BinTrader777
Старейшина
- Реакции
- 2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
del
Последнее редактирование:
в минус идет?Вчера вечером поставил на авто-торговлю данный стрелочник на binary.com, баланс был $865.63
Ставки по 1$ торговались все доступные пары (более 20)
Результат сегодня $849.64
Всего было 69 ставок.
Вчера вечером поставил на авто-торговлю данный стрелочник на binary.com, баланс был $865.63
Ставки по 1$, торговались все доступные пары (более 20)
Результат сегодня $849.64
Всего было 69 ставок.
3 колена перебор уже, нет?с 17 часов по Москве я поставил максимум 3 колена на м5, посмотрим что сегодня будет к концу дня
Эх, без корвалола бы... Мартин, сука, дорого стоит. Отвечаю )))3 колена перебор уже, нет?
2 поставить, самое то, и поторговать можно, и карвалол не нужен если на реале![]()
я тестировал такой принцип работы вертекса большинство + сделок входило именно в таком таймфрейме. если быть точнее то ждать 3 минуты отката и входить на 7 минут. Попробуй так может что и получится)вы сами то пробовали? много тестили по такому принципу?
у тебя перерисовка стрелочника а не линии пересекающей границы в ручном режиме попробуй, чтоб пересечения линии было за границами подожди откат и входи. естественно на авто пилоте тебе и етот индюк хорошего не даст.)на сильном тренде вертекс перерисовывается по нескольку свечей, как тут может помочь откат на 3 минуты, не понимаю
вертекс период 12. индикатор MBFX стандартя про стрелочник сейчас речь не веду, пишу чётко и конкретно "вертекс", он рисует на сильном тренде по нескольку свечей, он пробивает уровень, и может на тренде заходить за уровень дальше и дальше на каждой последующей свече
какой кстати у вас уровень берётся для сигнала или о каких границах говорите, о боллинждере на него наложенном или как понимать? и какой период вертекса у вас?
линией от рисовал свечи на которых закрывается сделкавертекс период 12. индикатор MBFX стандарт
если не устраивает MBFX то можно заменить на CHT_Value_Chartчто вы обрезали показания уровня вертекса справа , что белыми пунктирными линиями видны, какой уровень, 6, 9 может 10?
или может это уровни вообще не вертекса? - есть такое подозрение
и как используете MBFX непонятно, какой уровень берёте, самый верхний или как?
MBFX на истории перерисовывается, смотреть на истории его бесполезно
а где в сделки входить на етом скрине я думаю видно не вооружённым взглядом)))если не устраивает MBFX то можно заменить на CHT_Value_Chart
давай покажу в понедельник на живом графике так точней и понятней будет)опишите, будьте так любезны, нормально ваш принцип торговли, все эти ваши индюки не дают чётких сигналов, они перерисовываются на тренде,
как вы входите, как определяете точно вход очень хотелось бы понять, только точно и конкретно, а не просто, вхожу откатом через 3 минуты по вертексу и MBFX, если по ним тупо входить, то даже с вашим откатом слив на дистанции (на трендовых местах) обеспечен, нужно понять нюансы!
извевается с етим согласен но у тебя есть от чего оталкиватся наглядно от его максимума и минимума. и при каждой сделке обновлять тайм фрейм надаа показать и пояснить нормально слабо что ли? или догадывайтесь кто как хочет?
по MBFX показывать на истории нечего - он динамический и извивается как змей, входы надо смотреть на реалтайме или на нулевой свече на имеющемся графике
CHT_Value_Chart мне он более интересней))извевае
извевается с етим согласен но у тебя есть от чего оталкиватся наглядно от его максимума и минимума. и при каждой сделке обновлять тайм фрейм нада