Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Комментирую фото ! видите индикаторы после сигнала направились на падения и после открытия свечи новой не один индюк не изменился! это означает что на этой свече точно будет вход эта тс много ложных дает сигналов. Главное решения это после открытия свечи сигнал не изменился индикаторы которые я на картинке отметил стрелкой пошли в наше направления это значит вход!

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    176.7 КБ · Просмотры: 487

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята,всю ветку прочитал и не понял...где рабочая ссылка есть?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сначала появилось всего три индикатора. Удалил,поставил снова. Вроде те что на видео. А на фото другие. Каких придерживаться? Заранее спасибо!

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
да они рисуются в том и смысл чтобы совпадали все индикаторы.

антон26rus

Местный
Реакции
113
Комментирую фото ! видите индикаторы после сигнала направились на падения и после открытия свечи новой не один индюк не изменился! это означает что на этой свече точно будет вход эта тс много ложных дает сигналов. Главное решения это после открытия свечи сигнал не изменился индикаторы которые я на картинке отметил стрелкой пошли в наше направления это значит вход!

хочу выразить респект автору стратегии ты постарался на славу и она работает.но если позволишь хочу немного подредактировать точки входа. я долго сидел над этой ТС торговал (1 мин) реально заработал на ней денег, но мне показалось что слишком много рисуют индюки и через час мозг начинает закипать.заметил что один индюк не рисует (RD Combo) и что после выхода объема зеленого или красного в скорости происходит разворот. но так как я торгую на минутке образуется много шума и его надо было фильтровать тут я нашел закономерность что в момент выхода объема на индикаторе RD Combo. подтверждением должен служить индикатор Forex Mt 4 Systemst если по закрытию свечи второй индикатор рисует бар то сразу входим в позицию это практически 100% профит в кармане все зависит от брокера. торгую вторую неделю по этим правилам 432 сделки из них 18 -. чуть позже выложу скрин с торгами за две недели.

Спасибо за внимание и за пониманее!!!
Всем профита!!!

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
хочу выразить респект автору стратегии ты постарался на славу и она работает.но если позволишь хочу немного подредактировать точки входа. я долго сидел над этой ТС торговал (1 мин) реально заработал на ней денег, но мне показалось что слишком много рисуют индюки и через час мозг начинает закипать.заметил что один индюк не рисует (RD Combo) и что после выхода объема зеленого или красного в скорости происходит разворот. но так как я торгую на минутке образуется много шума и его надо было фильтровать тут я нашел закономерность что в момент выхода объема на индикаторе RD Combo. подтверждением должен служить индикатор Forex Mt 4 Systemst если по закрытию свечи второй индикатор рисует бар то сразу входим в позицию это практически 100% профит в кармане все зависит от брокера. торгую вторую неделю по этим правилам 432 сделки из них 18 -. чуть позже выложу скрин с торгами за две недели.

Всем профита!!!
Ждем твоего скрина

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Всем профита!!!
Ждем скрина и описания сделок!!!;)

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
если речь идет о индюке Forex Mt 4 Systems Cucle, то он пикассо,хотя если в совокупности с другими индюками можно на норм результат выйти.но посмотреть ваш скрин входов и описание настроек индюков очень интересно.

антон26rus

Местный
Реакции
113
именно о нем и идет речь, но он не главный он подтверждающий. берем за основу RD Combo если Systems Cucle подтверждает то входим. редко приходится входить по мартину примерно 5-7 сделок из 100 и то только если открытие и закрытие свечи на одном уровне. входов по стратегии намного меньше но процент прибыли больше.я использую 16 активов.

Сегодня к вечеру максимум в субботу утром выкину скрины!

Всем профита!!!

антон26rus

Местный
Реакции
113
если речь идет о индюке Forex Mt 4 Systems Cucle, то он пикассо,хотя если в совокупности с другими индюками можно на норм результат выйти.но посмотреть ваш скрин входов и описание настроек индюков очень интересно.

стратегия и доп. индюки находятся в начале каждой страницы этого форума.

Всем профита!!!

london96

Местный
Реакции
258
стратегия и доп. индюки находятся в начале каждой страницы этого форума.
То что все индюки есть в начале темы я и так знаю,я просто уточнял пользуетесь вы стандартными настройками или меняли что то под себя.При личном наблюдении заметил что RD Combo хорошо себя ведет с индюком Сперман (разворотник ).А вот с Systems Cucle даже и не пробывал (огромное вам спс за наводку).

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
именно о нем и идет речь, но он не главный он подтверждающий. берем за основу RD Combo если Systems Cucle подтверждает то входим. редко приходится входить по мартину примерно 5-7 сделок из 100 и то только если открытие и закрытие свечи на одном уровне. входов по стратегии намного меньше но процент прибыли больше.я использую 16 активов.

Всем профита!!!
сегодня скрин выложите?

london96

Местный
Реакции
258

Вложения

• Pirson&Spearman_Correlation.ex4
    14.5 КБ · Просмотры: 121
  • spearman-divergence-indicator.ex4
    41.3 КБ · Просмотры: 103
  • SpearmanRankCorr.ex4
    10.3 КБ · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Всем профита!!!
Что то не ответственно как то:( а мы уж обрадовались!

Верх Низ