Тем, у кого не открывается форум.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну раз Орлов сказал форума не будет, значит не будет!

Опять форум отвалился.

А если скопипастить пасквиль этого страдальца - заменить название домена на maxisignals.com и отправить его регистратору? Не меняя остальных координат)))

А так - шантаж в чистом виде.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть некий Yury Orlov, автор индикатора BOC2 http://binary-forum.com/threads/Торговая-Система-boc2.3/ так же владелец мошеннического сервиса http://binary-forum.com/threads/maxisignals.2773/#post-94223 так вот он пару дней назад мне мне написал на почту вот это Посмотреть вложение 29110
не получив желаемого результата решил пожаловаться на регистора домена, Написав вот такой текс сообщение
Hello,
Due to below reason your domain has been suspended.
Regards,
Prafulla More
From: Yury Orlov [mailto:253777@gmail.com]
Sent: Tuesday, November 17, 2015 7:09 PM
To: abuse-complaints@logicboxes.com
Subject: BINARY-FORUM.COM is a scammers!! Block this domain
Hello!
BINARY-FORUM.COM is are scammers with fake domain info.
Please, block this domain. Now my lawyers preparing documents for the court.
Regards,
Yury Orlov
+34 635 650 868
Поверив ему на слова без доказательств индусы решили приостановит работу домена, даже не соизволив предупредит меня)) норм индусы работают, без доказательств решили просто на словах поверить.
Но потом Lawrencevkim наехал на техподдержку, после этого работу домена востановили.
Эмм, нас много, думаю больше чем у платников и дружнее участники. Что нам может помешать чуть напрячься и физически положить его хост? На день, 2, неделю? Сколько он потеряет денег? )) Глупо делать пакости ресурсу с большим количеством участников.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть некий Yury Orlov, автор индикатора BOC2

Ха, опять Юрик чудит, это ж дурачок - местный психопат, грозился как-то всех с форума за решетку посадить, по прокуратурам затаскать, короче видимо его еще не прикрыли в дурку, бедняга, до сих пор куралесит.

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Скамеров? Чет совсем поехал чел.
А по делу вот что: предлагаю тихонечко всем закрыть форум и забыть о нем как о страшном сне. А то Орлов (так и хочется сказать Граф Орлов), всех накажет и всех прекроет!!!!!

swar

Новичок
Реакции
3
swar не предоставил никакой дополнительной информации.
Если есть юристы на форуме, пусть пояснят следующее. Правового поля для БО в РФ нет, в общем и как такового официально признанного существования БО тоже вроде бы нет. Стало быть и авторского права на разработки того, чего нет, нарушить нельзя? А вот за не нормативную лексику, выраженную публично ответственность есть.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
А чего он хочет то? Чтобы удалили упоминания о его системе? Так пусть администрация удалит и все )) я вообще впервые слышу о нем и его разработках, так что ничего не изменится, ни один из пользователей даже не заметит что что-то удалили ))
И на месте администрации, я бы удалил(уже сделано), но для приличия положил бы на несколько дней maxisignals.com, так,, чтобы не повадно было.
Положит форум еще раз, нужно будет всего пару дней чтобы все подготовить и накрыть его ресурс. Это уже дело принципа, тем более мы не просто общаемся, от сбоев так же теряем деньги, пусть все почувствуют каково это :)

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

xilla

Модератор
Реакции
245
а у него есть хоть эти так называемые авторские права?:D
Так на что авторские права то? Я, честно говоря, не понимаю суть его претензий. Неправомерно упомянать его имя на форуме? Или у него есть курсы какие то, которые тут выкладывали? Если курсов нет, то всё руководство всех сми должно пожизненно сидеть, они же столько людей без спроса упомянают. :eek:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так на что авторские права то? Я, честно говоря, не понимаю суть его претензий. Неправомерно упомянать его имя на форуме? Или у него есть курсы какие то, которые тут выкладывали? Если курсов нет, то всё руководство всех сми должно пожизненно сидеть, они же столько людей без спроса упомянают. :eek:
так вот и про тоже:Dв интернете есть все. чьи права явно нарушаются. но даже они не поднимают такой шум. и не кидают такие угрозы.. а он правда может закрыть форум навсегда?? я просто не бум бум в этом. а он так уверенно кричит :D

xilla

Модератор
Реакции
245
так вот и про тоже:Dв интернете есть все. чьи права явно нарушаются. но даже они не поднимают такой шум. и не кидают такие угрозы.. а он правда может закрыть форум навсегда?? я просто не бум бум в этом. а он так уверенно кричит :D
Регистратор в праве прекратить работу домена без решения суда. Это в теории. На практике не всегда за экстремизм и терроризм закрывают. По поводу конкретно его возможностей, то даже в теории шансов мало, не говоря уже о практике.

Верх Низ