За скрин спасибо russkiff ))считаю я на нем два реальных входа в сделку на 6 свечей по М5 - это в 22.30 и в 7.00. И как сказанно в мануале когда БДФХ идет желтый входить нельзякакие именно?на скрине можно
там где желтый это выход, я канал продажи боковиками обозначилЗа скрин спасибо russkiff ))считаю я на нем два реальных входа в сделку на 6 свечей по М5 - это в 22.30 и в 7.00. И как сказанно в мануале когда БДФХ идет желтый входить нельзя
индюк то какой?Еще вариация на тему, прикрутил к системе М1, без реальных торгов не работает индюк максимально точного входа
индюк то какой?
я пробил все пары ни одного лося, правда стоп лось 50п) и стория с 9 утра 17го, почему такой период не понятнону на истории неплохо смотрится на m1 и m5)))
RSX как раз кто-то использует и для 60 сек и для 5 минуток
)) так ктож знает, сам в ожидании чуда))Ну так второй подвальный рисуется?
я думал ты про стохастик говоришья пробил все пары ни одного лося, правда стоп лось 50п) и стория с 9 утра 17го, почему такой период не понятно
так в №23 кидал с №26 индюки без торгов не работают и не показывает. RSI-3TF_ALERT_22_S9 есть в шапкеты можешь скрин скинуть входа с новым твоим индюком,rsi я так понял
а какой тогда там новый добавили для максимально точного входа?RSi не новый)))
отсюда http://binary-forum.com/threads/m1-system.5/а какой он
а какой тогда там новый добавили для максимально точного входа?
такие чудеса начались на реале))) две стрелки одновременно, стрелка вверх тренд на 10 свечей вниз и так на всех парах, то ли рисует историю, но стрелки не перересовываются, просто не правильныеда ладно?