У тебя на скрине показан разворот нужно дождаться когда цена вернулась бы в середину маленького канала а она туда пошла так как сигнальная свеча со стрелкой была большой и тогда заходить в торг на 5 минутЯ к чему спросил то, главные правила тэйда не писать против ветра, т.е. всегда по трэнду и не не входить в торг по середине свечи, а как входить ?? Автор советует на 5ти минутки но сигнал не всегда в начале 5ти минутной свечи. И второе, в инструкции сказано цитирую "
Обязательно!!! На индикаторе СА появляется красная (продажа) или синяя (покупка)
точка выше уровня перекупленности (продажа) или перепроданности (покупка)." И тут вопрос: Сигнальные точки это точки которые над серой линией, а те что под ней не сигнальные???Вот пример, разве это не сигнал на разворот??? Посмотреть вложение 4025 И что по результату(((( До конца экспирации три минуты и третья свеча закрылась ниже точки входа ... Или я что не понимаю???
Вот я и спросил может полезней делиться опытом, кто как входит. ))) Не всегда же нужно только брать, иногда нужно и отдавать!!! )))
Кто нибудь кому не трудно скиньте сюда шаблон с этой системой! А то я так и не могу с этим каналом разобраться!
Хорошо, зайдите на его сайт, там есть более детальное видео, станет ясней, что как и куда входить.Я к чему спросил то, главные правила тэйда не писать против ветра, т.е. всегда по трэнду и не не входить в торг по середине свечи, а как входить ?? Автор советует на 5ти минутки но сигнал не всегда в начале 5ти минутной свечи. И второе, в инструкции сказано цитирую "
Обязательно!!! На индикаторе СА появляется красная (продажа) или синяя (покупка)
точка выше уровня перекупленности (продажа) или перепроданности (покупка)." И тут вопрос: Сигнальные точки это точки которые над серой линией, а те что под ней не сигнальные???Вот пример, разве это не сигнал на разворот??? Посмотреть вложение 4025 И что по результату(((( До конца экспирации три минуты и третья свеча закрылась ниже точки входа ... Или я что не понимаю???
Вот я и спросил может полезней делиться опытом, кто как входит. ))) Не всегда же нужно только брать, иногда нужно и отдавать!!! )))
Спасибо!Вот !!!
У тебя на скрине показан разворот нужно дождаться когда цена вернулась бы в середину маленького канала а она туда пошла так как сигнальная свеча со стрелкой была большой и тогда заходить в торг на 5 минут
Ок.Гляну Спасибо! )))Хорошо, зайдите на его сайт, там есть более детальное видео, станет ясней, что как и куда входить.
Интересно как дальше себя вела цена! продолжение бы скина! по идеи ты правильно понял вход был бы на красной свече у которой стрелка нод свечей! но можно было и воздержаться было от торга!Ага ! Я понял, т.е. здесь проблемма в свече, слишком сильно стрельнула.... так. Но 5ти минутка началась бы с этой красной свечи, что со стрелкой над ней и там уже совсем другая история и индикаторы уже по другому расположены. Но я так понимаю что здесь не нужно было бы входить на разворот.так как сильно стрельнуло.... Спасибо )))
Точнее не на красной свеча а на следующей))))))))))))))))))))Интересно как дальше себя вела цена! продолжение бы скина! по идеи ты правильно понял вход был бы на красной свече у которой стрелка нод свечей! но можно было и воздержаться было от торга!
я это и имел в видуПосмотреть вложение 4030 А или Вы имеете в виду что на разварот нужно было входить на зелёной свече, той что после красной, когда цена откатилась назад..... ))) Возможно Вы и правы...
А в ТОСе у вас чего фэйковые котировки?А вернее всего нужно было не дожидаясь закрытия последней красной свечи входить .... Но кто бы знал.. Это мы сейчас видим а в реале не известно как поведет себя цена ....
А если бы первая сигнальная свеча не была бы большой и закрылась в середине маленького канала,Мы бы заходили бы после этой согнальной свечи! тоесть при сигнале на разворот 2 варианда ВХОД сразу после сигнальной свечи и пототом после небольшого отката!Вот такПосмотреть вложение 4030 А или Вы имеете в виду что на разварот нужно было входить на зелёной свече, той что после красной, когда цена откатилась назад..... ))) Возможно Вы и правы...
Эта и была сделка по правилам!))))))Скорее всего такие сигналы нужно пропускать. Свеча сигнальная слишком силно стрельнула. Скорее всего максимальная сделка уже прошла.