К сожалению у меня его нет... Попробую крякнуть чуть позже, если получится, то выложу пароль)binar123, в вашей подборке есть архив под названием RobotClient, внутри .exe-шник лежит. Только, вот, распаковать архив не получается, просит пароль. Случаем не подскажете этот самый пассворд?
Ну там еще "Тик Пикер", лажа полнейшая, приходилось связываться, кучка макросов непонятно от чего и .exe-шник SBBOT Trend Index, к которому ни один из этих макросов не подходит, вроде как. Вот только есть макрос, по названию относящийся к RobotClient, так сам архив с прогой запаролен. Может, вам удастся его вылечить, или binar123 пароль подскажет.К сожалению у меня его нет... Попробую крякнуть чуть позже, если получится, то выложу пароль)
А с остальным разобрались?
ок,сделал запросRobotClient, так сам архив с прогой запаролен
Напишите кто нить автору www.facebook.com/binarbot или скайп:deluxprobinarНашел вот такого робота, у меня в наличии его нет .Короткий поиск ведет к названию Tick Picker .
Ответ автора бота :Напишите кто нить автору www.facebook.com/binarbot или скайп:deluxprobinar
ну вот и сказал ему давай на тест или приходи продавай , создадим экспертную группу и посмотрим твое 1 колено марвинаaleksahka, у них на словах одни Граали, а как коснешься...
и каков его положительный ответ ?)ну вот и сказал ему давай на тест или приходи продавай , создадим экспертную группу и посмотрим твое 1 колено марвина
Пароль: orbitbinar123, в вашей подборке есть архив под названием RobotClient, внутри .exe-шник лежит. Только, вот, распаковать архив не получается, просит пароль. Случаем не подскажете этот самый пассворд?
А ты что предполагал там увидеть? Робота по цифрам или что?DeadMorozZ, в общем-то, это было ожидаемо
Ну ж точно НЕ что-то стоящееА ты что предполагал там увидеть? Робота по цифрам или что?
сказал время будет ,типа зайдет к нам на сайт.и каков его положительный ответ ?)