Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не пойму как так получилось. У меня неделю на 5-ти знаке заработал 6-7 баксов при лоте 0,01 на трех парах. Пусть при лоте 0,02 будет в 2 раза больше 15 баксов, ну никак не больше 100
Какой брокер? Счет?
альпари,счет стандарт!

kif

Модератор
Реакции
3,765
Поставил на тест нового робота Grand Master EA, торгует на двух парах EUR/AUD и AUD/USD. В шапке сам советник с мануалом.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот все думаю что в понедельник будет, остались откпытые сделки по пипсу

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.

JacksonZP

Старейшина
Реакции
463
JacksonZP не предоставил никакой дополнительной информации.
kif, а можно ваши настройки для золота и серебра то я запутался :confused:

kif

Модератор
Реакции
3,765

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил на тест нового робота Grand Master EA, торгует на двух парах EUR/AUD и AUD/USD. В шапке сам советник с мануалом.
Етсть стейт по ниму какой? Хоть как торгует посмотреть)

kif

Модератор
Реакции
3,765

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Абалденный сов, с такими просадками, прибыльность мизерная )
Дайте два :D

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, заинтересовался форой тоже, дополнительно к бинаркам. Долго разбирался что и как, накатил в терминале 99% моделирование дял м15 и прогнал WIN2PIPS 4 из шапки, результаты конечно получились великолепные, но только при одном условии - отключить длинные позиции, оставить шорты. Он перестал в один момент сбрасывать терминал после набора прибыли в минус наконец. Лонги убивают в тестере многие подобные стратегии из-за недостатока депа из-за открытых позиций. В общем он протестил ща 3 месяца в тестере, хотел 10 лет, но это на ночь надо ставить, очень долго будет делать, возможно пару дней.

Вся фишка в том что он прошел тот момент на "лонг и шорт" режиме на котором покрошился, когда я оставил только "шорт" режим и уверенно набрал прибыль дальше.

Думаю можно будет с вами на реал после этого залезть.
Forex GOLD еще не прогнал, но остальные советники из шапки всегда сливали в тестере...

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    246 КБ · Просмотры: 46

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, заинтересовался форой тоже, дополнительно к бинаркам. Долго разбирался что и как, накатил в терминале 99% моделирование дял м15 и прогнал WIN2PIPS 4 из шапки, результаты конечно получились великолепные, но только при одном условии - отключить длинные позиции, оставить шорты. Он перестал в один момент сбрасывать терминал после набора прибыли в минус наконец. Лонги убивают в тестере многие подобные стратегии из-за недостатока депа из-за открытых позиций. В общем он протестил ща 3 месяца в тестере, хотел 10 лет, но это на ночь надо ставить, очень долго будет делать, возможно пару дней.

Вся фишка в том что он прошел тот момент на "лонг и шорт" режиме на котором покрошился, когда я оставил только "шорт" режим и уверенно набрал прибыль дальше.

Forex GOLD еще не прогнал, но остальные советники из шапки всегда сливали в тестере...
3 месяца - ниочем )
Ну, следующие 3 месяца будет наоборот, т.ч. вообще не факт... Нужно на длинной дистанции смотреть!

Zubr14

Местный
Реакции
77
3 месяца - ниочем )
Ну, следующие 3 месяца будет наоборот, т.ч. вообще не факт... Нужно на длинной дистанции смотреть!
Хорошо, я поставлю прогнать за 10 лет, с 2007 года всё, вот и увидим правду более-менее. Конечно реала это не отменит, но 99% моделирование дает хоть какую-то общую приблизительную картину!

kif

Модератор
Реакции
3,765

Скинь сэт WIN2PIPS или скрин твоих настроек, хочу на 4-х знаке прогнать посмотреть результаты на долгосроке.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Скинь сэт WIN2PIPS или скрин твоих настроек, хочу на 4-х знаке прогнать посмотреть результаты на долгосроке.
У меня все по дефолту, кроме одного пункта - пункт "RISK LEVEL" по умолчанию стоит на 10. Я поменял на 1 в последствии, потому что выше - не выдерживает депозит. А я тестил для своего депозита в 300 баксов! При риске 1 - спокойно валит вверх)

Zubr14

Местный
Реакции
77
Так же уточню на чем тестировал - тики подгружены SQ Tick программы.

Верх Низ