TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
заходим в сделку сразу после аллерта или с началом новой свечи?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
в сделку сразу по алерту, новую свечу не ждем, картина меняется быстро.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Пробуйте сначала на демо, чтобы потом негатива поменьше было))

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Рекомендую установить такие часы и торговать в наиболее волатильное время. Я обвел кружками, но так оно само будет выделяться зеленой подсветкой. Там и сигналов больше, и цена скачет.

Вложения

• часы.png
    часы.png
    169.4 КБ · Просмотры: 399

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
установил 6 пар и так сильно терминал зависает,что оставил только пару eurusd. 5 минут назад был сигнал вверх. я взял вниз и сделка прошла удачно

Teterev

Старейшина
Реакции
163
поставил в настройках максимальную историю и отображение баров в окне на 1000, больше вроде не зависает. думаю,индикаторы не берут в расчет большую историю.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
тут где но на форуме был кликкер, настроить бы его как то что после алерта по данной паре, кликер открывает сию секунду сделку в обратку на платформе брокера). а то руками можно и не успеть)) тем более когда больше 4 пар

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
и странно что алертов нет - уже "зеленое время" началось

Вложения

• часы1.png
    часы1.png
    142 КБ · Просмотры: 315

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
праздники везде..сегодня день практически не торговый...по нонфарму и то движения были всего 90 пунктов.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
по usdjpy 3 сигнала сейчас было. кто наблюдал? все были по советнику вниз. нужно было открыться вверх. итог:2 ставки в - и одна еле-еле в +.или только у меня были сигналы?

Alexandro

Старейшина
Реакции
841

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
с йеной я лично вообще не связываюсь, даже не на минутных сделках. на мой взгляд самая поганая из всех валют и уж точно не для минутных опционов. но каждому своё как говорится. по йене еще не пробовал ночью торговать, может имеет смысл, но как-то больше сплю по ночам.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
по usdjpy 3 сигнала сейчас было. кто наблюдал? все были по советнику вниз. нужно было открыться вверх. итог:2 ставки в - и одна еле-еле в +.или только у меня были сигналы?
у меня было два сигнала две в плюс)

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
автоторговля должна быть включена?

Верх Низ