Уровни фибоначи попробуй.Дорогие трейдеры, поделитесь пожалуйста - есть ли хорошие индикаторы, определяющие пики коррекций для входа по тренду?
попробуем)Уровни фибоначи попробуй.
Можно ссылочку?как по мне идеально ловит откаты
G.S.P. Binary
Я брал у этого человека Сергея.она есть же где то на форуме
Весь вопрос в том, как определить этот тренд. И как понять, будет ли продолжение движения. Как вариант - любой линейный канал поможет определить пик отката. При разборе UNM, автор использовал фрактальный канал. Shi-Signal по моему пытается определить такие пики, но эффективность - увы, хромает. Канал регрессии можно брать и смотреть по нижней границе при восходящем движении, и по верхней при обратном.Дорогие трейдеры, поделитесь пожалуйста - есть ли хорошие индикаторы, определяющие пики коррекций для входа по тренду?
видишь это движение))) для меня это тренд ( просто может я не прав:_D но нам нужно такое жвижение.. ) так вот чтоб поймать такое движение. у тебя цена на м5 должна идти также как на м 1 плю свеча на м30 в нашу сторонуВесь вопрос в том, как определить этот тренд. И как понять, будет ли продолжение движения. Как вариант - любой линейный канал поможет определить пик отката. При разборе UNM, автор использовал фрактальный канал. Shi-Signal по моему пытается определить такие пики, но эффективность - увы, хромает. Канал регрессии можно брать и смотреть по нижней границе при восходящем движении, и по верхней при обратном.
Я понял о каком движении идет речь.видишь это движение))) для меня это тренд ( просто может я не прав:_D но нам нужно такое жвижение.. ) так вот чтоб поймать такое движение. у тебя цена на м5 должна идти также как на м 1 плю свеча на м30 в нашу сторону
ну для этого смотрим опять на на м5 м30))) откат это или разворот никто не знает.. но может получится мини тренд.... но проблема остается там как входить на те стрелках где я отметил.. так как я начинаю входить на желтых стрелках. так все условия соблюдаются. а надо там где красные.. ну по истории там легко все а на реале. все не такЯ понял о каком движении идет речь.Для меня это тоже тренд. Вопрос остается - продолжится этот тренд или нет.
Очередной откат может стать разворотом.
![]()
Только канал пробовать. Я другого варианта не нахожу.ну для этого смотрим опять на на м5 м30))) откат это или разворот никто не знает.. но может получится мини тренд.... но проблема остается там как входить на те стрелках где я отметил.. так как я начинаю входить на желтых стрелках. так все условия соблюдаются. а надо там где красные.. ну по истории там легко все а на реале. все не так