превышен максимум по количеству людей, поэтому не могу подключиться
К ТС надо привыунуть, по этому я и писал про демо. На реале еще успеете.Ауди фиксанул +
Евру взял... может не очень по правилам, ещё путаюсь
тут все просто.. на свече с первой желтой стрелкой появились сигналы от 2 триксов..форексмт4.и экстрим..плюс смотрим край канала и уровень http://gyazo.com/a9a1d98ffec6b93ca174e27692a74348 и мы видим что сигнал на первой свече не отработал а отработал на второй свече..вторая желтая стрелка..как то такПонять бы ещё окончательные входы и будет норм + как ТС показывает себя на безоткатах надо знать... и как их фильтровать
Всем привет. Может сделать ТС , с соблюдением всех условий входа. Есть человек, сделает за символическую плату, 7-10$. Уже ни раз к нему обращался. Но нужно четкое тех.задание. Всем удобнее будет видеть стрелку или индюки рисуют?Вот только что два сигнала отработали в плюс
Индюки рисуют, я сам хотел сделать совмещенный индюк, но просто стрелки очень часто пропадают и появляются вновь, даже сложно сказать как тут быть, тогда и совмещенный индюк будет перерисовывающимся, это меня и смущает.Всем привет. Может сделать ТС , с соблюдением всех условий входа. Есть человек, сделает за символическую плату, 7-10$. Уже ни раз к нему обращался. Но нужно четкое тех.задание. Всем удобнее будет видеть стрелку или индюки рисуют?
Но если на закрытии текущей свечи все условия совпадают, то стрела не должна пропадать, если в одном из индюков не задействован старший ТФ.Индюки рисуют, я сам хотел сделать совмещенный индюк, но просто стрелки очень часто пропадают и появляются вновь, даже сложно сказать как тут быть, тогда и совмещенный индюк будет перерисовывающимся, это меня и смущает.
Таким образом, когда визуально ты видишь соблюдение всех условий и входишь в сделку, то индюки могут перерисоваться свечу назад и эти условия уже пропадают. Тогда как в ручном режиме вход осуществлять?Так в том и дело, что например даже после закрытия свечи, например у индюка дивергенции стрелка может пропасть спустя мгновение, а следовательно и сигнал уже нельзя считать полноценным, а поэтому стрелка обобщенная также должна пропадать. И это не только дивергенции касается, остальные индюки также могут менять положение.
Ну вот вручную люди приноровились ловить, пока стрелка не пропала входить и даже успешно торгуют судя по оставленным сообщениям выше. Но на тренде данная система не будет работать, я недавно делал советника с дивергенцией и еще одним индюком тут в комплекте, на тренде всё слилось. Не думаю, что дополнительные индюки сильно исправят ситуацию, хотя вручную видимо торгуют хорошо.Таким образом, когда визуально ты видишь соблюдение всех условий и входишь в сделку, то индюки могут перерисоваться свечу назад и эти условия уже пропадают. Тогда как в ручном режиме вход осуществлять?