Стратегия собственного производства)

lego1265

Начинающий
Реакции
28
lego1265 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток жители форума)

Хочу показать стратегию собственного производства, которой пользуюсь редко, так как она дает мало сигналов, в среднем 2-10 за день. Стратегия проста в понимании, но дает очень "много" положительных сделок. И так вот выкладываю на ваше обозрение и критику...

График м1, экспирация 5 мин.

Индикаторы:

Stochastic Oscillator ( стандартный индикатор в метатрейдер) параметры (2,4,2) Но в стахастике нам нужен только главный показатель , то есть в разделе цвета уберите цвет " сигнала" (https://yadi.sk/i/vDVs_hSyZD4k2). Также понадобиться поставить только один уровень 50.

Sma- с параметром 10( в дальнейшем можете выставлять на свои вкусы)

Шаблон: https://yadi.sk/d/J5_NxykOZD4vw

Сигналы:

На покупку: 2-3 свечи открылись и закрылись выше выше сма, стахастик пробивает уровень 50 в НИЗ! При пробитии уровня 50 свечи не должны касаться сма они должны быть выше нее!!! Покупка опциона после пробития уровня 50 в верх, на следующей свече после пробития. На 5 минут.(https://yadi.sk/i/eaIRPygfZD7Nk) (https://yadi.sk/i/LtN8keP3ZD8Vs)

На продажу:•все тоже самое только зеркально! (https://yadi.sk/i/rKU6vQ5cZD7ky)

Примечания:

Касание хвостиком свечи сма я не считаю за касания.•

После 1-2 свеч,объём который который уж очень "большей" не покупать опционы. (https://yadi.sk/i/SzsJxqlcZD58j)

Торговать только в европейскую и американскую сессии.

На счет новостей не знаю.
Фильтрация :https://yadi.sk/i/zaWtLshwZD8NC

Фууф вроде все)
Профита вам и удачи!
Результаты тестов

Последнее редактирование модератором:

lego1265

Начинающий
Реакции
28
как писал автор прошел флет и нет очень больших (длинных) свечей вот тогда и смотрим дальнейшее движение
Да вы лучше меня знаете мою же стратегию)поделитесь скринами успешных сделок?)

lego1265

Начинающий
Реакции
28
Подскажите пожалуйста, что я сделал не так?)Посмотреть вложение 3088
Как я говорил все сделано правильно) Я бы посоветовал вам открывать сделки после флета. И скачайте метатрейдер от Алпари. Как видно у меня в терминале, цена еле коснулась уровня 50 при этом бы я не делал ставку. А вот на 2 откате мы должны были ставить. И я бы посоветовал вам ставить первые 30 минут после открытия сессии, не знаю как вам а мне не удобно наблюдать как сразу после малых свеч появляются больше и больше))

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    34.9 КБ · Просмотры: 203

yurim0

Непризнанный
Реакции
3
yurim0 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как я говорил все сделано правильно) Я бы посоветовал вам открывать сделки после флета. И скачайте метатрейдер от Алпари. Как видно у меня в терминале, цена еле коснулась уровня 50 при этом бы я не делал ставку. А вот на 2 откате мы должны были ставить. И я бы посоветовал вам ставить первые 30 минут после открытия сессии, не знаю как вам а мне не удобно наблюдать как сразу после малых свеч появляются больше и больше))
Спасибо за стратегию , все отлично но мой брокер не дает на бинарках работать на 5 минут вот выхожу из.., я пробую смотреть тайм на М5 так добавил еще СМА20 посмотрите как можно было сегодня на золоте и серебре отработать хорошо вниз минут на 30 в 15:35 по Москве!! сам не могу торговать инет слабый выбивает и скрины только дама смогу делать. Да стратегия хороша т.к. нет много индюков которые забивают глаза!!отлично работает также можно было и в 19:30 войти верх минут на 30 это позолоту ,но примерно так и по серебру посмотрите сами. Буду рад общению и критике а ваш скрин со 2й коррекцией просто супер жаль нет 5 минут экспирации. Приятных всем выходных.

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Не забудьте скрины, вы с яндекс скрины удалили, скиньте еще раз я бы их добавил в шапку

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
да,алерт бы неплохо,а то пока пробежишь по парам,да вспомнишь что когда и куда пробьет,то голова пухнет))

yurim0

Непризнанный
Реакции
3
yurim0 не предоставил никакой дополнительной информации.
да,алерт бы неплохо,а то пока пробежишь по парам,да вспомнишь что когда и куда пробьет,то голова пухнет))
Привет , а какие пары еще работают и какие успехи?

Romaryan

Местный
Реакции
113
Romaryan не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи неплохая стратегия! Написал советник в МТ4 по статистике неплохой +.

P.S. Если есть прибыльные стратегии пишите в личку, напишу советник бесплатно да бы вы не теряли драгоценное время сидя у монитора!!!

LSM

Новичок
Реакции
7
LSM не предоставил никакой дополнительной информации.

P.S. Если есть прибыльные стратегии пишите в личку, напишу советник бесплатно да бы вы не теряли драгоценное время сидя у монитора!!!
Так а сам советник где? )

lego1265

Начинающий
Реакции
28

Чет подозрительно...))

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Чет подозрительно...))
То, что хороший плюс?)) А вообще - много таких предложений встречал. Но мне почему-то кажется, что людям лень что-либо искать, и что по чьим-то наблюдениям дает плюс - само течет в руки) Но это ИМХО...

Romaryan

Местный
Реакции
113
Друзья стратегия плоха! На одной неделе протестировал в + 70% на других минус! Слишком много ложных сигналов поступает т.к. стохастик имеет свойство перерисовываться.

Romaryan

Местный
Реакции
113
То, что хороший плюс?)) А вообще - много таких предложений встречал. Но мне почему-то кажется, что людям лень что-либо искать, и что по чьим-то наблюдениям дает плюс - само течет в руки) Но это ИМХО...
Прошу прошения RoyanZ, но ты немного не прав! Я на рынке уже более 3 лет и за это время успел наработать неплохую стратегию и реализовать ее в качестве сигналов в МТ4 и поверь пришлось проделать колоссальную работу и в итоге примерно 70-80 % прибыльных сигналов. А на форуме я во благо по возможности усовершенствовать свою торговую систему, да бы исключить из свой стратегии систему мартин-а, ну и могу помочь в усовершенствования вашей торговой системы причем бесплатно!

Romaryan

Местный
Реакции
113
Попробую немного доработать советник и если автор стратегии не против могу выложить советник.

lego1265

Начинающий
Реакции
28
Прошу прошения RoyanZ, но ты немного не прав! Я на рынке уже более 3 лет и за это время успел наработать неплохую стратегию и реализовать ее в качестве сигналов в МТ4 и поверь пришлось проделать колоссальную работу и в итоге примерно 70-80 % прибыльных сигналов. А на форуме я во благо по возможности усовершенствовать свою торговую систему, да бы исключить из свой стратегии систему мартин-а, ну и могу помочь в усовершенствования вашей торговой системы причем бесплатно!
Не помню у стахастика свойства перерисовывается :confused: в другой стратегии его использую и не замечал перерисовки o_O

Romaryan

Местный
Реакции
113
Не помню у стахастика свойства перерисовывается :confused: в другой стратегии его использую и не замечал перерисовки o_O
Перерисовывается, перерисовывается!!! Попробуй любой советник прогнать за неделю и вставь туда стохастик, увидишь как он рисует!!!! В плане того на каждой свече он рисует!

Romaryan

Местный
Реакции
113
Друзья всю ночь экспрементировал с советником и нашел выход!!! Очень много сигналов и практически все прибыльные! Сейчас немного на работе освобожусь и буду все поэтапно выкладывать!

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья всю ночь экспрементировал с советником и нашел выход!!! Очень много сигналов и практически все прибыльные! Сейчас немного на работе освобожусь и буду все поэтапно выкладывать!
Ждемс

Верх Низ