Стратегия от М1 и выше

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемых форумчан... Есть стратегия, заслуживающая внимания. Процент прибыльности варьируется в зависимости от тайм фрейма от 70 до 85. Выкладываю видео стратегии и под видео есть ссылка, где ее можно скачать. Стратегия не моя... нашел на просторах инета. Все правила входа указаны в данном видео. Всем больших заработков....

https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=nTqEqPHNPUA

muzicant

Новичок
Реакции
5
muzicant не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия, интересная но коварная, много ложных сигналов.
Вот к примеру - 4 хороших сигнала для входа, и все ложные, пара EUR/USD, 1m.
Поделитесь советом, кто торгует по ней, когда входите, а когда нет. Спасибо

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Jayzikk не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен,много ложных сигналов,может стоит добавить фильтры)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия, интересная но коварная, много ложных сигналов.
Вот к примеру - 4 хороших сигнала для входа, и все ложные, пара EUR/USD, 1m.
Поделитесь советом, кто торгует по ней, когда входите, а когда нет. Спасибо

Какие-же это хорошие сигналы? это просто сигналы, но тренд вверх, это видно и подвал на это указывает, я бы точно здесь не заходил!

muzicant

Новичок
Реакции
5
Какие-же это хорошие сигналы? это просто сигналы, но тренд вверх, это видно и подвал на это указывает, я бы точно здесь не заходил!
Блин, позорище) Так сильно всматривался в мелочи, что совсем упустил из виду общую картинку. Спасибо

muzicant

Новичок
Реакции
5
Может скажу для кого банальные вещи, но думаю новичкам как я пригодится)
Сегодня слил с помощью этой стратегии ещё один депозит, в этот раз делал всё строго по указаниям, входим на следующей свече, цена должна коснуться красного или синего, время эскпирации - 3 свечи, стохастик стремится из перекупа вниз (и наоборот), торговля только по тренду. За день сделал около 30 сделок, соотношение 50 на 50.
В общем суть в том, что данные стратегии, как бесплатные сигналы - максимум на что тянут - так это на "подсказки" и не зная основ они 100% ведут к сливу депозита.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто в курсе, скажите, желтые точки что в оригинале так и в мод.версии перерисовываются, исчезают если не в нужную сторону или нет?

muzicant

Новичок
Реакции
5
Кто в курсе, скажите, желтые точки что в оригинале так и в мод.версии перерисовываются, исчезают если не в нужную сторону или нет?
Да, исчезают, если ложные. Откройте график на М1, потом через час, когда наберётся достаточное количество ложных сигналов (точек), закрой МТ4 и откройте заново. Вместо кучи ложных, останется несколько истинных

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, исчезают, если ложные. Откройте график на М1, потом через час, когда наберётся достаточное количество ложных сигналов (точек), закрой МТ4 и откройте заново. Вместо кучи ложных, останется несколько истинных
не обязательно закрывать, можно просто таймфрейм переключить

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может скажу для кого банальные вещи, но думаю новичкам как я пригодится)
Сегодня слил с помощью этой стратегии ещё один депозит, в этот раз делал всё строго по указаниям, входим на следующей свече, цена должна коснуться красного или синего, время эскпирации - 3 свечи, стохастик стремится из перекупа вниз (и наоборот), торговля только по тренду. За день сделал около 30 сделок, соотношение 50 на 50.
В общем суть в том, что данные стратегии, как бесплатные сигналы - максимум на что тянут - так это на "подсказки" и не зная основ они 100% ведут к сливу депозита.
Надеюсь не на реале, по-этому Вам и дается демо, чтобы оттачивать свои стратегии на нём.
Сам сегодня нарвался на очень хороший тренд, не забывайте, что только начинается торговля после Нового года, рынок еще не стабилен.
Все мы привыкли винить кого-то, но не себя.

muzicant

Новичок
Реакции
5
Надеюсь не на реале, по-этому Вам и дается демо, чтобы оттачивать свои стратегии на нём.
Сам сегодня нарвался на очень хороший тренд, не забывайте, что только начинается торговля после Нового года, рынок еще не стабилен.
Все мы привыкли винить кого-то, но не себя.
Торговал на реале, но сумма - минимальная. Всё же я считаю лучше учится на реале, на минималке. Срабатывает психологический фактор и начинаешь относится к торговле намного серьёзнее

Реакции
0
zenchik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, а можно ли, чтобы канал отображался на истории? А то только 1 день могу разобрать и всё, а хотелось бы посмотреть как на истории было...

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, а можно ли, чтобы канал отображался на истории? А то только 1 день могу разобрать и всё, а хотелось бы посмотреть как на истории было...
Запускай в тестере. Это канал регрессии - продолжения не будет.

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.

он на истории выглядит по другому, нежели в реальном времени

Верх Низ