Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Но это всё равно не Грааль))) Но результаты впечатляющие

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Ребята скиньте эту ТС ТО ЧТО В ШАПКЕ. нЕ МОГУ СКАЧАТЬ АРХИВ БОЛЬШОЙ 1.7 ГИГОВ

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    124.3 КБ · Просмотры: 302
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    124.1 КБ · Просмотры: 304

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
да абсолютно незачем - шаблоном форума предусмотрены

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Не советую вестись на его скриншоты ! Человек делает входы практически в одно и тоже время по одной и той же паре, либо по корреляции - это ЛИПА. Честно скажу: подозреваю что разводит народ, чтобы покупали у него стратегии. Я ведь всем уже показывал эту хитрость, для непонятливых прикрепляю очередной раз свой скриншот ! При этом денег на реале заработать у меня не получается ! А вот такие идеальные скриншоты я могу лепить тоннами, без фотошопа, просто изза того что вхожу от балды сто раз по одной паре в одно время и если цена пошла в мою сторону то естественно все 100 сделок будут в плюсе, но это как вы надеюсь уже поняли - никаким образом не говорит о прибыльности стратегии. Поэтому внимательно смотрите на скриншоты и всё поймёте.

Вложения

• 19.jpg
    19.jpg
    329.4 КБ · Просмотры: 289

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Не советую вестись на его скриншоты ! Человек делает входы практически в одно и тоже время по одной и той же паре, либо по корреляции - это ЛИПА. Честно скажу: подозреваю что разводит народ, чтобы покупали у него стратегии. Я ведь всем уже показывал эту хитрость, для непонятливых прикрепляю очередной раз свой скриншот ! При этом денег на реале заработать у меня не получается ! А вот такие идеальные скриншоты я могу лепить тоннами, без фотошопа, просто изза того что вхожу от балды сто раз по одной паре в одно время и если цена пошла в мою сторону то естественно все 100 сделок будут в плюсе, но это как вы надеюсь уже поняли - никаким образом не говорит о прибыльности стратегии. Поэтому внимательно смотрите на скриншоты и всё поймёте.
Парень ты ненормальный какой-то у тебя что не получается торговать по этой стратегии дак ты так и скажи. Насчет того что я открываю 100 сделак по одной паре эт как посмотрите скриншоты где у меня там на одной паре максимум 3-4 сделки дак все верно чтоб эти 4 сделки открыть на одной паре надо ловить качественный сигнал и правильно входить !

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    45.6 КБ · Просмотры: 271

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
вот когда видео посмотришь как я торгую а видео находится в курсе моем вот тогда и все поймешь А орать раньше времени что я фотошопом работаю не стоит

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
вот когда видео посмотришь как я торгую а видео находится в курсе моем вот тогда и все поймешь А орать раньше времени что я фотошопом работаю не стоит
Где я ору что ты фотошопом работаешь ? Я такого не писал - значит ты уже склонен выдумывать то, чего нет. Я к тебе даже не обращался, ты сам себя и спалил - "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ". Мда, под этой чушью ещё и kuznecov616 подписался...
Для кого пишу конечно не понятно.. Учту свою ошибку. Ведь люди которые не понимают, они и после моего объяснения ничего не поймут или не захотят понимать, ведь гораздо приятнее верить в чудо, чем точно знать, что чуда не будет. А которые понимают и без меня поняли разводку.

Несколько входов по одной паре в одно и тоже время, делают либо лже-продавцы стратежек, либо лже-сигналисты. Ни разу не видел и не слышал такого, что бы кто то с умным лицом, делал по 10 входов на одной паре в одно направление. Да, на форексе бывает люди доливаются при хорошем движении, но не по 10 же раз. И уж никак не на Бинарных опционах, да ещё и каждые несколько секунд.
Хорошо ты 2 июня поторговал, 10 раз подряд по одной паре в одно направление в течении 5 минут. Что, через каждые 30 секунд создавались необходимые условия для входа ? А если бы все 10 в минус вышли, выложил бы ?
А по канадцу ты два раза вошёл и два раза и поплатился за это ! Так что я всё верно пишу - ЛИПА эти многократные входы !

Вложения

• 06.02.jpg
    06.02.jpg
    160 КБ · Просмотры: 270

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вранье полное!!! Нет видео в курсе!!! И я уверен, что его не дождусь!!! Не покупайте ничего у этого МОШЕННИКА!!! Админ киньте его тему (http://binary-forum.com/threads/prodaetsja-gotovaja-strategija-na-bo-foreks.437/page-12 ) по продаже стратегии в раздел Мошенники, там ей место.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Где я ору что ты фотошопом работаешь ? Я такого не писал - значит ты уже склонен выдумывать то, чего нет. Я к тебе даже не обращался, ты сам себя и спалил - "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ". Мда, под этой чушью ещё и kuznecov616 подписался...
Для кого пишу конечно не понятно.. Учту свою ошибку. Ведь люди которые не понимают, они и после моего объяснения ничего не поймут или не захотят понимать, ведь гораздо приятнее верить в чудо, чем точно знать, что чуда не будет. А которые понимают и без меня поняли разводку.

Несколько входов по одной паре в одно и тоже время, делают либо лже-продавцы стратежек, либо лже-сигналисты. Ни разу не видел и не слышал такого, что бы кто то с умным лицом, делал по 10 входов на одной паре в одно направление. Да, на форексе бывает люди доливаются при хорошем движении, но не по 10 же раз. И уж никак не на Бинарных опционах, да ещё и каждые несколько секунд.
Хорошо ты 2 июня поторговал, 10 раз подряд по одной паре в одно направление в течении 5 минут. Что, через каждые 30 секунд создавались необходимые условия для входа ? А если бы все 10 в минус вышли, выложил бы ?
А по канадцу ты два раза вошёл и два раза и поплатился за это ! Так что я всё верно пишу - ЛИПА эти многократные входы !
Не подписывался я!!! Просто ответ его про раньше времени понравился, видемо я ошибся

Верх Низ