Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

ден63

Новичок
Реакции
12
ден63 не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765

kif

Модератор
Реакции
3,765
Ребята кидайте роботов сразу со стейтами, Терминалов не хватает всё это тестировать, а ток хоть можно будет понять какому роботу в первую очередь отдавать роиоритет.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделиться пока этим советником, который мне попался в тонне каках, с мартышкой и сеткой. Примечательно то, что он за 4 месяца не слил счет в тестере на текущем рынке. А все знают, какой рынок с НГ неадекватный)))

Собственно это один из сетов.Просадка большая, но и результат почти 500% согласитесь не хило! Внутри гиганская куча сетов, мб вместе удастся отобрать лучшие сеты и тф в виде просадка/результат!
Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg
ApMGriD.zip

kif

Модератор
Реакции
3,765
Да давайте шапку уже подредактировать пора. Forex Gold пока для меня лучший при относительной просадке смог удвоить депозит, поставлю его ещё 3-ю версию посмотрим, что будет. Август наверно тоже надо оставить на нём хоть и были просадки но в районе прибыли и он их пока успешно отбивает, но для этих 2-х роботов нужен нормальный депозит иначе прибыль от них вроде как стабильная, но не ощутимая. С WIN2PIS я уже и не знаю как работать, бумать и круть. Остальные два последних из списка как-то странно работают в общем я их вообще отключил, если есть у кого-нибудь по ним результаты, то отпишитесь. Давайте тогда посмотрим SoeHoe.ID_xXxDragonBlast, Big-Bucks-v1.0 и EA RoboFibo v.11.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Хочу поделиться пока этим советником, который мне попался в тонне каках, с мартышкой и сеткой. Примечательно то, что он за 4 месяца не слил счет в тестере на текущем рынке. А все знают, какой рынок с НГ неадекватный)))

Собственно это один из сетов.Просадка большая, но и результат почти 500% согласитесь не хило! Внутри гиганская куча сетов, мб вместе удастся отобрать лучшие сеты и тф в виде просадка/результат!
Посмотреть вложение 76065 Посмотреть вложение 76066
ApMGriD.zip
Гугл ругается не дайт скачать.

ivankoivankov

Новичок
Реакции
12
ivankoivankov не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще один советник, вчера вечером поставил на тест. Пары eurusd, eurjpy, eurchf, gbpusd, usdjpy, audusd, usdcad. Таймфрейм H1. Use MM=true. Больше ничего не менял.
У меня за день ни одной сделки на грандкапитале...

Zubr14

Местный
Реакции
77
Гугл ругается не дайт скачать.
А если через другой браузер? Я папку залил к себе на яндекс диск, вирусов нету, не должно ругаться то

kif

Модератор
Реакции
3,765

Zubr14

Местный
Реакции
77
kif, Ну какой уж есть, я ж говорил что там много сетов, причем самых разных как для длинных так и чисто для коротких позиций. Мб раздели на 2 архива и всё!

ден63

Новичок
Реакции
12
ден63 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще один советник, вчера вечером поставил на тест. Пары eurusd, eurjpy, eurchf, gbpusd, usdjpy, audusd, usdcad. Таймфрейм H1. Use MM=true. Больше ничего не менял.
папка с библиотекой была?

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif, Ну какой уж есть, я ж говорил что там много сетов, причем самых разных как для длинных так и чисто для коротких позиций. Мб раздели на 2 архива и всё!
Залил облегченный вариант убрал оттуда кучу левых ссылок, непонятно куда ведущих, оставил только робота, индикатор и сэты.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Да давайте шапку уже подредактировать пора. Forex Gold пока для меня лучший при относительной просадке смог удвоить депозит, поставлю его ещё 3-ю версию посмотрим, что будет. Август наверно тоже надо оставить на нём хоть и были просадки но в районе прибыли и он их пока успешно отбивает, но для этих 2-х роботов нужен нормальный депозит иначе прибыль от них вроде как стабильная, но не ощутимая. С WIN2PIS я уже и не знаю как работать, бумать и круть. Остальные два последних из списка как-то странно работают в общем я их вообще отключил, если есть у кого-нибудь по ним результаты, то отпишитесь. Давайте тогда посмотрим SoeHoe.ID_xXxDragonBlast, Big-Bucks-v1.0 и EA RoboFibo v.11.
Вот так пока у меня1.jpg там где минус за 14 число, эт я сам случайно его тормазнул:) а, и считает прибыль не правильно почему то. Прирост за текущий месяц не 41,8%, а 55,36%o_O

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарисчи!!! Подскажите какого бота запустить. У меня один счет свободный вспомнился, там 14 баксов 5-ти знак.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ