Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

dihard

Уважаемый
Реакции
59
dihard не предоставил никакой дополнительной информации.
неужели это возможно? если да, Вы гений!
И так пока результат такой по тесту, не рисует , из 25 сигналов показал 21- правильный, 4 - мимо.
Вообщем буду дальше писать,посмотрим что выйдет, может быть только участок такой,надо больше тестить.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
И так пока результат такой по тесту, не рисует , из 25 сигналов показал 21- правильный, 4 - мимо.
Вообщем буду дальше писать,посмотрим что выйдет, может быть только участок такой,надо больше тестить.
вставь его в советник и пусть автоматом открывает - лучшая проверка

dihard

Уважаемый
Реакции
59

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Какой советник? Который был написан для этой ТС?
нет не для этой, я вообще говорю... или выложи модифицированный индюк, который избавлен от рисования я его в сове на демо погоняю.

dihard

Уважаемый
Реакции
59

Layreat

Местный
Реакции
12
Layreat не предоставил никакой дополнительной информации.
круто что сделал его не рисующим можешь выкинуть уж очень хочется попробовать!))))

Binaryst

Начинающий
Реакции
24
Binaryst не предоставил никакой дополнительной информации.
а я все убрал, толька точка и комод и нормально

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас переписываю Extreme_spike на перерисовку,нужен еще ForexMT4System_Cycle в формате mq4
System_Cycle рисует в основном на М1 и запаздывает на остальных со звуковым сигналом (минимум на 1 бар, а это - поезд ушел))

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
System_Cycle рисует в основном на М1 и запаздывает на остальных со звуковым сигналом (минимум на 1 бар, а это - поезд ушел))
Все эти индикаторы, основанные на циклах (CycleIdentifier, ForexMT4Systems_Cycle и т.д. и т.п.) и рисующие точки экстремумов, сам экстремум определяют на следующем от него баре и не перерисовываются по закрытии оного. Столбик же, обозначают там где был экстремум. Определить экстремум на самом экстремуме он не может.
Но поезд не всегда уходит быстро и там, где он выдаёт сигнал и даже на следующем баре ещё можно зачастую войти, или ждать отката через 4-5-6 баров, что часто случается.
Правда индикатор грешит тем, что и графически и алертом он иногда запаздывает - не прорисовывает столбик и не выдаёт сигнал, вот это хорошо бы вылечить. При использовании его в советнике, например, такого опоздания нету.

Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все эти индикаторы, основанные на циклах (CycleIdentifier, ForexMT4Systems_Cycle и т.д. и т.п.) и рисующие точки экстремумов, сам экстремум определяют на следующем от него баре и не перерисовываются по закрытии оного. Столбик же, обозначают там где был экстремум. Определить экстремум на самом экстремуме он не может.
Но поезд не всегда уходит быстро и там, где он выдаёт сигнал и даже на следующем баре ещё можно зачастую войти, или ждать отката через 4-5-6 баров, что часто случается.

Понимаю, Value Chart для экстремумов - супер! :)

Binaryst

Начинающий
Реакции
24
Понимаю, Value Chart для экстремумов - супер!
Что это поподробней можно ?

а я все убрал, толька точка и комод и нормально
Нормально, это как? 60-70% ?

как раз где то так 60 - 65%, беру експерацию на час
через пол часа если видно что не в деньгах, продаю

Millioner

Заблокирован
Реакции
204

Binaryst

Начинающий
Реакции
24
как я уже говорил, нужно что то от чего цена бы отбилась при сигнале, у меня ставки идут чаще в + если я вижу ТМА канал или тяжелые Мувенги 365 Exp, 200 Simpl 120 Exp, вот такова бы побольше на графики, сигналы фильтровать, кто что подскажет ?

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
как я уже говорил, нужно что то от чего цена бы отбилась при сигнале, у меня ставки идут чаще в + если я вижу ТМА канал или тяжелые Мувенги 365 Exp, 200 Simpl 120 Exp, вот такова бы побольше на графики, сигналы фильтровать, кто что подскажет ?
CCI с периодом 100

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Будьте добры скиньте вашу версию ТС

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Верх Низ