Стратегия RST v.1.0

Win1905

Новичок
Реакции
66
Win1905 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток друзья:cool:. Решил выложить свою личную разработку с целью тестирования и дальнейшего реконструирования ее в индикатор:). Стратегия очень простая. Состоит из двух индикаторов. Тайфрейм любой. Лучше м1, м5.
Индикаторы:
1). Стохайстик - настройки стандартные, убираем синию линию (главную) делаем ее без цветной, оставляем красную(сигнальную) .
2). Индикатор rsi - период 5, кидаем в тот же подвал на стохайстик.
Получаем картину как на скрине.
Вход на покупку:
Индикатор стохайстик находится в зоне перепроданности, и rsi пробивает стохайстик в зоне перепроданности.
Вход на продажу аналогично.
Прилагаю скрин ниже, шаблон настроите кому как удобно, на свой вкус и цвет. Можно кинуть rsi с алертом. В дальнейшем нужно написать индикатор по ТС . Работаем без мартингейла, винрейт более 75-80% с одним коленом мартингейла вин почти 90%. Индикаторы не рисуют можете пролистать историю. Торгуем в европу и америку, новости пропускаем. Всем профита.

Вложения

• IMG_20170607_112623.JPG
    IMG_20170607_112623.JPG
    70.3 КБ · Просмотры: 2,046

Олегатр

Местный
Реакции
6
Олегатр не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю но у меня этот индюк сливает при разных установках мартина, и на следущий сигнал, тоже. прогонял его на роботе.

Gromodon

Местный
Реакции
65
Gromodon не предоставил никакой дополнительной информации.
Да все там хорошо с настройками, филтраните уровнями и будет вам счастье.

luxopac

Новичок
Реакции
3
luxopac не предоставил никакой дополнительной информации.
Image 25.png

Вложения

• v.1.0 estrategia RST.rar
    864.3 КБ · Просмотры: 92

Вениамин1

Новичок
Реакции
1
Вениамин1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Крутая разработка

Win1905

Новичок
Реакции
66
Как вам эта сборка? Увидел шаблончик сверху симпотичный. Решил добавить кое что. Внизу мультитрендирекшен. Рд-комбо и ссi добавил. Пробитие остается но уже как подтвеждение сигнала . Сигнал три кубика внизу основной. На м1 отлично отрабатывает. Единственное много пар не листал только евробакс и фунтбакс. Позже скину шаблончик и индикаторы, сейчас не могу. Скрин прилагаю может сами соберете.

Вложения

• e0pm0lR70SY.jpg
    e0pm0lR70SY.jpg
    157.9 КБ · Просмотры: 225

mishel92k

Новичок
Реакции
79
mishel92k не предоставил никакой дополнительной информации.
Как вам эта сборка? Увидел шаблончик сверху симпотичный. Решил добавить кое что. Внизу мультитрендирекшен. Рд-комбо и ссi добавил. Пробитие остается но уже как подтвеждение сигнала . Сигнал три кубика внизу основной. На м1 отлично отрабатывает. Единственное много пар не листал только евробакс и фунтбакс. Позже скину шаблончик и индикаторы, сейчас не могу. Скрин прилагаю может сами соберете.
кубики не меняют цвет на прошлых свечах?
ждем шаблон, будем тестить)

татьяна678

Новичок
Реакции
15
татьяна678 не предоставил никакой дополнительной информации.
Win1905, жду шаблон!

Win1905

Новичок
Реакции
66

rific

Местный
Реакции
56
Вот индюк Эльбы Trend_Dir_Hist_Multi, а точнее архив оба индюка должны быть в терминале, по мне не очень. Пробывал ещё взломанную систему Fast money, далеко не в восторге. Единственное, что это у него индюк VOSTRO хорош, с этим не поспоришь)

Вложения

• Новая папка (2).rar
    95.1 КБ · Просмотры: 62

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот индюк Эльбы Trend_Dir_Hist_Multi, а точнее архив оба индюка должны быть в терминале, по мне не очень. Пробывал ещё взломанную систему Fast money, далеко не в восторге. Единственное, что это у него индюк VOSTRO хорош, с этим не поспоришь)
скинь востро плз! его

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• VOSTRO.ex4
    277 КБ · Просмотры: 88

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ