Стратегия Скальпер на 1минуту и 5минут

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Предоставляю стратегию скальпер. Таймфрейм 1 минута - Экспирация 1 -2 свечи, таймфрейм 5 минут - экспирация 1 -2 свечи. Приблизительный процент положительных сделок 75-80%.
Единственный минус - нет алерта. Проверялась на EURUSD, но должна работать и на других парах.
Появилась стрелка, быстро сверяем направление на CCI и заходим на след. свече в сделку на 1 свечу. Ниже скриншоты на входы. Screenshot_3.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_4.png Стратегия не тестировалась
http://binary-forum.com/attachments/screenshot_5-png.5925/

Вложения

• Scalper.rar
    7.9 КБ · Просмотры: 299
  • Scalper-ver 2.rar
    11.8 КБ · Просмотры: 441
Последнее редактирование модератором:

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
перекачайте еще раз стратегию с 5 поста
я точно ее качал. версия 2. и стрелки не как в первой версии и шапки с белыми свечами, а просто стрелки.
в общем должно быть все ок. а нет....
какой вы терминал используете и какой счет? у меня альпари счет просто демо

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Screenshot_7.png У меня ГК. А на CCI индикатор обращаете внимание ( его направление).

Посмотрите

Последнее редактирование:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверное, все-таки терминал имеет большое значение. У меня терминал инста форекс, так по стратегии, которую автор выложил в соседней ветке, у меня больше минусов. Вроде бы вхожу как надо (там не сложно даже для новичка, тем более, что автор все пояснил и не раз). Думаю тоже терминал ГК скачать и с понедельника тестировать. Может опытные форумчане ответят, играет ли роль терминал?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
а почему нельзя использовать вторую версию на других таймфреймах? параметры надо изменить?
меня просто нагрянула мысль. на минутках брокер может сам подкручивать котировки. это никто не заметит ну и невозможно доказать. просто минутки гиблое место. ну по-крайне мере я так думаю.
так вот. если поставить этот стрелочник на м5 или м15. пускай выдает алерт.к примеру вверх. мы открывает график и смотрим свечу. алерт то у нас выдает не с самого начала свечи, а где-то в середине. вот смотрим ,чтобы эта свеча на которой появилась стрелка приблизилась к доджи,либо вообще стала медвежьей. вот тогда и входим до конца свечи. я просто заметил,что свеча,на которой появилась стрелка и направления их очень часто совпадают.
а вашим методом на следующей свече вход у меня почему-то вчера больше минусовых было.
это вам так,на заметку. может кто и параметры прикрутит для более старших таймфреймах чем минутка.

Реакции
0
Andrej не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вчера входил сразу при появлении стрелки,не ждал открытия новой свечи.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

glamurius

Непризнанный
Реакции
3
glamurius не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера так же тестировал данную систему . Если все же входить на следующей свечи ,после закрытия на 1 минуту,то чаще всего все было мимо.
Но если же входить сразу же после сигнала ( на 1 минуту ),то в основном в плюс.
В понедельник продолжу тестирование.
Спасибо

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
У ГК в МТ4 две пары работают всегда - можно и в выходные тестировать
А котировки реальные? Просто впервые слышу, что валюты "работают" в выходные дни! Или это система подобна рандомам бинари, т.е. "личная разработка ГК" и котировки они сами "придумывают"?

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
стрелки не рисуют?

dinavi

Местный
Реакции
39
dinavi не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор,не хочу,конечно,вас критиковать и вашу стратегию,но даже,если на историю глянуть не получается 80% ну никак,минусов выходит больше плюсов

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Автор,не хочу,конечно,вас критиковать и вашу стратегию,но даже,если на историю глянуть не получается 80% ну никак,минусов выходит больше плюсов
Критикуйте, я не против. В первом посте написано "Стратегия не тестировалась". Проверял на паре NZDJPY. Как на других парах ведет себя стратегия - сказать не могу

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Валер, смотрю вы просите у Энигмы,чтобы он добавил алерт на 0-м баре в 1 версии стрелочника. так он же запаздывает. какой толк???

Верх Низ