Для тех,кто решил присутствовать завтра на трансляции скажу несколько вещей.1-Рекомендую начинать именно в 9 утра(не позже),так как показатели profit\loss в течение дня могут сильно разниться как в положительную сторону,так и в отрицательную,поэтому с утра может быть как минусовое начало(например 0\5 или 0\8),так и плюсовое(например 10\0 или 20\2).На истории были и такие и такие случаи,но к середине дня ситуация,как правило выравнивается,а к концу средний результат примерно 65%(иногда чуть меньше,иногда чуть больше).2-Не рекомендую использовать мартин ни в каком варианте(ни на каждую сделку в отдельности,ни на общую цепь сделок),так как в тесте мартин не учитывался и не использовался.3-Открытие сделки после сигнала рекомендуется с нулевого значения свечи,даже если цена "скакнула" и открытие произошло выше или ниже закрытия сигнальной свечи.То есть вход не в 58сек и не в 59,а именно на открытии новой свечи в 0:00 или 0:01 секунду,при условии что цена будет в минимальном значении от направления сигнала(то есть либо нулевое значение,либо ещё лучше цена уйдёт в обратную от сигнала сторону).Так же,не обязательно сидеть весь день,главное именно начать с утра,что бы не пропустить ВОЗМОЖНО хороший рынок.Если вы достигнете винрейта в 65-70% или более,то я советую на этом остановиться,так как в конце дня результат может быть и 55-57%.Повторяюсь об этом потому,что к 11-12 часам дня результат может быть 15\5,или 16\3,или 20\7(а иногда бывал и 15\2 и 20\3),то в таком случае,я считаю,что торги можно\нужно останавливать,так как на истории любой день в конечном итоге приходил к результату 55-70% винрейт,поэтому высиживать целый день стоит не всегда,а только в том случае,если вы находитесь в убытке или не получили прибыли(ну или просто мазохист
).