The Secret Method V3.0

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Roshax не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу предложить данную скальпирующую торговую систему, которая рассчитана на Форекс, но вполне можно применять и для БО, нужно лишь разобраться с временем экспирации.
Требования для работы по данной ТС:
1. Торговать только в Европейскую и Американскую сессии.
2. Рабочий таймфрейм 5М
3. Входить в рынок только при соблюдении всех правил с учётом различных уровней S&P, при этом не забывая про экономические новости.
4. Валютные пары EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD (можно и другие рассмотреть, но на многих источниках указывались именно эти)
Правила входа в рынок:
Открытие сделки на покупку (Buy опцион):
  • индикатор SwingMan пробивает нулевой уровень снизу вверх, и на нем появляется стрелочка голубого цвета, направленная вверх;
  • далее внимание переводится на график цены, с которым синхронизирует индикатор Т3МА, представленный зеленой линией. Цена при этом должна располагаться выше зеленой линии, либо пробить эту линию снизу вверх;
  • голубая линия индикатора Momentum также должна пробить нулевой уровень снизу вверх либо находиться выше уровня 0.
Открытие сделки на покупку (Put опцион):
  • для индикатора SwingMan необходимо дождаться пробития нулевого уровня сверху вниз и появления красной стрелочки, направленной вниз;
  • цена на графике пробивает зеленую линию, нарисованную индикатором Т3МА, сверху вниз;
  • голубая линия индикатора Momentum пробивает нулевой уровень сверху вниз, либо находится ниже нулевого уровня.
Так же дополнительным условием для входа служит индикатор IX-O-A-h (красные и зеленые линии на нижнем графике).
Стоит заметить, что данная стратегия является трендовой и при консолидации рынка, вполне возможно, будут присутствовать убыточные позиции!
Цифры на скриншоте расположены в порядке обращения внимания для входа в сделку.
EURUSD.png
Так же в архиве присутствует файл Quik_Trailing.ex4, который якобы нужен ТС (зачем нужен, не знаю)
P.S. Буду благодарен, если найдётся какой-нибудь умелец и исправит нижнее окно с индикаторами (нулевой уровень сбит, см. скриншот)
P.S.S. Так же жду различных предложений по улучшению/доработки системы

Вложения

• The Secret Method V3.0.zip
    276.7 КБ · Просмотры: 985

Gromo

Непризнанный
Реакции
2
Gromo не предоставил никакой дополнительной информации.
вопрос бывалым. все пишут про обход новостей, не торговать в новости итд. а где смотреть эти новости? есть какой то график выхода или как? объясните, будьте добры

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
вопрос бывалым. все пишут про обход новостей, не торговать в новости итд. а где смотреть эти новости? есть какой то график выхода или как? объясните, будьте добры
Например, http://ru.investing.com/economic-calendar/, а также на сайте альпари есть, инста форекс. Желательно пользоваться парочкой, поскольку значимость новостей разными "календарями" оценивается немного по-разному.

Gromo

Непризнанный
Реакции
2
Gromo не предоставил никакой дополнительной информации.
Например, http://ru.investing.com/economic-calendar/, а также на сайте альпари есть, инста форекс. Желательно пользоваться парочкой, поскольку значимость новостей разными "календарями" оценивается немного по-разному.
как я понимаю, в новости лучше не торговать, так как рынок менее предсказуем или вовсе непредсказуем?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
как я понимаю, в новости лучше не торговать, так как рынок менее предсказуем или вовсе непредсказуем?
Да, в основном рекомендуется в торговле обходить новости. Хотя, некоторые умудряются зарабатывать именно на новостях. Больше ничего сказать не могу, т.к. сама только постигаю азы торговли))) Да и флудим мы с Вами в теме этой.

Vavanovski

Непризнанный
Реакции
1
Vavanovski не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет . Тестировал данную систему на 5 минутную експирацею , результат 15+ 4 таки ниче ;) . Но вопрос как можно отфильтровать быстрый разворот тренда ? Я на скрине обозначил .
Буду благодарен за информацию.

Вложения

• EURUSD.png
    EURUSD.png
    82 КБ · Просмотры: 570

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
добавте индикатор магик Magic dots 2 выдает предупреждающий сигнал

Последнее редактирование:

Vavanovski

Непризнанный
Реакции
1

lll12007

Местный
Реакции
184

Вложения

• Magic dots 2 mtf alerts.ex4
    18.2 КБ · Просмотры: 152
  • Magic dots 2 mtf alerts.mq4
    5.2 КБ · Просмотры: 139

lll12007

Местный
Реакции
184
вот так я фильтрую сигналы по данной тс! Беру во внимание линию ТМА и если она поменяла цвет на золотой то в сделки не вхожу, тока при появлении сигналов и всех сопутствующих я вхожу в сделку.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    246.8 КБ · Просмотры: 554

Paxalin

Заблокирован
Реакции
5
Paxalin не предоставил никакой дополнительной информации.
вот так я фильтрую сигналы по данной тс! Беру во внимание линию ТМА и если она поменяла цвет на золотой то в сделки не вхожу, тока при появлении сигналов и всех сопутствующих я вхожу в сделку.
Не подскажешь что это у тебя за канал с пунктирными линиями и по середине меняющея цвет линия сможешь скинуть этот индюк, спасибо)http://pixs.ru/showimage/SnimokPNG_4731259_16290805.png

lll12007

Местный
Реакции
184
вот пожалуйсто пользуйтесь

Вложения

• ! mth_FastTMALine.ex4
    21.1 КБ · Просмотры: 96
  • ! mth_FastTMALine.mq4
    17.5 КБ · Просмотры: 82

Vavanovski

Непризнанный
Реакции
1
Привет . Спасибо за совет , буду пробовать. ;)

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Но вопрос как можно отфильтровать быстрый разворот тренда ?Буду благодарен за информацию.
Главное не входить сделки, когда цена упирается в какой-то уровень. И старайтесь по свечам определять смену тенденции. Тела со временем уменьшаются, но увеличиваются хвосты => тенденция меняется. Всех сигналов не отфильтруешь.

Vavanovski

Непризнанный
Реакции
1
Главное не входить сделки, когда цена упирается в какой-то уровень. И старайтесь по свечам определять смену тенденции. Тела со временем уменьшаются, но увеличиваются хвосты => тенденция меняется. Всех сигналов не отфильтруешь.

Ну пытаюсь демаркером фильтровать , но не всегда получается ;)

Roshax

Уважаемый
Реакции
31

kardinal

Начинающий
Реакции
22
kardinal не предоставил никакой дополнительной информации.
общий вопрос, кто какую экспирацию предпочитает, и на каких валютках торгуете? Спасибо.

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Верх Низ