BaisaganOFF
Новичок
- Реакции
- 1
BaisaganOFF не предоставил никакой дополнительной информации.
На видео optionrallyа что за брокер ?
Под видео есть ссылка на него, но вот https://iqoption.comнет на скрине - смотрю процент выплаты высокий на м1 91%
Я торгую по платформе. Тайм-фрейм естественно М1. Как только касается линии снизу вверх- покупаем. На продажу так же, только наоборот. Ах да свеча должна быть медвежьейда это не возможно, ты как торгуешь?только линия касается, и свеча ещё не закрылась, ты входишь с сторону направления линии?я проверял и в тестере, и на реале---в 9 из 10 случаев эта же свеча разворачивается, и получается что цена даже не касалась линии
хаха, повеселило, американцы не поймут насНа продажу так же, только наоборот.
В понедельник только по ней буду торговать. Посмотрим, что выйдет. Надо понять в какое время лучше торговатьну я пробовал так же как и вы, но у меня не получилось, цена в другую сторону уходила
работают жехрень, не ведитесь.По нему не возможно работать, если хотите, в тестере прогоните
да,тут скорее всего надо время определенноеВ понедельник только по ней буду торговать. Посмотрим, что выйдет. Надо понять в какое время лучше торговать
Он по первости такой процент давал, потом 81-85% стал, а ща 70-75%))лично я не видел, чтобы iq option давал 91% на реале.На демо-да, но не на реале.Там в среднем 75-77%.Сам у него торговал полтора месяца
Не все сигналы Чайкин-осциллятора надо брать, их надо фильтровать, см. скрин.В понедельник только по ней буду торговать. Посмотрим, что выйдет. Надо понять в какое время лучше торговать