Стрелочник М1.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья,предлагаю протестить стрелочник для М1.Исторический тест 8 недель(каждый день с 9:00 до 20:00-21:00) этого стрелочника на паре EUR|USD не показал ни 1 убыточного дня.Перерисовки нет.Сигнал появляется на закрытии свечи(иногда даже в первые секунды открытия новой свечи).Стрелочник НЕ ТРЕНДОВЫЙ,сигналы от него появляются только на боковом рынке.Мартин не использовался при тесте и использовать не рекомендую,т.к. дневной винрейт плавающий(от 40% до 90%),это значит что убыточных сигналов подряд может быть и 8 штук,но потом баланс сделок выходит в + всё-равно.Если кому интересно,отпишитесь в теме,что бы я знал открывать трансляцию или нет.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья,предлагаю протестить стрелочник для М1.Исторический тест 8 недель(каждый день с 9:00 до 20:00-21:00) этого стрелочника на паре EUR|USD не показал ни 1 убыточного дня.Перерисовки нет.Сигнал появляется на закрытии свечи(иногда даже в первые секунды открытия новой свечи).Стрелочник НЕ ТРЕНДОВЫЙ,сигналы от него появляются только на боковом рынке.Мартин не использовался при тесте и использовать не рекомендую,т.к. дневной винрейт плавающий(от 40% до 90%),это значит что убыточных сигналов подряд может быть и 8 штук,но потом баланс сделок выходит в + всё-равно.Если кому интересно,отпишитесь в теме,что бы я знал открывать трансляцию или нет.
А где собственно индюк стрелочный? Интересно конечно.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Хорошо.Тогда завтра около 9:00 утра я открою трансляцию и напишу сюда ссылку и пароль.По одной паре в день(торговая сессия с 9 до 21) проходит от 60 до 100 сигналов.Тест был только не еврике,но я уже несколько дней наблюдаю за фунтом и франком,вроде тоже неплохо отрабатывают.Что бы было не скучно,могу включить 3 пары(это значит что за сессию будет от 150 до 300 сигналов).

Jun1or89

Местный
Реакции
309
А где собственно индюк стрелочный? Интересно конечно.
Индюк у меня.Его пока выкладывать не хочу,как минимум по 2ум причинам:1ая-если тестеры не подтвердят его результативность,то буду работать с ним сам;2ая-если подтвердится,то я буду искать партнёров,которые получат доступ к пользованию этим стрелочником бесплатно.

Kuka

Местный
Реакции
52
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо.Тогда завтра около 9:00 утра я открою трансляцию и напишу сюда ссылку и пароль.По одной паре в день(торговая сессия с 9 до 21) проходит от 60 до 100 сигналов.Тест был только не еврике,но я уже несколько дней наблюдаю за фунтом и франком,вроде тоже неплохо отрабатывают.Что бы было не скучно,могу включить 3 пары(это значит что за сессию будет от 150 до 300 сигналов).
Вы хотите продать индюк?

strav

Новичок
Реакции
7
strav не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, я готов потестировать (завтра). Только правила входа опиши ,пожалуйста.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
а м5 не планируется? а то у меня на м1 аллергия))
На м5 результаты не известны вообще,так тест был только на М1(я предпочитаю этот ТФ).Если хотите,я могу глянуть на истории за последние 2-3 месяца,каковы результаты,если винрейт будет хотя бы 60% за день,то могу открыть трансляцию и для М5(специально для вас).

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Индюк у меня.Его пока выкладывать не хочу,как минимум по 2ум причинам:1ая-если тестеры не подтвердят его результативность,то буду работать с ним сам;2ая-если подтвердится,то я буду искать партнёров,которые получат доступ к пользованию этим стрелочником бесплатно.
Я мог бы предложить по стрелочнику сделать робота и установить его на несколько пар. Я просто щас так тестирую, например, в том же терминале МТ4 он никаких ставок не открывает, а просто по сигналу запоминает цену и сверяет с ценой по истечению времени и выводит сообщения о том сколько в итоге накопилось выигрышей, сколько проигрышей по той или иной паре.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Вы хотите продать индюк?
Нет,в том то и дело,что продавать я не намерен его.Если его профитность подтвердят тестеры,то все желающие смогут получить доступ к его использованию бесплатно,но на партнёрских условиях со мной.То есть для них я буду раздавать бесплатную трансляцию(за свой счёт) ежедневно.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Я мог бы предложить по стрелочнику сделать робота и установить его на несколько пар. Я просто щас так тестирую, например, в том же терминале МТ4 он никаких ставок не открывает, а просто по сигналу запоминает цену и сверяет с ценой по истечению времени и выводит сообщения о том сколько в итоге накопилось выигрышей, сколько проигрышей по той или иной паре.
В личку,пожалуйста.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89, я готов потестировать (завтра). Только правила входа опиши ,пожалуйста.
Всё напишу.У стрелочника 1 правило(входить по стрелке).Стрелка появляется на закрытии свечи,то есть вход сразу же не следующую свечу(экспирация 1 минута-1свеча для М1).Мартина нет.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Трансляция рассчитана на 9 человек(так как используется тестовый вариант).Поясню для ищущих грааль.У стрелочника винрейт плавающий в течение дня,но к концу дня он как правило выходит на результат примерно 2\1(win\loss).Бывает что утро начиналось с минусов 0\5 или даже 0\8,но к обеду счёт уже мог быть 20\11 или 30\18,так же бывало и наоборот,что утро начиналось со счёта 20\2 или 15\3,а потом выравнивался баланс.Самый удачный день был с результатом 60\15(win\loss),самый неудачный 44\32.

Jun1or89

Местный
Реакции
309

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Похоже на каких то машках построен стрелочник, таких полно в интерете валяется, и да смешно уже смотреть на таких деятелей которые хотят за счет форума выехать, раз уж есть стрелочник выложи его на общее тестирование и проблем нет и что за мода пошла трансляции эти делать:cool:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Готов протестировать.
Хорошо,значит я буду рассчитывать что завтра будут люди на трансляции.Открою трансляцию примерно в 9 утра по МСК(то есть в идеале думаю открою в 8:50,а приступать можно будет ровно с 9) и скину сюда данные по трансляции.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Похоже на каких то машках построен стрелочник, таких полно в интерете валяется, и да смешно уже смотреть на таких деятелей которые хотят за счет форума выехать, раз уж есть стрелочник выложи его на общее тестирование и проблем нет и что за мода пошла трансляции эти делать:cool:
Если у вас есть такой стрелочник,то почему вы им не пользуетесь?Я не пытаюсь выехать никуда за счёт форума.Я просто ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ СВОЮ ИДЕЮ,но основании успешных истор. данных.За всё время тестировал порядочно разных стрелочников и таких результатов не было ни у одного.Это кастомный индикатор с зарубежных ресурсов(создатель не я).На чём конкретно он основан мне не известно.Спорить с вами не намерен и что-то доказывать пока что тоже.Просто для этого ещё слишком рано.

Верх Низ