Тест Индикатора!

Как настроить индикатор

• Всего проголосовало
    35

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Это сигналы за все время, или какое то конкретное торговое время?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток! Макс ты немного неправ того что на истории прогонять ненадо! У меня есть индикаторы которые сейчас показуют 70-90% на всех таймах! Но вчера я прогнал всего некоторые из них с января месяца и картина довольнотаки не радужная а конкретно! Индикатор на данный момент показует 82% не рисует и не исчезает и мартин одно колено! Возрощаемся назад: март 70% апрель 74% мартин 4 колена 2раза. май и июнь 39% и мартин 6 колено . июль 62% и мартин 3 колено ! я такии индюки выкидую так как завтро опять процент может упасть! ((((((((((

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Всем доброго времени суток! Макс ты немного неправ того что на истории прогонять ненадо! У меня есть индикаторы которые сейчас показуют 70-90% на всех таймах! Но вчера я прогнал всего некоторые из них с января месяца и картина довольнотаки не радужная а конкретно! Индикатор на данный момент показует 82% не рисует и не исчезает и мартин одно колено! Возрощаемся назад: март 70% апрель 74% мартин 4 колена 2раза. май и июнь 39% и мартин 6 колено . июль 62% и мартин 3 колено ! я такии индюки выкидую так как завтро опять процент может упасть! ((((((((((
Я с тобой Федя согласен но нет индюков у которых бы процент не падал самое главное ММ на дистанции! Если мы научимся управлять своим капиталом то это путь к успеху! Тут один вход и ни какого мартина! Вообще каждый сам решает как ему торговать! Один торгует без мартина а второй садит до последнего я так же как и ты это прошел! Были и сливы были и подъемы! Суть в грамотном управлении своим капиталом! Просто потестируем этого зверя :D точнее пусть люди потестируют посмотрят!

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Это как бы форум. Жалеете выложить индикатор для всех что ли? Тогда и бы и протестили люди Вам. Мне он как бы не нужен, но все же не понимаю таких людей, сигналистом что ль хотите стать на основе этого индюка? XD

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Большая часть индюков не выкладывается из за некоторых "личностей", которые сразу же пытаются их продавать, а не по причине что жалко поделиться

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Большая часть индюков не выкладывается из за некоторых "личностей", которые сразу же пытаются их продавать, а не по причине что жалко поделиться
Ну да, ну да. Ничтоже сумняшеся, предположу, что это именно тот самый случай.

Вложения

• risovach.ru.jpg
    risovach.ru.jpg
    73 КБ · Просмотры: 66

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понимаю сути иронии. Почему бы не стать сигналистом, если индикатор достойный? Не вижу криминала. А отдавать
индикатор просто так, дело не благадарное, как мы все могли заметить, на примере Феденых индикаторов, которые тут же оказывались "авторскими", на других форумах.

Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
https://join.me/intellekt999 Ссылка на трансляцию! Правила входа- появилась стрелка ждем открытие новой свечи если стрелка не исчезла входим! я сейчас наблюдаю на М5 и М15 на трансляции ТФ м5

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Она уже идет! Завтра тоже будет

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, Я думал трансляцию будет вести Федор. Что то не сложилось?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Да нет! просто поставили у него и так всего навешано на трансляции! если понравиться индюк я его дам Феде пусть повешает на трансляцию! Просто посмотрим стоит он внимания или нет! буквально пару тройку дней!

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
с удовольствием понаблюдаю за очередным граалем) трансляция будет идти по вечерам?

Верх Низ