Это ты о чем?Мой тож как разок хорошо отработает так и повисает.... Через некоторое время опять встаёт![]()
Ффух... полегчало. Раз у всех такЭто ты о чем?Да у всех так
![]()
Не поделитесь посмотреть ?)Посмотреть вложение 87406идеально подошла к моей стратегии)
сколько баров ставите в индикаторе на прогнозирование и какая экспирация и таймфрейм, не могли бы уточнить?Посмотреть вложение 87406идеально подошла к моей стратегии)
Поделись стратой. Посмотрим ,погоняем.Посмотреть вложение 87406идеально подошла к моей стратегии)
5 баров ставлю, таймфрейм 5мин, экспа на 3-5 мин торгую на отскок от уровней по трендусколько баров ставите в индикаторе на прогнозирование и какая экспирация и таймфрейм, не могли бы уточнить?
я в принципе нашёл этот индикатор в исходном виде и он вроде не виснет, только надо искать, он есть вроде на mql5.com
Надо будет попробовать!5 баров ставлю, таймфрейм 5мин, экспа на 3-5 мин торгую на отскок от уровней по тренду
Уровни какие используете ?5 баров ставлю, таймфрейм 5мин, экспа на 3-5 мин торгую на отскок от уровней по тренду
это тоже обманка?Индюк обманка! Не надо....
Это скрин)))) А Вы как дети ....В поисках стрелки и т.д. Правильно Вы написали, только не в руках, а в голове дело!это тоже обманка?
https://www.binary-forum.com/attachments/upload_2017-10-18_21-21-57-png.87406/
смотря в чьих руках...
С другой стороны зачем человеку флудить и просто скидывать левый скрин? Судя по отзывам у всех он виснет, но + то даёт, мне кажется на спокойном рынке без новостей с фильтром он что- то даёт .Это скрин)))) А Вы как дети ....В поисках стрелки и т.д. Правильно Вы написали, только не в руках, а в голове дело!