TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Vladimir010 не предоставил никакой дополнительной информации.
kupu11, расскажи что за уровни или если можешь нарисуй так сказать мануал, а то я по своему там все понимаю =))) ыап.png Вот что сегодня с утра

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
УРА!!!!!!!!!!!! по евро сигнал вниз! толька что! зашол обратку +

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Да и без мартина точно будет очень тяжко, и процент прибыльных сделок будет в разы меньше и фильтровать надо все сильнее а это потеря времени что в опционах играет важную роль, хотя если два монитора

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Надо пробовать торговать без мартингейла , мне кажется он до хорошего не доведет или наращивать не более 2 колен

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
заход нужен вроде как на 2 минуты если попробывать ..ща аудкад 30 секунд не хватило(

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
antrede, 30 сек очень удобно когда высокая или очень низкая волотильность, среди рабочего дня 30 сек это 80-90 % лось

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
только перешел на реал по тихой и началось:) в норм позициях "рыночные цены недоступны" и прочая хрень))

RuslanKas

Новичок
Реакции
8
RuslanKas не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня попробовал против сигнала

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    43.6 КБ · Просмотры: 102

kupu11

Модератор
Реакции
1,493

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
да уж, результаты впечатляют мягко говоря

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Сигналы впечатляют но я придерживаюсь 1 правила если по какой либо паре частые сигналы я по ней я ее рассматриваю с осторожностью - частые сигналы например когда на протяжении 5 мин сигналит 3 раза

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Сигналы впечатляют но я придерживаюсь 1 правила если по какой либо паре частые сигналы я по ней я ее рассматриваю с осторожностью - частые сигналы например когда на протяжении 5 мин сигналит 3 раза
у меня если минус получился по какой-то паре и следом по ней же идут сигналы я пропускаю такие.

Denik

Местный
Реакции
22
Denik не предоставил никакой дополнительной информации.
С утра пробовал торговать. Был деп 5 стал 10. Торговал на binary. Два терминала и два шаблона. Слева Alpary шаблон: 1504_новая сова с убранными индикаторами. Справа терминал LCG, шаблон 18 мая. Оптимальное время с 8 до 11 утра. На америке не пробовал. Заходил только по сигналу, т.е. против.

Вложения

• Снимок экрана (4).png
    Снимок экрана (4).png
    242.3 КБ · Просмотры: 93
  • Снимок экрана (5).png
    Снимок экрана (5).png
    243.1 КБ · Просмотры: 89
  • Снимок экрана (6).png
    Снимок экрана (6).png
    260.4 КБ · Просмотры: 88

Denik

Местный
Реакции
22
Denik не предоставил никакой дополнительной информации.
И ночью торговал с 1 до 4.30, как Edwan_Klebs. Сигналов много, а толку мало ))). Был деп 10, стал 5. Binary. Против сигнала. Тоже двумя терминалами.

Pr0f1t

Непризнанный
Реакции
3
Pr0f1t не предоставил никакой дополнительной информации.
Где искать шаблон от 18 мая? скачал отсюда уже 3 сборки и нигде нет! дайте плз ссылку,
спасибо!

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
kupu11, ты если сигнал есть сразу же делаешь ставку ? после 12 дня убытков больше чем прибыли !

Верх Низ