Стрелочник М1.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Похоже на каких то машках построен стрелочник, таких полно в интерете валяется, и да смешно уже смотреть на таких деятелей которые хотят за счет форума выехать, раз уж есть стрелочник выложи его на общее тестирование и проблем нет и что за мода пошла трансляции эти делать:cool:
А по поводу тех,что в интернете полно,так у меня их тоже полно,только таких результатов у них нет,а у тех что есть,так они перерисовываются.

strav

Новичок
Реакции
7
strav не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо,значит я буду рассчитывать что завтра будут люди на трансляции.Открою трансляцию примерно в 9 утра по МСК(то есть в идеале думаю открою в 8:50,а приступать можно будет ровно с 9) и скину сюда данные по трансляции.
я в 9-00 буду

Jun1or89

Местный
Реакции
309
провёл быстрый тест с 1.08.15 на М5(евро.бакс) по этому стрелочнику.Результаты не ахти.То 12\5,то 11\10,то вовсе 7\11...В общем,на мой взгляд,на М5 не перспективно,да и сигналов за сессию (9-22 брал такую) не ахти.Далеко не каждый будет сидеть у моника 14 часов,ради 17-20 сигналов за весь день и не понятного результата...

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Для тех,кто решил присутствовать завтра на трансляции скажу несколько вещей.1-Рекомендую начинать именно в 9 утра(не позже),так как показатели profit\loss в течение дня могут сильно разниться как в положительную сторону,так и в отрицательную,поэтому с утра может быть как минусовое начало(например 0\5 или 0\8),так и плюсовое(например 10\0 или 20\2).На истории были и такие и такие случаи,но к середине дня ситуация,как правило выравнивается,а к концу средний результат примерно 65%(иногда чуть меньше,иногда чуть больше).2-Не рекомендую использовать мартин ни в каком варианте(ни на каждую сделку в отдельности,ни на общую цепь сделок),так как в тесте мартин не учитывался и не использовался.3-Открытие сделки после сигнала рекомендуется с нулевого значения свечи,даже если цена "скакнула" и открытие произошло выше или ниже закрытия сигнальной свечи.То есть вход не в 58сек и не в 59,а именно на открытии новой свечи в 0:00 или 0:01 секунду,при условии что цена будет в минимальном значении от направления сигнала(то есть либо нулевое значение,либо ещё лучше цена уйдёт в обратную от сигнала сторону).Так же,не обязательно сидеть весь день,главное именно начать с утра,что бы не пропустить ВОЗМОЖНО хороший рынок.Если вы достигнете винрейта в 65-70% или более,то я советую на этом остановиться,так как в конце дня результат может быть и 55-57%.Повторяюсь об этом потому,что к 11-12 часам дня результат может быть 15\5,или 16\3,или 20\7(а иногда бывал и 15\2 и 20\3),то в таком случае,я считаю,что торги можно\нужно останавливать,так как на истории любой день в конечном итоге приходил к результату 55-70% винрейт,поэтому высиживать целый день стоит не всегда,а только в том случае,если вы находитесь в убытке или не получили прибыли(ну или просто мазохист;)).

Jun1or89

Местный
Реакции
309
и ещё.У меня терминал МТ4 Альпари,учитывайте это,пожалуйста,что бы потом не было жалоб на расхождение котировок с вашей платформой(если кто будет торговать)

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вариантов с машками полно. Вот например модифицированные машки, накинул на график, с настройками не играл. Думаю если пооптить, будет лучше. Не рисует, проверено. 5 минут, в отличии от минутки, не надо блох ловить:D. Стрелка появляется на предыдущей свече как только открылась новая свеча.
машкимод.png

Вложения

• ma.mq4
    3.3 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.
НРАВИТСЯ
Похоже на каких то машках построен стрелочник, таких полно в интерете валяется, и да смешно уже смотреть на таких деятелей которые хотят за счет форума выехать, раз уж есть стрелочник выложи его на общее тестирование и проблем нет и что за мода пошла трансляции эти делать:cool:
А Прочему нет я ПОДЕРЖУ.человек СТОРАЛСЯ ПЫХТЕЛ А ТЫ ТАК ПИШЕШЬ!!!САМ ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТО ТОЛЬКО ДАЙ ......ОН ЖЕ БЕСПЛАТНО ТРАНСЛЯЦИЮ ДАЕТ.....РАДУЙСЯ И ЗАРОБАТЫВАЙ:) :) :) :) :)
Вариантов с машками полно. Вот например модифицированные машки, накинул на график, с настройками не играл. Думаю если пооптить, будет лучше. Не рисует, проверено. 5 минут, в отличии от минутки, не надо блох ловить:D. Стрелка появляется на предыдущей свече как только открылась новая свеча.
Посмотреть вложение 21889
А мне нравитсяrts008.jpg

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, на скринах не плохо смориться. Жаль мне завтра на работу, а то бы я тоже потеснил

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
igorek.babushkin.80, Нигде не было написано, что автор сам написал или ему написали индикатор по его идеям. Скорее всего, нашёл в свободном доступе, открыл трансляцию для рекламы и дальше продавать или сигналить.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
НРАВИТСЯ

А Прочему нет я ПОДЕРЖУ.человек СТОРАЛСЯ ПЫХТЕЛ А ТЫ ТАК ПИШЕШЬ!!!САМ ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТО ТОЛЬКО ДАЙ ......ОН ЖЕ БЕСПЛАТНО ТРАНСЛЯЦИЮ ДАЕТ.....РАДУЙСЯ И ЗАРОБАТЫВАЙ:) :) :) :) :)

А мне нравитсяПосмотреть вложение 21895
Ну во первых не нужно мне тыкать и рассказывать кто пыхтел а кто нет, я не разу не было замечен в халявничестве и много чем делюсь если человек просит. Так что оставь свое мнение при себе;)

Реакции
0
Посмотреть вложение 21889
Может стрелка на М5 ...но!!!Автор ТС ;-) предлогает
igorek.babushkin.80, Нигде не было написано, что автор сам написал или ему написали индикатор по его идеям. Скорее всего, нашёл в свободном доступе, открыл трансляцию для рекламы и дальше продавать или сигналить.
Главного на ТРАНСЛЯЦИЮ попасть а там посмотрим!!!их уже 8

Реакции
0
Ну во первых не нужно мне тыкать и рассказывать кто пыхтел а кто нет, я не разу не было замечен в халявничестве и много чем делюсь если человек просит. Так что оставь свое мнение при себе;)
Ни кто тебе не тыкает!!!есть идея !!!а РУСКИИ не ЗДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1000.gif

Верх Низ