За все время! Новостной фон сами отсекаем!Это сигналы за все время, или какое то конкретное торговое время?
Я с тобой Федя согласен но нет индюков у которых бы процент не падал самое главное ММ на дистанции! Если мы научимся управлять своим капиталом то это путь к успеху! Тут один вход и ни какого мартина! Вообще каждый сам решает как ему торговать! Один торгует без мартина а второй садит до последнего я так же как и ты это прошел! Были и сливы были и подъемы! Суть в грамотном управлении своим капиталом! Просто потестируем этого зверя точнее пусть люди потестируют посмотрят!Всем доброго времени суток! Макс ты немного неправ того что на истории прогонять ненадо! У меня есть индикаторы которые сейчас показуют 70-90% на всех таймах! Но вчера я прогнал всего некоторые из них с января месяца и картина довольнотаки не радужная а конкретно! Индикатор на данный момент показует 82% не рисует и не исчезает и мартин одно колено! Возрощаемся назад: март 70% апрель 74% мартин 4 колена 2раза. май и июнь 39% и мартин 6 колено . июль 62% и мартин 3 колено ! я такии индюки выкидую так как завтро опять процент может упасть! ((((((((((
Ну да, ну да. Ничтоже сумняшеся, предположу, что это именно тот самый случай.Большая часть индюков не выкладывается из за некоторых "личностей", которые сразу же пытаются их продавать, а не по причине что жалко поделиться