BaisaganOFF
Новичок
- Реакции
- 1
BaisaganOFF не предоставил никакой дополнительной информации.
У вас тут четвертое колено и сделка открывается через 20сек.Как дальнейшие результаты?
Ну вы потестируйте, а потом нам расскажете, я честно говоря еще неделю назад посмотрел, если честно, не вкатило![]()
Здравствуйте. Когда работаете мартином, Вы не дожидаетесь закрытия открытой сделки и открываете примерно через 10-20 сек. другую. По какой системе Вы так делаете? (На сколько я знаю, мартином в том же направлении обычно открывается сделка после убыточного закрытия) И второе, все сделки на этих скринах Вы совершали с помощью одного индикатора чайкин осцилятор?
Приложите скринУ меня так же. И не у меня одного. В других компах заходил, так же. Кто может ответить, как запустить этот индикатор?
Приложите скрин
Извините, а это как понять?Австралийский доллар (AUD/USD) 6A
Английский фунт стерлингов (GBP/USD) 6B
Канадский доллар (CAD/USD) 6C
Евро (EUR/USD) 6E
Японская ена (JPY/USD) 6J
Новозеландский доллар (NZD/USD) 6N
Российский рубль (RUB/USD) 6R
Швейцарский франк (CHF/USD) 6S
Золото (Gold) GC
Медь (Copper) HG
Палладий (Palladium) PA
Платина (Platinum) PL
Серебро (Silver) SI
Не обратил внимание что в трэйдинг вью название отличаются нужно поменять местами буквы скажем фьючерс на евро не 6Е а Е6Извините, а это как понять?
Все равно не показывает(Не обратил внимание что в трэйдинг вью название отличаются нужно поменять местами буквы скажем фьючерс на евро не 6Е а Е6
Вы предельно ясно все объяснили, спасибо большое. Да, теперь этот индикатор показывает. Но я не понимаю этого обозначения, что именно подразумевается под "E61!" ?