Стратегия торговли по индикатору Gorizont

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Открыл тему по стратегии торговли по индиктору Gorizont. Все необходимое для стратегии есть в архиве. Распаковываем, устанавливаем и отписываемся. Торгуем по Красному сигналу на 1 период ( если 5 таймф. то на 5 -6 минут экспирация), не забываем анализировать график.

Ссылка на видео:
часть 1
часть 2

Вложения

• Gorizont.rar
    86.7 КБ · Просмотры: 812
  • BSU2-Gorizont.rar
    107.4 КБ · Просмотры: 664
Последнее редактирование:

vii988

Непризнанный
Реакции
1
vii988 не предоставил никакой дополнительной информации.
Киньте свою сборку, плиз...
в шапке скачивал !!!!! вот у меня изначально открыта одна валлютная пара, ставлю шаблон что сверху, и добовляю индикатор GORIZONT (просто переношу награфик) затем менял в этом индикатлоре параметр SIGNALCAN на 5 ... и все ждете появления красной любой цифры на любом тайфрейне открываете это пару ставите шаблон и ждете когда именно выполняться условия что выше написаны и именно на 5 свечей !!! торгую сейчас на реальном счете пока 11 в + и 2 в - не правильно зашел не дождался чтобы оба stoch коснулись 250 уровня..... удачи всем

vii988

Непризнанный
Реакции
1
И никто не знает, как скрестить систему с BSU чтобы она отслеживала пин бары?
да у меня алерт не работает ошибку выдает и не знаю как исправить, чтобы сробатывал на появлении красных цифр

vii988

Непризнанный
Реакции
1
столкнулся с такой ситуацией взял опцион на 5 свечей где №1 в итоге закрылся в -, стал дальше ждать пока не закрылась свеча отбитая от желтого уровня №2 и сделал ставку по мартину в итоге сами видете

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19.7 КБ · Просмотры: 316

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
столкнулся с такой ситуацией взял опцион на 5 свечей где №1 в итоге закрылся в -, стал дальше ждать пока не закрылась свеча отбитая от желтого уровня №2 и сделал ставку по мартину в итоге сами видете
Хочу поинтересоваться, а с чего ты решил что в данной ситуации №1 цена оттолкнётся от уровня?

vii988

Непризнанный
Реакции
1

big-bob

Местный
Реакции
132
посомтри пост 217
Я бы хотел разобрать именно эту ситуацию. Твоя стратегия мне понятна и здравое зерно в ней точно есть. В случае №1 бычья свеча не просто тестирует уровень, а именно закрывается выше. Что нам говорит, в подавляющем значении, о продолжении движения цены в том же направлении. Разве этим ты не руководствуешься?

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, так подскажите же, вижу что горизонт круто и имеет право на жизнь... а если скрестить как-то с BSU2? Может одно будет подтверждать другое? Или они ловят разные сигналы? И кто как считает какая из этих систем лучшая? Не могу определиться(((

big-bob

Местный
Реакции
132
Ребят, так подскажите же, вижу что горизонт круто и имеет право на жизнь... а если скрестить как-то с BSU2? Может одно будет подтверждать другое? Или они ловят разные сигналы? И кто как считает какая из этих систем лучшая? Не могу определиться(((
Обе стратегии по своему хорошо работают. И в чём то они взаимосвязаны. К примеру если мы видим что пин бар упирается в линию ПС, то это только подтверждает намерения цены развернуться. Просто отдельно сама по себе стратегия BSU, то есть пин бары всё равно придётся фильтровать либо ПС либо Фибоначчи.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Обе стратегии по своему хорошо работают. И в чём то они взаимосвязаны. К примеру если мы видим что пин бар упирается в линию ПС, то это только подтверждает намерения цены развернуться. Просто отдельно сама по себе стратегия BSU, то есть пин бары всё равно придётся фильтровать либо ПС либо Фибоначчи.
А если скрестить BSU2 и горизонт, будет ли толк, будут подтверждать сигналы дуг друга или просто станет мало их?

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Сколько у кого бывает красных сигнал в час или день в среднем?

ya-bmw

Местный
Реакции
41
И какой срок экспирации берете по отношению к какому тф?

ya-bmw

Местный
Реакции
41
И какие у кого результаты по экспирации/тф?

7444444

Заблокирован
Реакции
8
7444444 не предоставил никакой дополнительной информации.
скрин.png
А я на Горизонт прицепил еще индикатор новостей и индикатор Support and Resistance (Barry). Первый понятно для чего, а второй неплохо дает дополнительные точки входа. Даже если линии далеко, а медвежья свеча не смогла пробить Support and Resistance, можно поставить на повышение, экспирации достаточно на одну свечу. Срабатывает :)

zakir4ik

Новичок
Реакции
12
zakir4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тут по одному support and resistance грааль получается :) скинь пожалуйста индикатор новостей если не трудно конечно. В нем время настраивать нужно?

7444444

Заблокирован
Реакции
8
7444444 не предоставил никакой дополнительной информации.
Там с Граалем не всё так просто. :) Часто точка появляется только после того как сформировалась вторая (зеленая) свеча. Ставить ли на третью - дело ваше, но там уже не 100%. Выкладываю индюк новостей, время он берет с компьютера как я понял - ничего настраивать не надо.

Вложения

• News_Cal-v107.ex4
    47.8 КБ · Просмотры: 54

никита2307

Новичок
Реакции
19
никита2307 не предоставил никакой дополнительной информации.
Классная стратегия!Скачал,всё установил.Входил только по красным цифрам-всего было 5 сигналов 4+ и 1- .

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ