Тоже сегодня тестировал, сначала было так:
Посмотреть вложение 13681
Потом три сигнала подряд (брал 2 колена мартина) в минус - слили всю прибыль.
Может быть и правда сигналы специально под iqoption, я тоже сразу же после сигнала открывал сделку и галочка у меня тоже стоит.я вот думаю может дело в экспирации, я как только вижу сигнал, сразу открываю платформу, и там до времени экспы может оставаться от 1,5 до 0,5 минут,. т.к. iqoption не дает заходить четко по сигналу. И еще я включил галочку Самые сильные сигналы. Я вчера веером тоже поторговал, мартином 10:0 получилось.
В их группе написано, что тех. работы:Сегодня вечером, 1 мая, попробовал торговать на сайте, однако история та же, что и вчера - сигналы не выдаются. Я так понял, что тест даётся на 1 день и всё, а это нарушение правил форума.
Да да, там сейчас тех. работы, у меня тоже не видно сигналов.Сегодня вечером, 1 мая, попробовал торговать на сайте, однако история та же, что и вчера - сигналы не выдаются. Я так понял, что тест даётся на 1 день и всё, а это нарушение правил форума.
Дима, заходить нужно на http://ssbinary.net (без test), там заходишь в сигналы, сверху нажимаешь продолговатую кнопку, выставляешь "только сильные". Я пробовал там торговать на демо, результат не ахти какой.АдмиралЪ, а туда ты зашел, чтобы протестировать? Скайпа, что указан на сайте вообще не существует.