стратегия Random 50 index

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Открываю в их charts 6-8 Рендомов минутный график Болинжер на всех показывает примерно канал и направление тренда, выбираю Рендом где идёт чёткий тренд, не зебра из больших свечей и по тренду погнали первая ставка- получить 2$ и т. д. с мартыном как на сайте Заработаймиллион.com есть там ролик по торговле и прогрессия по мартину иногда доходило до шестого колена. Вообще по своей статистике и других есть вроде такое наблюдение имея запас в 9 колен можно вообще тупо ставить в одну сторону

Да вот только потом останется волоса на ..опе драть при потере косоря ради 2-х баксов.

Михаил Клаус 1

Новичок
Реакции
2
Михаил Клаус 1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую сейчас на тиках на Рендомах 50-60$ в день получается около часа занимаюсь не более так как на реале и много колен по мартину, рисково, начинал с 30$ щас 720. На почту опять рассылка Глазкова пришла где он на тиках торгует, рассказывает в своём ролике типа понял алгоритм Рендомов знает их прорехи и на этом зарабатывает, думаю пиар всё это тот же мартин у него и входы с отката
Александ раскажите играете по мартину ?и по какому мм ?какие индикаторы?и при каких ситуациях делаете ставку??

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока завязал, разогнал было тогда депо до 800 потом около 500 слил что бы в горячке всё не слить (нервничаю когда много сливаю) 300 вывел осталось там около 20 щас на валютах работаю на реале с другими брокерами а в Binary пока на демо, для раскачки такого малого депо надо железобетонные ставки. Рендомы чуть позже что-нибудь буду пробовать

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.
не думаю, что успех по Мартину можно так же легко повторить на реальном счете. феерические результаты на демке не всегда гарантируют прибыьность на реале. к тому же при торговле по Мартину, риск зашкаливает!

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы то о чём я писал выше было бы на демо, то и смысла отписываться здесь никакого не было бы, конечно всё было на реале! Тем более я же писал 300 ВЫВЕЛ! А с демо почему-то не выводятся бакинские!:)

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кого интересует Стратегия цифровых контрактов для Бинари приглашаются на небольшую складчину, еще нужно 7 человек по 10$. Готовых просьба отозватся в етой теме.

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сообщение выше больше не актуально.

Верх Низ