Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Юрий52

Новичок
Реакции
0
Юрий52 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я там еще реально не купил ничего рабочего))) Один хлам бесполезный, извиняюсь за выражение))). Кстати, ни у кого нет бота Нутрекера рабочей версии ? А то у меня есть, но после 3х дней работы он перестал открывать сделки.
Ну, я бы так не сказал. Конечно они слишком дорого за него хотят. Но достоинства у него есть - например при безоткате он не частит со сделками, как обычная сетка, а открывает по какому-то алгоритму через большое расстояние с мягким мартингейлом.
Это позволяет ему заходить большим лотом и выдерживать большие просадки. Я сам наблюдал у приятеля. Хотя, конечно, мартин он и в африке мартин. И слив рано или поздно будет. Поэтому они и учат входить по тренду, а при развороте тренда закрываться. У приятеля версия SafeBot 2.7.1. А здесь выложили, по-моему, более раннюю версию 2. А если включать советника по тренду, как они учат, то и любым мартином можно также торговать. Более того, например, в ForexSetkaTrader есть такая фишка как "прекратить торговлю после закрытия сетки", что позволяет сетке закрыться пока пара разворачивается на новый тренд, и включать уже по новому тренду. У SafeBot-a такой фишки нет и надо его пасти пока он закроет сетку. Мне не нравится, также, у этих ребят, что они во многих местах лукавят. Вдаваться в подробности не буду, т.к. уже много вас утомил.

Юрий52

Новичок
Реакции
0
Ну, я бы так не сказал. Конечно они слишком дорого за него хотят. Но достоинства у него есть - например при безоткате он не частит со сделками, как обычная сетка, а открывает по какому-то алгоритму через большое расстояние с мягким мартингейлом.
Это позволяет ему заходить большим лотом и выдерживать большие просадки. Я сам наблюдал у приятеля. Хотя, конечно, мартин он и в африке мартин. И слив рано или поздно будет. Поэтому они и учат входить по тренду, а при развороте тренда закрываться. У приятеля версия SafeBot 2.7.1. А здесь выложили, по-моему, более раннюю версию 2. А если включать советника по тренду, как они учат, то и любым мартином можно также торговать. Более того, например, в ForexSetkaTrader есть такая фишка как "прекратить торговлю после закрытия сетки", что позволяет сетке закрыться пока пара разворачивается на новый тренд, и включать уже по новому тренду. У SafeBot-a такой фишки нет и надо его пасти пока он закроет сетку. Мне не нравится, также, у этих ребят, что они во многих местах лукавят. Вдаваться в подробности не буду, т.к. уже много вас утомил.
Я немного не правильно выразился - позволяет выдерживать не большие просадки, а большие безоткаты с приемлемыми просадками.

Юрий52

Новичок
Реакции
0
Уважаемый CHITA, вообще хотелось бы пообщаться с вами по поводу советника SafeBot. Как я понял из вашего поста у вас он куплен. У моего приятеля куплен ломаный SafeBot 2.7.1 и я не уверен что все в нем работает корректно. А так как авторы страшно скрывают алгоритм работы своего робота, и нигде не показывают ни одного скриншота со сделками на графике цены, то у меня к вам большая просьба - не могли бы вы описать как он у вас открывает сделки. А я бы здесь со всеми поделился своими соображениями.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Юрий52

Новичок
Реакции
0
Работал я советником Forex Vzlomshik Pro. Три месяца он меня радовал (работаю только на реале, т.к. работать на демо считаю глупостью, которую все рекомендуют - ну разобрался с алгоритмом и в бой). На четвертый месяц пошел безоткат - я закрыл другие пары и видя недалеко сильны уровень сопротивления долился. И слава богу, что откат оказался достаточным, что бы закрыться советнику. А если бы цена прошила уровень (что очень часто бывает), то был бы капец моему депо - около 300000 центов. После этого я отказался от этого советника, потому что в его работу не вмешаться - очень сложный алгоритм.
И перешeл на сеточники, где размер сетки можно регулировать прмямо в процессе торговли
Например, ForexSetkaTrader mod 1.6 Но и здесь - 4 месяца радовался по 10% в месяц, а потом хрясь, и чуть не попал - опять спасла большая доливка. А с учетом денег, замороженных на доливку, прибыль получается не такая уж и большая (в месяц). Сейчас пробую Refakt c настройками по умолчанию сразу на четырех парах как торгует сам автор. Вывод: за первый месяц +5%, за второй +2,5% и сейчас начался третий месяц. Но такие консервативные настройки можно воткнуть и в любой другой мартин. Меня бы такая прибыль устроила, но главное - риск и страх за депо остается, т.к. при сильном откате и он сольется.
Сейчас смотрю SafeBota, т.к. у него стоп лос не сожрет так много, как у обычной сетки - он не частит с ордерами и принцип зарабатывания у него совсем другой - не мартин.
Но обсудить нескем. А CHITA пропал, и в сети обсуждения нету - они все шхерятся в закрытом форуме.

А гонять мартинов на демо и радоваться, что вот мол за три дня он в плюсе на столько то - это не серьезно: как только вы поставите его на реал может случиться безоткат и плакало ваше депо.

Последнее редактирование модератором:

Avenzis

Новичок
Реакции
19
Avenzis не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• sets.rar
    3.9 КБ · Просмотры: 18

Avenzis

Новичок
Реакции
19
Avenzis не предоставил никакой дополнительной информации.
На все рекомендуемые пары депо 10000 едениц баксов или центов. Начинал с 50 на 4 пары. Потом доливался пару раз по 50 баксов и добавлял пары.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интегру кто на реал ставил, что-то не работает, хотя код открытый.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
А тем временем винпипс отбил просадку в 35% прикрытую на тренде и вышел в плюс из нее на 10 баксов уже.
F521EB75-89C4-49D3-A3FC-EE362A98D0F2.jpeg

MX88

Местный
Реакции
20
MX88 не предоставил никакой дополнительной информации.
На все рекомендуемые пары депо 10000 едениц баксов или центов. Начинал с 50 на 4 пары. Потом доливался пару раз по 50 баксов и добавлял пары.
А в сетах не менял лоты?

MX88

Местный
Реакции
20
MX88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Информация к размышлению: Профит ФХ, слил при очень сильном тренде 27 октября (может и не слил бы, если б не моя жадность, выставил лот 0,4 при шаге 100 ) Думаю, что увеличение шага поможет обезопасить депо. Выставил шаг 200, т е уменьшит риск потери депозита при сильном тренде в 2 раза.

Юрий52

Новичок
Реакции
0
SafeBot кто на реал ставил? Тоже что-то не работает.

Ilnur4685

Новичок
Реакции
2
Ilnur4685 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто нибудь тестил вин2випс, стоит пробывать или сольет?

kif

Модератор
Реакции
3,765
кто нибудь тестил вин2випс, стоит пробывать или сольет?
Да тут все его уже не первый месяц тестируют уже вторую версию даже (которая в шапке) и у всех вроде нормально идёт. У меня на одной паре стоит 5-ти знак и макс. просадка была кажется ~20%.

Ilnur4685

Новичок
Реакции
2
Ilnur4685 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тут все его уже не первый месяц тестируют уже вторую версию даже (которая в шапке) и у всех вроде нормально идёт. У меня на одной паре стоит 5-ти знак и макс. просадка была кажется ~20%.
а настройки стандартные? или же что то менял?

kif

Модератор
Реакции
3,765
а настройки стандартные? или же что то менял?
Не помню уже вроде ничего не трогал, только меняешь лот в зависимости от депозита и выбираешь пары. У меня вот такие Screenshot_1.png

Верх Низ