Стратегия торговли по индикатору Gorizont

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Открыл тему по стратегии торговли по индиктору Gorizont. Все необходимое для стратегии есть в архиве. Распаковываем, устанавливаем и отписываемся. Торгуем по Красному сигналу на 1 период ( если 5 таймф. то на 5 -6 минут экспирация), не забываем анализировать график.

Ссылка на видео:
часть 1
часть 2

Вложения

• Gorizont.rar
    86.7 КБ · Просмотры: 812
  • BSU2-Gorizont.rar
    107.4 КБ · Просмотры: 664
Последнее редактирование:

glamurius

Непризнанный
Реакции
3
glamurius не предоставил никакой дополнительной информации.
Сбросьте пожалуйста шаблон,то не получается сделать,так как и у автора,чтобы все линии отображались. Спасибо

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Скиньте кто нибудь шаблон для товарища glamurius, У меня чтоб сделать шаблон - целое дело - все по разным папкам в индюках раскидано

Vasilisa

Местный
Реакции
30
Vasilisa не предоставил никакой дополнительной информации.
Valeriy2010, вы фильтруете входы?Накинул на график тред-дирекшн,мне кажется нормальный фильтр,правда в первом случае не показал(хотя там 90% вход)К сожалению,надо убегать.
http://gyazo.com/5f1281b24f81424aab63bedc819e36d0
Можете скинуть индикатор тред-дирекшн? Спасибо.

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
по второй линии - красный сигнал, а ты вошёл по 3 линии - там был зелёный.
так свеча закрылась ниже линии - надо было сперва проанализировать график, чуть подождать и потом принять решение

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что мне здесь нравится! Это торговля по тренду:)

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
вот шаблончик)

Вложения

• gorizont.tpl
    31.3 КБ · Просмотры: 241

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгуем по Красному сигналу на 1 период ( если 5 таймф. то на 5 -6 минут экспирация), не забываем анализировать график.
Входите на 5-6 минут сразу как только появился красный сигнал или ждёте пока закроется свеча?

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Valeriy2010, смотрю на скрине судя по вознаграждению за опцион в ГК, у Вас счет европейского типа с выплатой 50-60%.
Перейдите на американские опционы с досрочным закрытием и прибыль будет 70%. Зачем урезать себя в прибыли:)

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Valeriy2010, смотрю на скрине судя по вознаграждению за опцион в ГК, у Вас счет европейского типа с выплатой 50-60%.
Перейдите на американские опционы с досрочным закрытием и прибыль будет 70%. Зачем урезать себя в прибыли:)
В этом Вы правы. надо перейти. Спасибо

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
так свеча закрылась ниже линии - надо было сперва проанализировать график, чуть подождать и потом принять решение
вы выкладывали скрины, где у вас тоже свеча закрывалась за линией и вы входили. а уже какой раз говорите,что так не нужно входить. нужно чтобы только коснулась. вон скрин был выложенный вами недавно. там свеча закрылась за 2-й линией. вы пишите что так не нужно входить. но пишите следом,что был уверенный + если зайти от 3-й линии(желтой) НО там тоже свеча закрылась за линией. вы противоречите сами себе.
и про какой анализ вы говорите, можно по-подробнее. я не много не догоняю. так как вы выкладывайте скрины ,где у вас одни плюсы, а я смотрю на истории и минусов тоже многовато сегодня

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
вы выкладывали скрины, где у вас тоже свеча закрывалась за линией и вы входили. а уже какой раз говорите,что так не нужно входить. нужно чтобы только коснулась. вон скрин был выложенный вами недавно. там свеча закрылась за 2-й линией. вы пишите что так не нужно входить. но пишите следом,что был уверенный + если зайти от 3-й линии(желтой) НО там тоже свеча закрылась за линией. вы противоречите сами себе.
и про какой анализ вы говорите, можно по-подробнее. я не много не догоняю. так как вы выкладывайте скрины ,где у вас одни плюсы, а я смотрю на истории и минусов тоже многовато сегодня
Вы не внимательно читали что я писал....... Цитирую пост 28:
"так свеча закрылась ниже линии - надо было сперва проанализировать график, чуть подождать и потом принять решение"

Верх Низ