TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

latteart99

Начинающий
Реакции
17
latteart99 не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
как это до конца свечи? на 30 сек что ли?)
вот так:) до конца свечи, а не на 30 сек) у некоторых брокеров как у iq дается до 30 секунд чтоб зайти до конца текущей минутной свечи.:) у бинари до 45 секунд можно зайти до конца свечки)
9-2

latteart99

Начинающий
Реакции
17
вот так:) до конца свечи, а не на 30 сек) у некоторых брокеров как у iq дается до 30 секунд чтоб зайти до конца текущей минутной свечи.:) у бинари до 45 секунд можно зайти до конца свечки)
9-2
посмотри я выше скрины кидал, там где 3-4 вряд свечей без теней идут, вот тут то и будет слив

kupu11

Модератор
Реакции
1,493

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
не знаю, пол дня сегодня входил по всяким разным вариантам, все равно 50 на 50 получается, не знаю как вы вчера так разогнали депо

latteart99

Начинающий
Реакции
17

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
кликните мышкой 2 раза он сам установится, там где терминал приложение
Извините, снова не поняла). Я скачала архив с терминалом который выложил автор. Далее что делать? Можно подробнее? Спасибо заранее!

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Извините, снова не поняла). Я скачала архив с терминалом который выложил автор. Далее что делать? Можно подробнее? Спасибо заранее!
распакуйте архив (Winrar`ом например), заходите в папку и запускайте как обычный терминал.

JeRRimix

Начинающий
Реакции
26
JeRRimix не предоставил никакой дополнительной информации.
у автора получается торговать по этим "количеством индикаторов", если у вас не выходит это исключительно ваше дело, не надо показывать неуважение к труду человека который делал этот советник.

Я думаю с таким количеством однотипных индикаторов у 90-95% не выходит :) А на долгосрочке еще все сольют, так как матожидание и процент прибыльных сделок убьет все. Поверьте моему опыту через 2-3 года Вы придете к тому, что индикаторы это зло, они всегда запаздывают и поэтому дают не правильную информацию. Основная проблема в том, что большинство людей не понимают природу индикаторов, они всего лишь математические производные величины от первичного показателя - цены. Отсюда вывод: если цена первична и в ней содержится основная информация о стоимости актива в текущий момент времени, то Вы сами себя обманываете, особенно когда на экране 10-12 индикаторов. Если не хотите этого понимать, тогда самое простое хотя бы изучите язык MQL4 и научитесь читать и понимать код индикаторов и поверьте Вы будете приятно удивлены, что суть всех индикаторов примерно одно и то же и чем сложнее индикатор, тем он больше коверкает информацию.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ну ты умен))) как же мы работаем да еще и раскручиваемся. Скажешь случайность, совпадение? Не верю я в такие совпадения. Главное чтобы брокер выводил.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Главное не жадничать и иметь какой-то предел. Я вот пожадничал и все эти 20000 долларов слил(((

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
20000 долларов слил(((
это какой суммой пожадничать надо чтоб все 20к слить? по мартину пошли дальше четвертого колена? решил проблему кстати с вечно выскакивающим алертом, может кому пригодится. удалил последний подвальный индюк у себя с папки терминалом и закинул который у автора в терминале был. оба абсолютно одинаковые, в чем проблема была не знаю.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
брокер думаю вздохнул с огромным облегчением:)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
да я думаю, они просто какие-то плагины включают, чтобы в определенный момент ты всё слил. до этого мозги пудрили с выводом, видимо этого и ждали. а имя ему - binary.com

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
да я думаю, они просто какие-то плагины включают, чтобы в определенный момент ты всё слил. до этого мозги пудрили с выводом, видимо этого и ждали. а имя ему - binary.com
я бы до победного ждал пока выведут, а не торговал. слить то без проблем можно, особенно с мартыном. так вы как слили? пошли выше 4 колена? на бинари с такой стратегией беда торговать, на импульсных свечах 40-50% выплата.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Edwan_Klebs, я же вам говорил остановитесь, никому не секрет, что брокер начнет палки ставить если так депо поднимать космически

Верх Низ