Стратегия "W/M"

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток! Хочу вам представить свою стратегию "W/M".
Это стратегия которая состоит всего лишь из BB (и то только во втором варианте).
И так приступим:
Есть две формации - "W" и "M" которые состоят из трёх свечей (есть формации которые состоят более чем из трёх свечей но по таким формациям входить опасно, не советую).
ТФ - по факту все тф.
Экспирация - 1-2 свечи.
Вариант 1 (без BB):
Формация "M":
Как входить и что к чему - M.PNG кстати есть несколько видов этой формации (как и формации "W"), первый вид - это идеализированная формация "M", т.е два "шипа" одинаковые как на скриншоте выше, как мы видим такая формация дает сильнее эффект.
Второй вид - это когда второй "шип" выше первого M1.PNG.
Третий вид - это когда второй "шип" ниже первого M2.PNG, заметьте это слабая формация, очень слабая но как мы видим мы бы получили профит, на такие слабые формации опасно входить.
Есть еще такие крякозябры:) M3.PNG но тем не менее второй "шип" выше первого и мы бы получили профит.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Формация "W":
Как входить и что к чему - W3.PNG кстати есть несколько видов этой формации (как и формации "M"), первый вид - это идеализированная формация "W", т.е два "шипа" одинаковые, как мы видим на скриншоте выше, такая формация как мы видим дает сильнее эффект.
Второй вид - это когда второй "шип" выше первого W.PNG.
Третий вид - это когда второй "шип" ниже первого W2.PNG.

Вариант 2(с BB):
Формация "M":
Как входить и что к чему - M(BB).PNG, этот вариант распространяется на все виды формации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Формация "W":
Как входить и что к чему - W(BB).PNG, этот вариант распространяется на все виды формации.
Суть второго варианта вообщем в том чтобы первый "шип" был за пределами BB а второй "шип" был в пределах BB.

Вариант 3 (с RSI, самый эффективный вариант, советую еще использовать его с вариантом 2):
Формация M:
Так вот, сигналы берем по формации "M" когда по RSI и по графику "M" сформировался (т.е входим сразу же после третьей свечи), ну или самые достоверные сигналы это "M" с дивергенцией как на скриншоте - Screenshot_5.png .
Формация "W":
По формации "W" практически тоже самое, берем сигнал когда на RSI и на графике "W" сформировался (т.е входим сразу же после третьей свечи), ну или самые достоверные сигналы это "W" с дивергенцией как на скриншоте -Screenshot_6.png .
Тестируйте!:)
P.S Советую работать только по третьему варианту с использованием второго варианта (по желанию), точнее и понятнее. Первый вариант ознакомительный, т.е что к чему по формации в чистом виде.

Последнее редактирование модератором:

fenix

Знаток
Реакции
301
Вообщем не знаю хорошая ли это идея, ну тестируйте, я вообще от торгов отхожу на месяц или два, уж все больно плохо в жизни, черная полоса стала еще чернее и главное она от меня ни как не отстанет, разгребу проблемы то навалится моментально еще больше... Как раберусь со всеми проблемами вернусь к торгам, за месяц или два со всем дерьмом что навалилось думаю разберусь. Но я всегда буду на форуме. Всем добра и удачи!

Последнее редактирование:

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем не знаю хорошая ли это идея, ну тестируйте, я вообще от торгов отхожу на месяц или два, уж все больно плохо в жизни, черная полоса стала еще чернее и главное она от меня ни как не отстанет, разгребу проблемы то навалится моментально еще больше... Как раберусь со всеми проблемами вернусь к торгам, за месяц или два со всем дерьмом что навалилось думаю разберусь. Но я всегда буду на форуме. Всем добра и удачи!
fenix, Удачи Тебе! Не опускай руки, помни самая темная ночь перед рассветом! Спасибо за идею, очень неплохо выглядит.

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Fenix! Не опускайте руки! Выложив свою стратегию Вы сделали доброе дело. К Вам вернется добро, но уже большего размера и жизнь постепенно наладится! Всего Вам доброго!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, Удачи Тебе! Не опускай руки, помни самая темная ночь перед рассветом! Спасибо за идею, очень неплохо выглядит.
Огромное спасибо, но черная полоса уже как 5 лет, как проклят:(
Fenix! Не опускайте руки! Выложив свою стратегию Вы сделали доброе дело. К Вам вернется добро, но уже большего размера и жизнь постепенно наладится! Всего Вам доброго!
И вам спасибо огромное.
Хех, мир не без добрых людей еще...

Последнее редактирование:

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите, а RSI перерисовывается на истории?

Sanat

Непризнанный
Реакции
1
Sanat не предоставил никакой дополнительной информации.
интересно, а можно индикатор с алертом написать под эту стратегию.. вроде как сигналов не так много получается, но зато качественные:)

fenix

Знаток
Реакции
301
интересно, а можно индикатор с алертом написать под эту стратегию.. вроде как сигналов не так много получается, но зато качественные:)
Да думал об этом... Но кто напишет?

greylife

Местный
Реакции
64
Энигме отдать.. может возьмется)
С количеством сигналов конечно беда))

fenix

Знаток
Реакции
301

Sanat

Непризнанный
Реакции
1

greylife

Местный
Реакции
64
Дайте знать в этой теме, если цену узнаете:)

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Не так уж и мало сигналов, меньше чем за час взял 4 сделки в плюс (по 8 парам).

Sanat

Непризнанный
Реакции
1

Killmister

Специалист
Реакции
409

Killmister

Специалист
Реакции
409

Sanat

Непризнанный
Реакции
1
Конечно в плюс, решил с этого понедельника вообще минусовые сделки не делать :D
а правила входа такие: сразу после закрытия третьей свечи, формирующей фигуру, или после третьей выжидаете чтобы пошло в нужном направлении? экспирацию берете на 1 свечу? я просто собираюсь писать техзадание Энигме, чтобы узнать сколько будет стоить алерт для этой стратегии...

Верх Низ