стратегия "властелин"

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго всем времени суток. Данная стратегия описана на сайте http://pro-ts.ru. Скажу сразу, по ней не торгую. Может кого-то она заинтересует. В стратегии используется индикатор WPR. Его достаточно не плохо можно использовать для поиска дивергенции в сочетании с уровнями П/C. Описание стратегии- "Стратегия Властелин предназначена для использования на бинарных опционах, в нее входят три стандартных индикатора. Эта стратегия отлично подойдет тем, кто только начинает знакомиться с торговлей. Стратегия для бинарных опционов рассчитана на использование пятиминутного таймфрейма и основных валютных пар. Настройка индикаторов такая: Скользящая средняя ЕМА с периодом 50 Индикатор CCI с периодом 12 и уровнями 100, -100, 50 и -50 Индикатор Williams с периодом 11 и уровнями -15,-40,-60 и -80.
Стратегия Властелин подает сигнал на покупку, когда свеча превысит скользящую среднюю и будет находится выше неё. Далее индикатор CCI должен оттолкнуться от отметки -100, а индикатор Williams будет подыматься от уровня 85 и выше. Властелин подает сигнал на покупку, когда свеча пересечет скользящую среднюю и будет ниже выше неё. Далее индикатор CCI должен оттолкнуться от отметки 100, а индикатор Williams будет подыматься от уровня 15 и выше". Скрины примеров прилагаются. Всем удачи!

Вложения

• 1.png
    1.png
    17.6 КБ · Просмотры: 467
  • 2.png
    2.png
    18.1 КБ · Просмотры: 455
  • 3.png
    3.png
    19.1 КБ · Просмотры: 434

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Да уж, с русским языком у ребят проблемы видимо, думал ТС так криво написал, а нет, на их сайте тоже самое: http://pro-ts.ru/strategii-dlya-binarnykh-optsionov/1116-strategiya-vlastelin
индикатор Williams будет подыматься
когда свеча пересечет скользящую среднюю и будет ниже выше неё
Про Williams, сначала ставит 80 уровень, а сигнал от 85, где логика...?

Но стратегия то вроде имеет место быть, но сам автор использует ее на БО, на одну свечу?

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Да уж, с русским языком у ребят проблемы видимо, думал ТС так криво написал, а нет, на их сайте тоже самое: http://pro-ts.ru/strategii-dlya-binarnykh-optsionov/1116-strategiya-vlastelin

Про Williams, сначала ставит 80 уровень, а сигнал от 85, где логика...?

Но стратегия то вроде имеет место быть, но сам автор использует ее на БО, на одну свечу?
У меня вообще проблем нет, и с русским языком в частности! Если бы вы внимательно посмотрели, то могли бы увидеть, что после слов "описание стратегии" идут кавычки, что подразумевает полное копирование дальнейшего текста. Проверять их текст на наличие орфографических ошибки, я не счёл нужным. а внимательно читать научитесь! Похоже, это у вас проблемы с умением читать.

Последнее редактирование:

promo

Местный
Реакции
148
У меня вообще проблем нет, и с русским языком в частности! Если бы вы внимательно посмотрели, то могли бы увидеть, что после слов "описание стратегии" идут кавычки, что подразумевает полное копирование дальнейшего текста. Проверять их текст на наличие орфографических ошибки, я не счёл нужным. Похоже это у вас проблемы с умением читать.
Вы в своем уме? Еще кто и читать не умеет.
Смотрим еще раз внимательно что я написал: Да уж, с русским языком у ребят проблемы видимо, думал ТС так криво написал, а нет, на их сайте тоже самое.
А теперь поясню, если непонятно. Я думал тс - вы так написали, посмотрел на их сайте - тоже самое (а нет, на их сайте тоже самое), следовательно не вина автора данного топика, а первоисточника. К вам претензий нет.
Прежде что истерить, читайте внимательно!

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Вы в своем уме? Еще кто и читать не умеет.
Смотрим еще раз внимательно что я написал: Да уж, с русским языком у ребят проблемы видимо, думал ТС так криво написал, а нет, на их сайте тоже самое.
А теперь поясню, если непонятно. Я думал тс - вы так написали, посмотрел на их сайте - тоже самое (а нет, на их сайте тоже самое), следовательно не вина автора данного топика, а первоисточника. К вам претензий нет.
Прежде что истерить, читайте внимательно!
Что-то вы вообще не то несёте. Я не баба, что бы истерить. Где тут истерика? Фразу : "думал ТС так криво написал" расшифруйте ( кто или что ТС, х.й поймёшь) Это первое. Второе, если даже у них или у меня была ошибка, здесь на это никто внимания не обращает( по крайней мере адекватные люди) Главное-суть донести, а не умничать, что кто-то неправильно написал. И по поводу "Вы в своем уме?" Язык за зубами держите. Надеюсь всё понятно?

promo

Местный
Реакции
148
Что-то вы вообще не то несёте. Я не баба, что бы истерить. Где тут истерика? Фразу : "думал ТС так криво написал" расшифруйте ( кто или что ТС, х.й поймёшь) Это первое. Второе, если даже у них или у меня была ошибка, здесь на это никто внимания не обращает( по крайней мере адекватные люди) Главное-суть донести, а не умничать, что кто-то неправильно написал. И по поводу "Вы в своем уме? Язык за зубами держите. Надеюсь всё понятно?
Вот ты неадекват, хотел с тобой вежливо поговорить, но не того ты развития, понятно.
Далее флудить и конфликтовать продолжать не буду.

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Вот ты неадекват, хотел с тобой вежливо поговорить, но не того ты развития, понятно.
Далее флудить и конфликтовать продолжать не буду.
1 . Слышь, развитый я давно уже не твоего уровня. Такие как ты, для меня -пыль.Твоя фраза : "Вы в своем уме?" это сказано вежливо? слова "а нет, на их сайте тоже самое" рассмешил ты меня. Если тебе не хрена делать, пройдись по сайту в поисках ошибок. удачи

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Защитить ребята стратегию обсудили )))))

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зашибись, я имел ввиду, пардон, андроид не то слово выкинул.

Gunza

Новичок
Реакции
1
Gunza не предоставил никакой дополнительной информации.
Никого нет, кто по ней работал? Интересно узнать проходимость.

Верх Низ