Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765
У гагарина какие настройки? и тм H1?
Да тф Н1 вот настройки для депозита 100$ Screenshot_1.pngнастройку (отметил на скрине) надо периодически подкручивать. Изначально робот стоял на 4-х парах EUR/USD GBP/USD USD/JPI USD/CHF потом как депо подрос добавил ещё 2 пары AUD/USD и USD/CAD. На данный момент депозит составляет 1011.39 Screenshot_2.png

Киф а на новости Гагарина вырубал?
Нет на новости не вырубал, пару раз закрывал всё руками на выходные, если был в плюсе.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тф Н1 вот настройки для депозита 100$ Посмотреть вложение 84819настройку (отметил на скрине) надо периодически подкручивать. Изначально робот стоял на 4-х парах EUR/USD GBP/USD USD/JPI USD/CHF потом как депо подрос добавил ещё 2 пары AUD/USD и USD/CAD. На данный момент депозит составляет 1011.39 Посмотреть вложение 84820

Нет на новости не вырубал, пару раз закрывал всё руками на выходные, если был в плюсе.
Какой ДЦ и счёт?

kif

Модератор
Реакции
3,765

kif

Модератор
Реакции
3,765
У тебя, какие нибудь совы, стоят на реале?
Не считая максимки Автопрофит стоял паралельно на реале и на демо, но не долго срочно понадобились деньги и я всё снял со счёта.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
В данный момент я сейчас сижу на поиске котировок))) Но вроде бы нашел , попробую ща закачать. А так - я сейчас пытаюсь приспособить 3 безопасных советника под себя, пока в тестере кручу. Пока не до торговли - завтра женюсь блин и на депозит денег нету ща)))

1) советник [open source] [Советник] Highlow EA 5.05 - стр. 1 - Лаборатория ProfitFX - Trade Like A Pro
2) советник http://forum.tradelikeapro.ru/sovetniki-foreks/11/sovetnik-setochnik-survivor/15463/
3) советник [open source] [Советник] Milky Way EA 3.24 - стр. 1 - Лаборатория ProfitFX - Trade Like A Pro

Почему эти? Потому что у них можно без мартина итак далее настроить 1 вход по 1 паре без дополнительного растягивания сеток и так далее. Но их надо покрутить - по умолчанию ни о чём.

Думаю еще потом только Гагарина поставлю. Единственный кто достойно всё выдержал у большинства в теме.

по поводу АП - есть информация из темы что возможно скоро будет сделан новый вариант с интересным способом локирования и как утверждают авторы идем - сверх надежный и даже профитный вариант выйдет. Текущие версии не использую, не устраивает что за 3 лет сливается хоть раз в тестере.
"по поводу АП " Не пойму, что за советник?

kif

Модератор
Реакции
3,765

kif

Модератор
Реакции
3,765

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
kif,

Киф, как думаешь - есть перспектива у гагарина? Этот сов почему-то выбивается из списка общепринятых пучеглазых. И несмотря на то, что он у меня слился (в любом случае по моей вине), я его опять на понедельник зарядил. Может из-за названия? :)

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif,

Киф, как думаешь - есть перспектива у гагарина? Этот сов почему-то выбивается из списка общепринятых пучеглазых. И несмотря на то, что он у меня слился (в любом случае по моей вине), я его опять на понедельник зарядил. Может из-за названия? :)
Перспектива конечно есть у меня как свободные деньги появятся я его на реал поставлю, тут главное не жадничать и определиться сколько с одной пары ты хочешь иметь прибыли и с увеличением депозита вовремя подкручивать настройку "Процент профита для закрытия".

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
с увеличением депозита вовремя подкручивать настройку "Процент профита для закрытия".
Вот это мне не совсем понятно. Расскажи как этот процент вычислять

kif

Модератор
Реакции
3,765
Вот это мне не совсем понятно. Расскажи как этот процент вычислять
Ну допустим у тебя депозит 100$ и ты хочешь получить прибыль для начала 10% (или 10$ от депозита) и в настройках выставляешь 10 и как только по какой-то из пар закрылись ордера и принесли прибыль и депозит уже 110$ вот здесь уже думай хочешь ли ты дальше зарабатывать те же 10%, но уже от депозита 110$ (т.е. 11$ уже получается) или по прежнему те же 10$, но уже с меньшей нагрузкой на депозит тогда этот параметр в настройках нужно уменьшать причём на всех парах. Надеюсь понятно объяснил именно так я разогнал депо со 100$ до 1011$.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
kif,

Спасибо, понял. Просто я имел ввиду "закрытие" чего? Торговли в целом? То есть когда прибыль будет достигнута 10% от депо робот перестает открывать сделки? Если так, то понятно.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif,

Спасибо, понял. Просто я имел ввиду "закрытие" чего? Торговли в целом? То есть когда прибыль будет достигнута 10% от депо робот перестает открывать сделки? Если так, то понятно.
Не совсем так когда по какой-то паре будет достигнута прибыть 10%, то по этой паре он закрывает все ордера и будет заново искать точку входа. Остальных пар это не касается они будут дальше торговать до прибыли 10%, но уже от текущего депозита так как магики разные нужно выставлять на каждой паре поэтому я постоянно слежу за депозитом и если по какой-то паре закрылись ордера, то я меняю этот параметр на всех парах.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Не совсем так когда по какой-то паре будет достигнута прибыть 10%, то по этой паре он закрывает все ордера и будет заново искать точку входа. Остальных пар это не касается они будут дальше торговать до прибыли 10%, но уже от текущего депозита так как магики разные нужно выставлять на каждой паре поэтому я постоянно слежу за депозитом и если по какой-то паре закрылись ордера, то я меняю этот параметр на всех парах.
Вон оно чё, Михалыч! Как всё непросто :D

Верх Низ