TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята не торгуйте в указанные промежутки времени каждого часа как я отметел на картинке, то есть за 10 минут до начала нового часа и 10 минут после нового часа! так же не торгуйте в 30 минут каждого часа и Вы существенно сократите минусы
цй.png

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята не торгуйте в указанные промежутки времени каждого часа как я отметел на картинке, то есть за 10 минут до начала нового часа и 10 минут после нового часа! так же не торгуйте в 30 минут каждого часа и Вы существенно сократите минусы
Посмотреть вложение 15710
ты торговал по этой системе?

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
имею ввиду по системе, которая в шапке

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
ты торговал по этой системе?
Я щас не торгую, депо нет, просто из опыта на слитых депозитах обдумывая свои ошибки и анализирую как я торговал выявил эту закономерность что часто в эти периоды цены вспыхивают в разных направлениях и индюки не слушаются!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
имею ввиду по системе, которая в шапке
да пробовал с 15$ дошел но 65 и слил, так как у брокера где был счет ставка фиксированная 1, 5, 10, 20 думаю понимаешь что с таким депо миртин сразу убивает весь депо!

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю этому правило только для минутных входов?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
по две минуты до и после пятиминутки не торговать? + то что написали.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
RuslanKas, с нетерпением жду вашего видео... никак у меня не получается результат по сигналу лучше чем против него. ни на одном, ни на другом шаблоне:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
в принципе меня и наоборот все устраивает, но мне не понятно если мы берем по разному почему у нас результаты у обоих одинаковые:D

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Edwan_Klebs, сейчас на двух терминалах тестирую разные шаблоны, первый шаблон который был "для форума" то ничуть не хуже второго) видимо это была иллюзия, что на втором входы четче) ну или просто сегодня так работает. Неделю еще погоняю на двух сразу, погляжу как выйдет)

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ. Еще раз для меня персонально, если можно.o_O
Шаблон "для форума" - это тот, что в шапке на первой странице без всяких изменений?
Шаблон от 18-го - это какой по счету шаблон? Если я правильно понимаю, то он стал "перевернутым", но не "пошел" и появился третий шаблон?
Шаблон от 20-го - последний перевернутый шаблон?
Сразу два вопроса по каждому шаблону
1. Входить по сигналам советника или наоборот?
2. Входить от сигнала, насколько критична задержка (сколько максимум секунд, после чего сигнал уже не берем)? Или входить на следующей свече?
Вносил ли кто из вас изменения в шаблоны. Если да, то какие?
Если можно, то объясните по каждому шаблону

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
На старших Тф кто-нибудь пробовал торгавать? На минутках реакция на сигналы должна быть, как у робота. На работе нет возможности смотреть постоянно на графики, после сигнала пока развернеш терминал, теряешь драгоценные минуты

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Народ. Еще раз для меня персонально, если можно.o_O
Шаблон "для форума" - это тот, что в шапке на первой странице без всяких изменений?
Шаблон от 18-го - это какой по счету шаблон? Если я правильно понимаю, то он стал "перевернутым", но не "пошел" и появился третий шаблон?
Шаблон от 20-го - последний перевернутый шаблон?
Сразу два вопроса по каждому шаблону
1. Входить по сигналам советника или наоборот?
2. Входить от сигнала, насколько критична задержка (сколько максимум секунд, после чего сигнал уже не берем)? Или входить на следующей свече?
Вносил ли кто из вас изменения в шаблоны. Если да, то какие?
Если можно, то объясните по каждому шаблону
Сначала был "для форума" в 365 посте, потом потом показалось, что он работает не достаточно четко и появился шаблон он 18 мая. Во всех двух шаблонах сигнал нужно брать НАОБОРОТ. потом по просьбе трейдеров сделали шаблон где указано правильное направление сигнала, это который перевернутый шаблон (сам им не пользовался поэтому не знаю, что там). НО у коллеги-трейдера RuslanKas получается очень хорошо торговать ПО СИГНАЛУ, а не наоборот. У меня по сигналу ну никак не получается в профит торговать на обоих шаблонах. Поэтому погоняйте сами поглядите как у вас будет получаться.
Теперь к вопросам:
1. По правилам нужно входить против сигнала(нюансы написал выше по этому вопросу).
2. На счет критичности задержки не знаю, поступает сигнал-смотрю-беру, сильно не тороплюсь, но и вальяжно все это не делаю:) входить со следующей свечи результат заметно хуже.
Изменений никаких не делал.
П.С. пока отвечал на вопросы сделал 4-1.

RuslanKas

Новичок
Реакции
8
RuslanKas не предоставил никакой дополнительной информации.
Заметил такую штуку на разных серверах mt4, разные сигналы, сравнивал с LCG-Demo Production и WForex-Demo

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Заметил такую штуку на разных серверах mt4, разные сигналы, сравнивал с LCG-Demo Production и WForex-Demo
ну да. но я взял два одинаковых, чтоб котировки были одни чтоб проверить. на мт4 автора тестирую.

shotgun

Местный
Реакции
91
shotgun не предоставил никакой дополнительной информации.
На старших Тф кто-нибудь пробовал торгавать? На минутках реакция на сигналы должна быть, как у робота. На работе нет возможности смотреть постоянно на графики, после сигнала пока развернеш терминал, теряешь драгоценные минуты
Попробовал сейчас на М5 с экспирацией на 5 минут. Результаты: GBP/USD,EUR/USD, USD/CHF, AUD/USD - все в плюс; NZD/JPY - лось, но тут быстро зашел, не дождавшись отката и чуток зацепило(. Шаблон из шапки, заход наоборот - как и положено)). Потестирую дальше, еще рано делать выводы.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал сейчас на М5 с экспирацией на 5 минут. Результаты: GBP/USD,EUR/USD, USD/CHF, AUD/USD - все в плюс; NZD/JPY - лось, но тут быстро зашел, не дождавшись отката и чуток зацепило(. Шаблон из шапки, заход наоборот - как и положено)). Потестирую дальше, еще рано делать выводы.
А Вы ждете отката в свою пользу? Как я понял, входить нужно сразу после поступления сигнала. А в советнике никакие параметры не меняли? Действительно, рано говорить о пригодности системы на старших ТФ, но Ваши результаты обнадеживают.

Верх Низ