TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

Antoxa26rus

Заблокирован
Реакции
0
Antoxa26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
кинул на 10 пар 30 мин. не одного сигнала. в чем может быть проблема?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
бывает такое. попробуйте отключить какие-нибудь индикаторы в советнике. это значит, что условия слишком жесткие для данного момента.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
я работаю по ней на реале
Как результат? Я первую неделю тестировал, результат был очень не плохой! После в командировке был, в связи с этим спрошу- как результаты?
И еще есть предложение по поводу если сделать сову на гранд капитал, чтоб там торговал по этой ТС! Или не вариант? Я кстати в личку тебе писал по другому вопросу ты не ответил!

latteart99

Начинающий
Реакции
17
latteart99 не предоставил никакой дополнительной информации.
upload_2015-5-7_10-7-38.png

вот довольно не приятный момент...)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

latteart99

Начинающий
Реакции
17

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
та нет вроде бы...
время 10 утра по МСК
ну не знаю, просто это не грааль это 1! за 10 минут до конца часа и 10 минут после начала часа не торгуй и с 25 минут до 35 минут каждого часа тоже не торгуй это 2! Это я тебе говорю из опыта если ты новенький! Если не новенький то поймешь! Ну и отслеживай новости и открытие и закрытие торговых сессий! В начале и в е=конце торговых сессий не торгуй, в новости не торгуй, так же за 10 мин до и после это 3!

latteart99

Начинающий
Реакции
17
ну не знаю, просто это не грааль это 1! за 10 минут до конца часа и 10 минут после начала часа не торгуй и с 25 минут до 35 минут каждого часа тоже не торгуй это 2! Это я тебе говорю из опыта если ты новенький! Если не новенький то поймешь! Ну и отслеживай новости и открытие и закрытие торговых сессий! В начале и в е=конце торговых сессий не торгуй, в новости не торгуй, так же за 10 мин до и после это 3!
ну ты пробовал по этой теме работать? как успехи?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
ну ты пробовал по этой теме работать? как успехи?
да я неделю по торговал на 15$ бонусных, мне понравилось! до шел до 65$ потом решил еще одну ТС протетировать и слил! Я бы и щас торговал но денег на депо нет!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Я предпочитаю подтверждать сигнал еще по другим системам! Я например по ТОСу смотрел еще!

latteart99

Начинающий
Реакции
17
upload_2015-5-7_16-17-39.png

а вот сейчас в плюс отработал сигнал...
у меня вопрос: если я удалю подвальные индюки, сигнал будет поступать?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Посмотреть вложение 14770

а вот сейчас в плюс отработал сигнал...
Ни чего удалять не нужно, иначе сигналов не будет! Так как эксперт снимает показание со всех индюков и выносит вердикт!

latteart99

Начинающий
Реакции
17
Ни чего удалять не нужно, иначе сигналов не будет! Так как эксперт снимает показание со всех индюков и выносит вердикт!
понял, понял)
спасибо)
а чем посоветуешь фильтровать?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
В окне обязательно должны остаться индикаторы: tick on chart histo, fpm trend power, tdivisual, tro trend, TPS. Остальные советник читает и без экрана. В общем, можете убрать всё, что в советнике НЕ помечено значком #
PS если Вы что-то из перечисленного отключили в советнике, тогда тоже можете убрать с экрана

Верх Низ