Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Ну говорят что да. предыдущие были не полностью автоматические
Не это не самый последний, фаил 2017 года мы его тут уже тестили где-то в теме он лежит. Вот полный комплект сетов для него.
P.S. Эти сеты не тестировали.

Вложения

• Сэты.rar
    50.8 КБ · Просмотры: 22

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
ну раз он даже в шапку не попал - не интересный чтоли?

kif

Модератор
Реакции
3,765
ну раз он даже в шапку не попал - не интересный чтоли?
Ну почему не интересный. На тот момент с теми сетами, которые тогда были он сливал и его забросили, а когда появились эти сеты просто не было времени его потестировать и как-то про него все забыли. После этого вышла ещё одна версия этого робота, которая якобы лучше, но ни у кого её нет.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
это сеты точно от него? У мну не пашет ниче в тестере

kif

Модератор
Реакции
3,765

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
ладно, ща остальные пары с тикстори залью и погоняю

MX88

Местный
Реакции
20
MX88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую советник Ilan by Tarasov 2.1 на центе в 30 000. Настройки лота 0,01 на паре USD/ZAR. Довольно неплохие результаты показывает.
На демо за 3 недели почти 10 000 cent. Смысл такой: разогнать депозит на такой, чтобы проблемно было его слить(в идеале выдерживал любую просадку)
и далее разбивать депо на 2 части(сделать 2 разных счета) и т.д В итоге превратить доход со 100$ в месяц х5(х10). Пока мах просадка была 14 000 cent. Если кто хочет присоединиться буду рад) может у кого есть инфо по просадке(в тестере прогонит)?

olivermolden

Новичок
Реакции
38
olivermolden не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую советник Ilan by Tarasov 2.1 на центе в 30 000. Настройки лота 0,01 на паре USD/ZAR. Довольно неплохие результаты показывает.
На демо за 3 недели почти 10 000 cent. Смысл такой: разогнать депозит на такой, чтобы проблемно было его слить(в идеале выдерживал любую просадку)
и далее разбивать депо на 2 части(сделать 2 разных счета) и т.д В итоге превратить доход со 100$ в месяц х5(х10). Пока мах просадка была 14 000 cent. Если кто хочет присоединиться буду рад) может у кого есть инфо по просадке(в тестере прогонит)?
Сов и шаблон скинь

MX88

Местный
Реакции
20
Сов и шаблон скинь
Настройки менял только Equity_per_lot (выставил равный депо, чтобы лот был 0,01)
TakeProfit - 1000
Drop - закрывает открытые позиции при достижении данного значения

Вложения

• Ilan2.1byTarasov.rar
    5 КБ · Просмотры: 21
  • Set.jpg
    Set.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 97

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Настройки менял только Equity_per_lot (выставил равный депо, чтобы лот был 0,01)
TakeProfit - 1000
Drop - закрывает открытые позиции при достижении данного значения
на всех тф сливает.. если с лотом 0,01 на часавом, то там слезы за год накапают.

kif

Модератор
Реакции
3,765
на всех тф сливает.. если с лотом 0,01 на часавом, то там слезы за год накапают.
Я в теме выкладывал полный архив как с ним работать там видео, мануал, описамие ММ и.т.д. Илан это не тот советник, который "поставил и забыл" за ним следить надо он у меня 2 года на реале торговал.

MX88

Местный
Реакции
20
интересует депозит, с каким тестировали(может не сольет при депозите 100 000, хотелось бы знать). А еще там спред довольно таки с большим разбросом, это тоже учитывается при тестировании?

Я в теме выкладывал полный архив как с ним работать там видео, мануал, описамие ММ и.т.д. Илан это не тот советник, который "поставил и забыл" за ним следить надо он у меня 2 года на реале торговал.
не вспомнишь, где этот пост был)

kif

Модератор
Реакции
3,765

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят приветствую! вы тут уже бывалые на форе испытатели...,а я БО в основном кручу....,фору тока пробую:) короче.....вот сова сюда притащил....мож кто крутил его уже? Я пока присматриваюсь к нему поставил на демку(альпари) без мартина.....в силу моей неграмотности настроек сова на форе он за два часа наколотил 6 штук:D пока я устанавливал программу скриншота на vps упало до 4 тыс:D Screenshot_2.png далее просто руками закрыл и выключил мм ( а то такими суммами фигачет:D )Здаётся мне внутри сова импульсный индюк,резко выстреливает...а дальше затухает-откат:) (наверно руками после выстрела лучше закрывать) Может просто везение:D вообщем надо тестировать....,мож что путное и выйдет с вашими вмешательствами. В тестере гонять смысла нет...будет лить:) да и в тестере не всё проверить можно;) (советуют для него тока EUR/USD)

Вложения

• URALL.ex4
    121.2 КБ · Просмотры: 45

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят приветствую! вы тут уже бывалые на форе испытатели...,а я БО в основном кручу....,фору тока пробую:) короче.....вот сова сюда притащил....мож кто крутил его уже? Я пока присматриваюсь к нему поставил на демку(альпари) без мартина.....в силу моей неграмотности настроек сова на форе он за два часа наколотил 6 штук:D пока я устанавливал программу скриншота на vps упало до 4 тыс:D Посмотреть вложение 103274 далее просто руками закрыл и выключил мм ( а то такими суммами фигачет:D )Здаётся мне внутри сова импульсный индюк,резко выстреливает...а дальше затухает-откат:) (наверно руками после выстрела лучше закрывать) Может просто везение:D вообщем надо тестировать....,мож что путное и выйдет с вашими вмешательствами. В тестере гонять смысла нет...будет лить:) да и в тестере не всё проверить можно;)
Надо хотя бы на демке пробовать.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Привет коллеги
Киф, подскажи как правильно оптить (именно оптить а не тестить) - по всем тикам или контрольным точкам. У меня на максимке оптик проходит на всех тиках за 30 секунд...чето не то. И выдает резы какие -то космические.
Тестирую на дукасе 99,9%, инста 4 знак, начальный баланс 1500 уе, с начала года и по сей день

В архиве стейт, сет по этому стейту и сам робот

Вложения

• Евробакс_M5.zip
    96.8 КБ · Просмотры: 19

kif

Модератор
Реакции
3,765
Привет коллеги
Киф, подскажи как правильно оптить (именно оптить а не тестить) - по всем тикам или контрольным точкам. У меня на максимке оптик проходит на всех тиках за 30 секунд...чето не то. И выдает резы какие -то космические.
Тестирую на дукасе 99,9%, инста 4 знак, начальный баланс 1500 уе, с начала года и по сей день

В архиве стейт, сет по этому стейту и сам робот
Режим "Контрольные точки" самый грубый и практически никогда не используется ни для тестирования ни для оптимизации. Ты всё правильно делаешь надо оптить в режиме "Все тики", но почему у тебя за 30 сек советник оптится я вот не знаю.

olivermolden

Новичок
Реакции
38
olivermolden не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят приветствую! вы тут уже бывалые на форе испытатели...,а я БО в основном кручу....,фору тока пробую:) короче.....вот сова сюда притащил....мож кто крутил его уже? Я пока присматриваюсь к нему поставил на демку(альпари) без мартина.....в силу моей неграмотности настроек сова на форе он за два часа наколотил 6 штук:D пока я устанавливал программу скриншота на vps упало до 4 тыс:D Посмотреть вложение 103274 далее просто руками закрыл и выключил мм ( а то такими суммами фигачет:D )Здаётся мне внутри сова импульсный индюк,резко выстреливает...а дальше затухает-откат:) (наверно руками после выстрела лучше закрывать) Может просто везение:D вообщем надо тестировать....,мож что путное и выйдет с вашими вмешательствами. В тестере гонять смысла нет...будет лить:) да и в тестере не всё проверить можно;) (советуют для него тока EUR/USD)

Прооптил за этот год, чтобы по месяцам не сливал...но все равно слишком граально)
Screenshot_1.jpg

Вложения

• Set Urrall EURUSD H1.rar
    824 байт · Просмотры: 33
Верх Низ