Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
у кого есть шаблон киньте а то уже по ссылкам ничего нет

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Иван, расскажите пожалуйста на примере одного из своих скринов как входите в сделку, какие должны быть показатели индикаторов, плиз

Irina

Непризнанный
Реакции
10
Irina не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Посмотреть вложение 1340 Посмотреть вложение 1341
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

HTML:
http://yadi.sk/d/XjNOjmJZQAHdt

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Irina

Непризнанный
Реакции
10
Irina не предоставил никакой дополнительной информации.
Дмитрий здравствуйте,что-то не получается мне открыть этот код стратегии:(
Может, вы удалили этот файл
или закрыли к нему доступ? Стратегия мне честно понравилась,збросте мне пожалуйста ссылку.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Его учетка заблокирована на 1 месяц, наверно из за этого закрыл ссылку
Блокировать его надо уже было, когда он себя неадекватно вёл в начале этой темы - хамил и грубил Кузнецу на элементарно заданный ему вопрос.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204

Вложения

• RD-combo.ex4
    8.1 КБ · Просмотры: 290
  • ForexMT4Systems_Cycle123.ex4
    9.3 КБ · Просмотры: 311

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Иван, расскажите пожалуйста на примере одного из своих скринов как входите в сделку, какие должны быть показатели индикаторов, плиз
http://joxi.ru/Qqu_UxjKTJC9U5edTIw Ключевым моментом является положение цены непосредственно в близи уровней: 1/8, 7/8 и "Идеальный момент для покупок/продаж". Дальше я уже смотрю на подвальные индикаторы, чем больше индикаторов сигналят о развороте-тем лучше (красным обведено на скрине)

Иван

Старейшина
Реакции
778
http://joxi.ru/Qqu_UxjKTJC9U5edTIw Ключевым моментом является положение цены непосредственно в близи уровней: 1/8, 7/8 и "Идеальный момент для покупок/продаж". Дальше я уже смотрю на подвальные индикаторы, чем больше индикаторов сигналят о развороте-тем лучше (красным обведено на скрине)
И да, от одного того же уровня не стоит входить более трех раз.

Алекс

Местный
Реакции
45

Иван, про уровни понял. Далее, как я понимаю, в первом подвальном индюке должна появиться точка и стрелочка. А что должно быть в нижних трех подвальных индюках?

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван, про уровни понял. Далее, как я понимаю, в первом подвальном индюке должна появиться точка и стрелочка. А что должно быть в нижних трех подвальных индюках?
Появление точки и стрелочки в первом подвальном необязательно, там чем больше линий собраны с краю в одном месте тем лучше. А в остальных трех подвальных тоже чем больше из них сигналят, тем качественней сигнал.(Обведено зеленым на скрине и еще один сигнал там левее) понаблюдай в общем;)

Алекс

Местный
Реакции
45
Появление точки и стрелочки в первом подвальном необязательно, там чем больше линий собраны с краю в одном месте тем лучше. А в остальных трех подвальных тоже чем больше из них сигналят, тем качественней сигнал.(Обведено зеленым на скрине и еще один сигнал там левее) понаблюдай в общем;)

Дело в том, что мне не понятно, что значит сигналят. Например нижний можно догадаться- импульс вниз- хорошо для покупки. На третьем снизу там столбики трех цветов, на какие нужно смотреть для покупки/продажи? Combo тоже не ясно: зеленые столбики на покупку, красные на продажу? Но на вашем скрине наоборот, или просто на вашем примере условия по combo не выполнились?

Иван

Старейшина
Реакции
778
Дело в том, что мне не понятно, что значит сигналят. Например нижний можно догадаться- импульс вниз- хорошо для покупки. На третьем снизу там столбики трех цветов, на какие нужно смотреть для покупки/продажи? Combo тоже не ясно: зеленые столбики на покупку, красные на продажу? Но на вашем скрине наоборот, или просто на вашем примере условия по combo не выполнились?
В принципе я торгую от уровней, какого там цвета и какие столбике мне особого дела нет, смотрю цена коснулась/пробила уровень=> перевожу взгляд на подвальные индюки, чем больше столбиков и линии в кучке тем лучше)

vladlev

Новичок
Реакции
18
vladlev не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе я торгую от уровней, какого там цвета и какие столбике мне особого дела нет, смотрю цена коснулась/пробила уровень=> перевожу взгляд на подвальные индюки, чем больше столбиков и линии в кучке тем лучше)
На сколько свечей время эспирации ?

Fotanik

Местный
Реакции
29
Fotanik не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но вы писали что торгуете на ТФ 5, но смотрите ещё на ТФ 15. Если есть сигнал на ТФ5 минут, который подтверждается сигналом на ТФ15, то тогда входите. То есть цена должна быть возле уровней 1/8, 7/8 и на ТФ 5 и ТФ15 минут. Я правильно понял?

Иван

Старейшина
Реакции
778
Извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но вы писали что торгуете на ТФ 5, но смотрите ещё на ТФ 15. Если есть сигнал на ТФ5 минут, который подтверждается сигналом на ТФ15, то тогда входите. То есть цена должна быть возле уровней 1/8, 7/8 и на ТФ 5 и ТФ15 минут. Я правильно понял?
Не совсем на м5 и м15 уровню Мюррея отмечены одинаково, если на м5 цена подошла к уровню, то и на м15 цена будет у этого уровня, можно торговать на м15 и входить на одну свечу или на м 5 и входить на 2-4 свечи-разницы нету.

Верх Низ