BinTrader777
Старейшина
- Реакции
- 2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
del
Последнее редактирование:
первая сделка свеча оставила хвост на максимум 2 сделка тоже самое 3 сделка дала касания но не в пределах минимумано на этом скрине только линия посередине показывает, что отталкиваемсяот максимума, а 2 крайние нет
![]()
а вот что по поводу отката я писал. коннечно на живом графике будет более адекватно показан результат3-я ставка не дала никаких касаний на минимуме, почему там должны входить?
но вообще-то этот канал - не панацея, 100 раз его крутил во всех вариациях, как только тренд, всё, все эти уровни коту под хвост.
просто хочу уж точно разобраться, раз начали и говоришь, что реально прибыльно можно входить.
можно дождаться понедельника конечно и на реальном графике покажешь
вообщем дождёмся понедельника попробую всё досконально объяснить на живом графике а то после работы у самого щас голова не работает хотелось бы досконально объяснить но сам себя не могу досконально собрать)))я про это выше уже добавил над твоим скрином, здесь всё понятно, непонятно всё остальное, вернее самое главное... о чём я спрашивал.
... сейчас с отката зашли, "о, зашибись, как знал, что надо так было заходить", следующий сигнал зайдет сразу и не будет ни какого отката и в помине!что тогда мы тут все делаем, Боже мой!!!![]()
... или продолжать роботом по стреле с 58-60 вином - медленно, но верно уйдем в профит )надо переходить на м15 или м30 или обождать часок.
но опять же тут палка двух концов каждый индикатор создан из нутри по своему не стандартному движению. многие говорят обновлять ТС хотябы раз в пол года но тем не менее многие до сих пор пользуются тем же индикатором боликом который создан в 90-х годах почему бы и нам елементарно не изучить 1 ТС хотя бы с винтом 60% и каждых пол года просто под настраивать под себя. а не бегать за новым сырьём и опять же его оттачивать пару месяцев и думать или ждать что действительно будет стоющим.) Ето лично моё мнения прошу не обессудьтеII000II, BinTrader777, В моменте, возьмите почти любой индикатор, будет показывать суперпрофитные результаты...
... НО, завтра-послезавтра уже будет по другому, с любым стрелочником и с любым каналом!!!
Вам-ли это не знать![]()
Дык, а нет ничего нового, на самом деле, все "новые" ТС на форуме - это только вид сбоку тех, что были выложены здесь-же 1-2 назад, достаточно поглубже темы пролистать!многие говорят обновлять ТС хотябы раз в пол года но тем не менее многие до сих пор пользуются тем же индикатором боликом который создан в 90-х годах почему бы и нам елементарно не изучить 1 ТС хотя бы с винтом 60% и каждых пол года просто под настраивать под себя. а не бегать за новым сырьём и опять же его оттачивать пару месяцев и думать или ждать что действительно будет стоющим.)
ето да я даже для себя уже подобрал многие нюансы на ету тему) подобрал время для более интенсивной профитной торговли и 6 пар. и понял что ето наверно моёДык, а нет ничего нового, на самом деле, все "новые" ТС на форуме - это только вид сбоку тех, что были выложены здесь-же 1-2 назад, достаточно поглубже темы пролистать!
Всевозможные "пучки" и пр., всё это уже прохавано давно, НО работает при должном обращении. А откаты (хвосты), действительно сильная тема, особенно после затяжных трендов и на уровнях, даже локальных![]()
как по мне, где было 3 колена, всегда наступит момент, когда будет и 5, а это слив. Проходили на автоторговле к сожалению. Хотя бы 1 колено, не более.сегодня была продолжена автоторговля по индикатору с мартином по свечам, иногда доходило до 3-х колен мартина,
первоначальная ставка 1$, коэффициент по мартину 2.2
с 5 ночи до 20 вечера по МСК получена прибыль ~25$
знал бы, не сидел бы тут. Но 3 колена - это слишком много. У вас как стоит автомартин, максимум 3 колена? Или больше? Сегодня у вас + 25, если будет убыток завтра на 3 колена, сколько будет в минус посчитайте? может быть долгое время не больше 3-х будет, не могу спорить, кто его знает...покажите такой чудо-индикатор, где "хотя бы" 1 колено и работало постоянно в плюс.
И мне такой взвесьте пжлста )))покажите такой чудо-индикатор, где "хотя бы" 1 колено и работало постоянно в плюс.
я это понял, ну у тебя она тоже пропадала?в проведённых тестах мартин был по свечам, то есть если был сигнал (была стрелка), то открывается опцион и в случае минуса на следующие свечи делались ставки по мартину максимум на 3 колена.
ДА я понимаю как это работает, ставил шаблон в теме синтез 60 сек, сегодня наблюдал только 1 колено мартинавход происходил если стрелка видна на момент открытия следующей свечи, где происходит вход
в этом стрелочном индикаторе стрелка пропадает, если перестают выполняться условия по 3-м заложенным в неё внешним индикаторам, накинь их на график и понаблюдай