Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
RamzesIII не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вчера винда слетела пришлось восстанавливать, а логины и пароли от демо счетов я не сохранил пришлось новые счета открывать на ту сумму на которой остановился, но судя по графикам должен был вырулить.
у меня гагарин на 5 знаке в глубокой просадке -85%

kif

Модератор
Реакции
3,765
Решил попробовать поскальпить Гагариным)) Вчера пару часов и сегодня Screenshot_5.png Screenshot_6.png Screenshot_7.png Screenshot_8.png

DM33rus

Местный
Реакции
23
DM33rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Muras-EA
вот если интересно гляньте.

Вложения

• Muras EA.rar
    5.9 КБ · Просмотры: 30

kif

Модератор
Реакции
3,765

Aspic

Местный
Реакции
43
Aspic не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Набросок.png
    Набросок.png
    205.9 КБ · Просмотры: 95

Aspic

Местный
Реакции
43
"Давно не комментировал очередные новинки, которые здесь рекламирует и предлагает приобрести портал Forextng и вот решил оставить свой отзыв о частном советнике MURAS EA, который я приобрёл пару месяцев назад за 100 евро и вернул их за час торговли этим советником.

Начну с простой истины, что всё новое - это давно забытое старое.
Оригинальное имя данной системы "sa_MTEI_Supertrend", она была написана в 2008 году на основе одноименного индикатора по которому и открываются торговые позиции.

Сет, который предлагает продавец настроен так, что открытие позиций происходит не по сигналу индикатора, а против текущего трэнда и в большинстве случаев баланс торгового счёта весьма быстро удваивается и я это полностью подтверждаю, проверено на моих реальных счетах.

Но надо учитывать следующие ФАКТОРЫ, торговля ведётся внутри канала, только на спокойном, флэтовом рынке и как только цена выходит за рамки канала, то есть пробивает его на 400-700 пунктов против открытых позиций, срабатывает стоп-лосс который съедает всю прибыль.
Да в моменте конечно советник это отыграет и депозит будет восстановлен, но не всегда так получается бывает, что два, а то и три раза подряд будут лоси и к этому надо быть морально готовым.

Поэтому реально заработать можно во 2 и 3 торговую неделю месяца, когда рынок более менее ровный. 1 и 4 недели в основном приносят крупные минуса. По EURUSD не советую торговать вообще, слишком много лосей будет.

В советнике есть установка временного интервала, как и продавец, советую торговать им только утром в Европейскую сессию с 10.00 до 12.30 или консервативно с 11 до 12 дня. Как показывает практика это оптимальное время когда можно взять приличную прибыль с рынка. После 13.00 часов вероятность получить лося равна 90%, это же касается выхода важных экономических новостей, перед их выходом и после 2 часа торговать этим советником нельзя!

На 500€ депозита c лотом 0,20*4 это очень опасно и глупо, (из них 4*40=160 € идёт в залог брокеру - в сухим остатке имеем 340€ для торговли, а если лось пришел по всем 4 позициям, то минус будет -256€ при стопе в 40 старых пунктов итого останется 340-256+160=244€ и усё как говорится финита ля.....). Поэтому торговый лот необходимо уменьшить как минимум в половину, а надёжнее до 0,05 или депо заливайте как минимум 1000-2000€, так как сейчас в летний период ликвидность на рынках весьма низкая кстати чем и пользуются крупные спекулянты организуя затяжные без откатные движения на валютах, где присутствует Йена.

Для торговли также подходят пары EURJPY, GBPJPY, AUDJPY. "
P.S нашёл на одном сайтике

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Оптимизировал гагарина за 1.5 года на h1. со 100 баксов заработал 800 при просадке макс в 29% и относительной 59%.
Подскажите мне, я так и не понял - относительная просадка - это общая совокупность мелких и максимальных или это сколько денег задействованно было на 1 сделке?

kif

Модератор
Реакции
3,765
Оптимизировал гагарина за 1.5 года на h1. со 100 баксов заработал 800 при просадке макс в 29% и относительной 59%.
Подскажите мне, я так и не понял - относительная просадка - это общая совокупность мелких и максимальных или это сколько денег задействованно было на 1 сделке?
Относительная просадка - это то же самое, что и максимальная только рассчитывается не в валюте депозита, а в процентах.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Относительная просадка - это то же самое, что и максимальная только рассчитывается не в валюте депозита, а в процентах.
Ясно. а рассчитывается она от изначального депозита? Или от финального в тестере?

kif

Модератор
Реакции
3,765
Ясно. а рассчитывается она от изначального депозита? Или от финального в тестере?
Как бы понятнее объяснить)) это разница между максимальным значением депозита и минимальным после самого максимального.

kif

Модератор
Реакции
3,765
У кого Гагарин в просадке сидел вылез он или нет? У меня пока вот так Screenshot_1.png всё таки 6 пар для депо 100$ наверно много. Илан пока тоже нормально идёт на 5-ти знаке, но бывает сильно проседает 100$ для него будет мало на 4-х знаке на месте топчется. Автопрофит по чуть-чуть плюсует с понедельника +4,17.

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня Гагарин вышел с просадки, пошел в плюс, видел +60$, сейчас +15$ пока в работе.

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
RamzesIII не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Нужно при увеличении депозита уменьшать процент для закрытия на каждой паре или увеличивать лот иначе он долго будет все ордера закрывать и цена может развернуться и робот уйдёт в просадку.

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Может лучше рками закрывать если он набрал нормально? Потом пусть набирает новые ордера)

kif

Модератор
Реакции
3,765
Может лучше рками закрывать если он набрал нормально? Потом пусть набирает новые ордера)
Ну можно и так)), но по моему проще процент уменьшить и он автоматом всё закроет.

Aspic

Местный
Реакции
43
Gwave на 4-х знаке. +60$ меньше, чем за неделю. Вырубаю в пятницу ночью, включаю в воскресенье вечером/ночью.

Вложения

• Набросок.png
    Набросок.png
    392 КБ · Просмотры: 75

Sanya1983

Новичок
Реакции
2
Sanya1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят кто знает подскажите. В терминале пишет что время работы советника до 30.07.2017 почему так, и как это исправить. Советник супернова.

Верх Низ