The Secret Method V3.0

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Roshax не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу предложить данную скальпирующую торговую систему, которая рассчитана на Форекс, но вполне можно применять и для БО, нужно лишь разобраться с временем экспирации.
Требования для работы по данной ТС:
1. Торговать только в Европейскую и Американскую сессии.
2. Рабочий таймфрейм 5М
3. Входить в рынок только при соблюдении всех правил с учётом различных уровней S&P, при этом не забывая про экономические новости.
4. Валютные пары EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD (можно и другие рассмотреть, но на многих источниках указывались именно эти)
Правила входа в рынок:
Открытие сделки на покупку (Buy опцион):
  • индикатор SwingMan пробивает нулевой уровень снизу вверх, и на нем появляется стрелочка голубого цвета, направленная вверх;
  • далее внимание переводится на график цены, с которым синхронизирует индикатор Т3МА, представленный зеленой линией. Цена при этом должна располагаться выше зеленой линии, либо пробить эту линию снизу вверх;
  • голубая линия индикатора Momentum также должна пробить нулевой уровень снизу вверх либо находиться выше уровня 0.
Открытие сделки на покупку (Put опцион):
  • для индикатора SwingMan необходимо дождаться пробития нулевого уровня сверху вниз и появления красной стрелочки, направленной вниз;
  • цена на графике пробивает зеленую линию, нарисованную индикатором Т3МА, сверху вниз;
  • голубая линия индикатора Momentum пробивает нулевой уровень сверху вниз, либо находится ниже нулевого уровня.
Так же дополнительным условием для входа служит индикатор IX-O-A-h (красные и зеленые линии на нижнем графике).
Стоит заметить, что данная стратегия является трендовой и при консолидации рынка, вполне возможно, будут присутствовать убыточные позиции!
Цифры на скриншоте расположены в порядке обращения внимания для входа в сделку.
EURUSD.png
Так же в архиве присутствует файл Quik_Trailing.ex4, который якобы нужен ТС (зачем нужен, не знаю)
P.S. Буду благодарен, если найдётся какой-нибудь умелец и исправит нижнее окно с индикаторами (нулевой уровень сбит, см. скриншот)
P.S.S. Так же жду различных предложений по улучшению/доработки системы

Вложения

• The Secret Method V3.0.zip
    276.7 КБ · Просмотры: 985

Stella

Непризнанный
Реакции
1
Stella не предоставил никакой дополнительной информации.

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Вошёл в рынок чуть раньше, чем появилась стрелка, т.к. угол наклона Моментума был сильный, образовался уровень сопротивления и цена пробила Т3МА сверху вниз. Сделка закрылась прям впритык, потому что потом сменилась тенденция.
EURUSDM5.png Screenshot.png

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Опять вошёл немного раньше, т.к. обратил внимание на разворотную свечу Аши (маленькое тело, длинные хвосты), моментум стопорился и потом начал разворачиваться, а так же появился красный столбик индикатора I-XO-A-h. Довольно таки уверенный вход. После окончания сделки, GBP/USD стала падать ещё сильнее. Можно было бы даже войти чисто по всем правилам и сделка бы всё равно сыграла в +. Но так как я пока не могу разобраться, с каким временем экспирации система лучше работает, а ещё и IQoption предлагает расплывчатое открытие сделок, то стараюсь как можно раньше войти в рынок. Так же жду ваших комментариев и отчётов о успехах или неудачах!
GBPUSDM5.png Screenshot.png

Последнее редактирование:

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Здесь вошёл сразу после появления стрелки. Нужно было дождаться небольшого отката и потом входить. Ещё 2 уровня близки были и цена прыгала между ними. Итог: 2+ 1- = 40 рублей прибыли)
AUDUSDM5.png Screenshot.png

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь вошёл сразу после появления стрелки. Нужно было дождаться небольшого отката и потом входить. Ещё 2 уровня близки были и цена прыгала между ними. Итог: 2+ 1- = 40 рублей прибыли)
Посмотреть вложение 8369 Посмотреть вложение 8370
тогда лучше Вам в ГрандКэпитал. где время экспы можно ставить вручную) Любое

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
тогда лучше Вам в ГрандКэпитал. где время экспы можно ставить вручную) Любое
А я в скором времени и планирую туда переместиться. Iqoption в последнее время не радует своими зависаниями и проскальзываниями. Да и диверсификация - дело благородное.

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Ну что. День начался хорошо. Вошёл чисто по стрелке. Немного валюта откатилась, поэтому сразу вторую сделку запилил, но потом всё пошло вниз, как и предполагала ТС. Да, где-то 10-15 минут оптимально для экспирации.
AUDUSDM5.png Screenshot.png

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот мой тест небольшой по этой стратегии , минус перекрыт мартыном

Вложения

• 1.png
    1.png
    195.1 КБ · Просмотры: 2,286

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Вот мой тест небольшой по этой стратегии , минус перекрыт мартыном
Хорошо. Смотрю, другие валютные пары пробуете. Ещё и золото. Я пока тестирую те, которые предлагаются.

Последнее редактирование:

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Вот тот случай, когда зашёл совсем не по ТС. Сигнальная стрелка указывала на север. Но вверху был уровень сопротивления. Собственно на этом уровне я взял опцион PUT, после чего цена сразу пошла вниз. Потом же рынок немного потрепал нервы, тем самым пробил уровень. Но благо дело пробитие было ложным, т.е. с изменением тенденции, и рынок пополз вниз. Лучше всего такие моменты пропускать и не входить в рынок, т.к. тут возникает конфликт стратегии с другими элементами тех анализа. В качестве фильтра послужил уровень сопротивления, как отметил выше.
GBPUSDM5.png Screenshot.png

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Да я не сказал , что тестирую не только новые пары но и таймфрейм все сделки я брал на 1 мин с экспирацией на 1 мин

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Вот тот случай, когда зашёл совсем не по ТС. Сигнальная стрелка указывала на север. Но вверху был уровень сопротивления. Собственно на этом уровне я взял опцион PUT, после чего цена сразу пошла вниз. Потом же рынок немного потрепал нервы, тем самым пробил уровень. Но благо дело пробитие было ложным, т.е. с изменением тенденции, и рынок пополз вниз. Лучше всего такие моменты пропускать и не входить в рынок, т.к. тут возникает конфликт стратегии с другими элементами тех анализа. В качестве фильтра послужил уровень сопротивления, как отметил выше.
Посмотреть вложение 8552 Посмотреть вложение 8553
Подскажите как сам брокер Ваш, я на нем новый недавно зарегинился как у него с выводом, после бинари.com он намного лучше. Спасибо

Верх Низ