Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрипты, конечно хорошо, но я больше доверяю себе и не ленюсь держать открытой вкладку с календарем))).

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Скрипты, конечно хорошо, но я больше доверяю себе и не ленюсь держать открытой вкладку с календарем))).
вы пока систему не поняли там не просто ротоб ставок а робот с прогнозом причем будущем прогнозом каторый уже готов и выйдет и робот сделает ставки по прогнозу но только с помощью вас))) сильное гнездо там надо изучить

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Так я не про робота совсем, я в целом, когда приобретаю опционы, всегда смотрю перед этим на новости.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
я мог бы написать робота (советника) по данной системе, но из-за наглого хамства выложившего этот "шедевр" этого делать не буду. :p

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
я мог бы написать робота (советника) по данной системе, но из-за наглого хамства выложившего этот "шедевр" этого делать не буду. :p
тогда что якаешь тут раз писать не будишь мог-бы и промолчать

Андрей

Администратор
Реакции
163
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята,хватит ХАМИТЬ друг другу. Мы все на этом форуме делаем одно дело,ищем как разорить брокера.;)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
как то так

Вложения

• Image.jpg
    Image.jpg
    124 КБ · Просмотры: 523
  • Image2.jpg
    Image2.jpg
    128.3 КБ · Просмотры: 515

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
тогда что якаешь тут раз писать не будишь мог-бы и промолчать
а тебя никто не спрашивает, идиот
взял чужую систему, добавил пару индюков и теперь тут кичится неизвестно чем, да ещё хамит, идиот он и в Африке идиот.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
уж извините, "ваше величество", что осмелился спросить вас на вашей ветке по сути ваших же "наработок" :D:D:D

fieryprince

Заблокирован
Реакции
3
fieryprince не предоставил никакой дополнительной информации.
Он же денег за нее не просит) А стратегия очень даже ничего. мне больше понравилось торговать с ней на м1 - экспирация 5 минут, дополнительно используя отскок от MBFX 3.2

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Скажу всем, индюк Trix4Kids стрелки по дивергенции начинает рисовать не сразу, как он вначале ответил, а на 1-й свече, а закрепляется стрелка на 2-й, сам он не знает как работает индюк и зачем период 7 поставил наверно тоже.
(Примечание. Первая свеча, это по счёту вторая от нулевого сигнального бара.)

Последнее редактирование:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
а тебя никто не спрашивает, идиот
взял чужую систему, добавил пару индюков и теперь тут кичится неизвестно чем, да ещё хамит, идиот он и в Африке идиот.
таких как вы банят на других форумах куда только админ смотрит. что касательно индюка я под себя его настроил вы-же можите вовсе его убрать раз зацыклились на нем

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Он же денег за нее не просит) А стратегия очень даже ничего. мне больше понравилось торговать с ней на м1 - экспирация 5 минут, дополнительно используя отскок от MBFX 3.2
Стратегия изначально выложена в другой ветке, стратегия неплохая.
Что касается MBFX3.2, то часто отскока от MBFX3,2 не происходит, если сильный тренд, то обычно цена скользит довольно долго вдоль крайней границы и разворачивается не сразу, я многократно пробовал или у Вас другие соображения?
Кроме того, в этом случае сильного тренда идёт серия попыток разворота (микро-коррекции) на которых происходят преджевременные входы и соответственно слив.

Последнее редактирование:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
попробую объяснить суть индикатора ) настроил на чувствительность разворота если после сигнала индикатор меняет цвет без стрелки то значит сигнал неуверенный у этого индикатора если со стрелкой то уверенный + на продажу индикатор должен быть в верхней зоне на покупку в нижней это по правилам нам-же хватает стрелки для сигнала посмотрите по истории или протестируйте его и все поймете как он работает

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
попробую объяснить суть индикатора ) настроил на чувствительность разворота если после сигнала индикатор меняет цвет без стрелки то значит сигнал неуверенный у этого индикатора если со стрелкой то уверенный + на продажу индикатор должен быть в верхней зоне на покупку в нижней это по правилам нам-же хватает стрелки для сигнала посмотрите по истории или протестируйте его и все поймете как он работает
то есть если стрелки нет,то не входим?

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
чтоб избегать минусов и стараться ловить 99% прибыльных сигналов то стоит все учитывать но такие сигналы сложно поймать но я ловлю за день достаточно таких выходит чтоб взять + тут еще работает интуиция )

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    3.5 КБ · Просмотры: 520
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    4.4 КБ · Просмотры: 503

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Стрелка сигналит что следующая свеча развернется . а если стрелки нет то не известно по этому мы ищем сигнал когда все показатели совпадают и тогда входим. Слева видно стрелка не обманула но там не входили другие показатели не давали вход. А справа уже входили показатель более уверенней дал сигнал на вход

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    8.7 КБ · Просмотры: 491

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Поймал я так минус, все индикаторы показывали на вход по закрытии свечи, на след. свече зашел... а цена еще дальше пошла и индикаторы мигом перерисовались. Так что тут мало одних индикаторов, нужна как написали интуиция по этой системе и везение.)))
P.S. Сегодня по всем системам у меня не идет торговля, как на зло...

Верх Низ