шаблон можно добавить?Стрелка для пары EURUSD не для продажи, а для обмена и пр. варианты, так как там применён один авторский индикатор (TD&....ex4), он только в закрытом коде имеется.
Стрелка имеет одинаковый алгоритм и внутренние настройки для направления вверх и вниз, это правило, для тех кто понимает что это значит.
Евра это пара для которой наименьший разбег котировок между брокером (например бинари) и МТ4, большее соответствие результатов испытаний и торгов.
Сигналы очень редкие, но любая стрелка имеет смысл если способна приносить хоть минимальные 100$ в месяц.
шаблон можно,а какой надо (что смотреть)?шаблон можно добавить?
у меня нетTD&....ex4 есть в открытом коде?
Если что - вот ону меня нет
этот индикатор другойЕсли что - вот он
уже нету желания тратить время на тебя,тестируйте самиНе знаю будет кто смотреть доработанную версию
все проверки она не проходила-мало времени
само собой тратить время без пользы не айс)уже нету желания тратить время на тебя,тестируйте сами
Стрелку протестить?само собой тратить время без пользы не айс)
но всё же хотелось бы более конкретной критики,что не так,что плохо,что не устраивает?
всё на ваше усмотрение)Стрелку протестить?
Тут много файлов!Бота моего знаешь!Пока без задержек времени!Как пришел сигнал от этого отчет!всё на ваше усмотрение)
Пояснение:Тут много файлов!Бота моего знаешь!Пока без задержек времени!Как пришел сигнал от этого отчет!