Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну по умолчанию не значит хорошо :)) Я заметил хуже себя отрабатывает если включены эти функции. Может ошибаюсь пока тестирую,от варианта где не сливает 7 лет. :)
Я выше сет подкинул в отредактированное сообщение. С выключенным пунктом больше сделок и больше профит, но и просадки выше. Ожидание отката по умолчанию выключено, с ним действительно хуже. Так что все зависит от аппетита и размера депозита )

Beniel

Местный
Реакции
22
Beniel не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да,у меня мнение слаживается если и включать эти функции только если агрессивную торговлю предпочитаешь. :) Ну я считаю рано пока еще что то говорить. :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну да,у меня мнение слаживается если и включать эти функции только если агрессивную торговлю предпочитаешь. :) Ну я считаю рано пока еще что то говорить. :)
Функция ожидания закрытия сделки наоборот делает торговлю более аккуратной :) то есть советник не открывает новый ордер пока открыта сетка предыдущих. Да, в это время могло бы немного подкинуть плюса на небольших волнах, но в целом нагрузка на депозит намного больше.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Для агрессивной торговли WIN2PIPS и ApMGrid есть в шапке))

Beniel

Местный
Реакции
22
Функция ожидания закрытия сделки наоборот делает торговлю более аккуратной :) то есть советник не открывает новый ордер пока открыта сетка предыдущих. Да, в это время могло бы немного подкинуть плюса на небольших волнах, но в целом нагрузка на депозит намного больше.
Аккуратно так нагружает депозит. :))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Аккуратно так нагружает депозит. :))
Когда ожидание включено, нагрузка на депозит меньше, когда выключено - больше. Об этом была вторая часть комментария, просто сумбурно написал )

Beniel

Местный
Реакции
22
Когда ожидание включено, нагрузка на депозит меньше, когда выключено - больше. Об этом была вторая часть комментария, просто сумбурно написал )
Обязательно учту это. :)

Beniel

Местный
Реакции
22

Beniel

Местный
Реакции
22
Не пробовали сет который я кидал выше?
Посмотрел,сливает :( Мой сет получается где-то 3 года хорошо идет,а допустим остальные 3 не фига. Как мне кажется это новости сильные влияют,из за этого безоткатный долгосрочный тренд идет. :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Посмотрел,сливает :( Мой сет получается где-то 3 года хорошо идет,а допустим остальные 3 не фига. Как мне кажется это новости сильные влияют,из за этого безоткатный долгосрочный тренд идет. :)
У меня он тоже сливает, но успевает до слива прилично накопить. Можно выключить ММ и идти минимальным лотом.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Вот по сету с января 2016, слив на 7 месяце, старт со 100$
Screenshot_137.png
В ноль не ушел из за стопаута - часто закрывается в плюсе, если это можно назвать плюсом относительно просадки:
Screenshot_135.png
Ну а до 7 месяца график выглядит как-то так ))
Screenshot_136.png Максимальная прибыль 167 000$...
Откуда такой рост? Потому что используется динамический лот в зависимости от растущего депозита ) то есть вырос депозит в 2 раза, лот тоже поднялся в 2 раза и если все идет ровно, риски потерять 200 долларов такие же, как были изначально со 100, но прибыль уже вдвое выше.
Выключаем динамический лот, оставляем минимальный. Что видим?
Слив на 3 месяца позже
Screenshot_138.png
Максимальная прибыль составляла 1400$
Screenshot_139.png
Screenshot_140.png
И вот тут задумываешься - а нужно ли мне спокойствие, или накрутить лот в несколько раз и до слива постараться вывести как можно больше? :D

Beniel

Местный
Реакции
22
Вот по сету с января 2016, слив на 7 месяце, старт со 100$
Посмотреть вложение 76760
В ноль не ушел из за стопаута - часто закрывается в плюсе, если это можно назвать плюсом относительно просадки:
Посмотреть вложение 76758
Ну а до 7 месяца график выглядит как-то так ))
Посмотреть вложение 76759 Максимальная прибыль 167 000$...
Откуда такой рост? Потому что используется динамический лот в зависимости от растущего депозита ) то есть вырос депозит в 2 раза, лот тоже поднялся в 2 раза и если все идет ровно, риски потерять 200 долларов такие же, как были изначально со 100, но прибыль уже вдвое выше.
Выключаем динамический лот, оставляем минимальный. Что видим?
Слив на 3 месяца позже
Посмотреть вложение 76761
Максимальная прибыль составляла 1400$
Посмотреть вложение 76762
Посмотреть вложение 76763
И вот тут задумываешься - а нужно ли мне спокойствие, или накрутить лот в несколько раз и до слива постараться вывести как можно больше? :D
Ну наверное лучше больше успеть вывести. Советник не однозначный какой то получается. :) С фильтром новостей бы протестировать то да,должно как мне кажется более менее нормально быть. Так как, как я понял советник льет на трендах толком которые не откатываются. :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну наверное лучше больше успеть вывести. Советник не однозначный какой то получается. :) С фильтром новостей бы протестировать то да,должно как мне кажется более менее нормально быть. Так как, как я понял советник льет на трендах толком которые не откатываются. :)
Да, Вы правы, но иногда тренд трудно предугадать, после новостей может быть небольшой тренд на панике, потом откат и размеренное движение, многие начинают включать автоматику и на следующий день или даже через несколько кааак ломанется все ни с того ни с сего )) мтудно сказать когда ключевые участники рынка начнут двигать активы в ответ на панику.
Я изначально торговал фьючерсами же давно, а в форе пока стабильности трудно добиться. Описанным выше способом - сгребай как можно больше и беги )) получалось неплохо, сейчас стремлюсь к консерватизму, но один фиг рано или поздно что-то случается и депозит проседает, так и кручусь около нуля или в копеечном плюсе.

Beniel

Местный
Реакции
22
Да, Вы правы, но иногда тренд трудно предугадать, после новостей может быть небольшой тренд на панике, потом откат и размеренное движение, многие начинают включать автоматику и на следующий день или даже через несколько кааак ломанется все ни с того ни с сего )) мтудно сказать когда ключевые участники рынка начнут двигать активы в ответ на панику.
Я изначально торговал фьючерсами же давно, а в форе пока стабильности трудно добиться. Описанным выше способом - сгребай как можно больше и беги )) получалось неплохо, сейчас стремлюсь к консерватизму, но один фиг рано или поздно что-то случается и депозит проседает, так и кручусь около нуля или в копеечном плюсе.
Ну да форекс не предсказуем. Месяц зарабатываешь, месяц теряешь. :)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вставьте в код обход новостей. Готовый уже есть, нужно просто поискать:)

Beniel

Местный
Реакции
22

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

Beniel

Местный
Реакции
22
Без этого ни один индикатор и советник не смогут работать)))
Ну я к чему,то что я думаю если не разбираться копировать туда код,думаю не чего хорошего не выйдет :D

Верх Низ