Завершена Стрелочник super_recpo_ar_v1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Ничего не хочу плохого сказать об индикаторах, но на скринах у всех авторов Граали, все это заметили давно. Но на реали все не так радостно, ну и конечно, хочется триала.
поддерживаю

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все ищут вин 60-62 а тут цельных 80) Беру без проверки
да то что на этом тестере указан вин в скрине....не факт что в реале будет такой......,на тестере и без мартина 100% можно показать :D ,а в реале влетаешь на пол депозита:D Тут крутить надо не на одном тестере ну и в реале смотреть...

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Тест за пол года дайте, по любому более 3 будет

да 100%, и даже не три, а 4 и 5, поэтому и ограничился автор кусочком. Тренд рано или поздно убьет это творение, как и любой другой стрелочник.

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю хватит видео с прогоном в тестере стратегий этого индюка на м1.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Да там ВИН за 5 дней, видно же по тестеру. И стрелка там вторая от самого тестера

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
И так я очень много думал продавать этот стрелочник или нет! И все таки я решился)))
Стрелочник я заказывал у программиста по свои алгоритмам и скажем так у нас всё получилось что мы и задумывали)) в частности получилось две версии стрелки super_recpo_ar (1) и super_recpo_ar_v1 (2)
первая версия дает нам сразу сигнал на покупку, то есть нужно сразу заходить ( подойдет для ботов)

вторая версия предназначена для ручной торговли, то есть сигнал появляется на в середине свечи и вход осуществляется на следующую свечу
5тф - 5 минут
15тф - 15 минут
и т.д
Триала нету, но наш Уважаемый Администратор скинет ники двух проверяющих)))
Прогнал стрелочник на тестере которого нашел на этом форуме результаты можно посмотреть на скрине...
Сразу скажу что присутствует мартин максимум 3 колена!!!

Рекомендую прогнать каждую пару на тестере что бы выбрать подходящую для торгувли.
Года три прогониете пожалуйста в тестере...

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
чувствую что он художник)))

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Года три прогониете пожалуйста в тестере...
Ну три то я думаю ни к чему. Всё таки история с таким периодом я думаю ни о чём не скажет, она уже отработала своё, критерии уже ни те. Ну месяца за три хотя бы покажет более менее картину, ну точно не за 5 дней)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
А так и у нас у всех есть такой индикатор и бесплатно.
вот за 8 дней в одно колено.
Могу накрутить и на 100%:)
screenshot_Tue_Feb_14_17.36.50.jpg

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ничего не имею против продажи своего продукта, но с каждым новым подобным продаваном происходят какие-то не совсем объяснимые вещи. Ну и на этот раз... Триал не дам, пусть проверят проверяющие.
Какой-то бред вообще...

Последнее редактирование:

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
чувствую что он художник)))
Да при чём тут художник) Ну за пять дней он скорее всего и показывает такой Вин. У меня индюк на еврике за 5 дней вопще 100% показывает)) А за 2 месяца 64. Большинство стрелочников можно на такой Вин настроить в 5 дней) Что Вы как дети

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Да что вы к этим скринам прицепились :)

Пока от автора не будет ответа, на мой пост, 7 на первой странице,
на скрины можно вообще не обращать внимания.

Просто 7 пост посмотрите, станет понятно, в чем может быть подвох.

Просто пока мы не знаем какой вариат сигналов (так как есть два варианта), прогнан на тестере.

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Да при чём тут художник) Ну за пять дней он скорее всего и показывает такой Вин. У меня индюк на еврике за 5 дней вопще 100% показывает)) А за 2 месяца 64. Большинство стрелочников можно на такой Вин настроить в 5 дней) Что Вы как дети
нет это понятно что можно индюк подогнать))) даже по скринам посмотреть когда тренд хреначит верх или вниз и индюк сигналит 100% на разварот))) не верю в такое)))

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
В основном списке уже трое из пяти. 5 картинок за 100 баксов покупают.
Ну соскочить я всегда успею...:D, а так пусть проверяющие как следует покрутят-повертят его, если на дистанции будет вин.хотя бы 60%, и много сигов , то почему бы нет?;)

• Like
Реакции: yvk

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Ну соскочить я всегда успею...:D, а так пусть проверяющие как следует покрутят-повертят его, если на дистанции будет вин.хотя бы 60%, и много сигов , то почему бы нет?;)
Я вижу у тебя уже 4 покупок. Скажи пожалуйста. Профит поднял с помощью этих приобретений?
Это я спрашиваю чисто для себя...:)

Trufel

Новичок
Реакции
24
Trufel не предоставил никакой дополнительной информации.
А че вы все про пять дней твердите тестера? 200 с каком сигналом за пять дней на 5 минут тут не выходит.. В тестере видимо прогнан он за 2-3 месяца .......

Alek93

Старейшина
Реакции
831
А че вы все про пять дней твердите тестера? 200 с каком сигналом за пять дней на 5 минут тут не выходит.. В тестере видимо прогнан он за 2-3 месяца .......
в тестере написано с 8 числа))

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
В тестере он прогнан как раз за 5-6 дней это видно не вооружённым глазом)

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Проверяющие? Нет, спасибо. Уже проходили.
Как минимум трансляция, а по-хорошему триал.

robertarrow

Новичок
Реакции
15
robertarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
[QUOTE = "Arthur1993, post: 256771, member: 21762"] And so I have a lot of thought to sell the switchman or not! And yet I dare)))
Switchman I ordered a programmer on their algorithms, and let's say we all got what we conceived)) in particular turned out two versions of arrows super_recpo_ar (1) and super_recpo_ar_v1 (2)
the first version gives us the right signal to buy, that is, you need to immediately go (suitable for boats)

The second version is designed for manual trading, that is, the signal appears in the middle of the candle and the entrance is carried out on the next candle
5tf - 5 minutes
15tf - 15 minutes
etc
TRIA is not present, but our Dear Administrator casts nicks two auditors)))
Ran switchman on the tester is found on this forum, you can see the results in the image below ...
I must say that there is a maximum of 3 Martin knee !!!

I recommend to get rid of each pair on the tester that would choose a suitable for torguvli. [/ QUOTE]
You want to sell indicator ....? trial version please quickly!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ