Стратегия от М1 и выше

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемых форумчан... Есть стратегия, заслуживающая внимания. Процент прибыльности варьируется в зависимости от тайм фрейма от 70 до 85. Выкладываю видео стратегии и под видео есть ссылка, где ее можно скачать. Стратегия не моя... нашел на просторах инета. Все правила входа указаны в данном видео. Всем больших заработков....

https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=nTqEqPHNPUA

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока выложу правила торговли. Я торгую на 5 минутах с эксп. 7-10 минут. Птичками и крестиками показаны правильные и не правильные точки входа и когда не нужно торговать
Посмотреть вложение 29871 Посмотреть вложение 29872 Посмотреть вложение 29873 Посмотреть вложение 29874
Почему на последнем скрине стоит крестик над белой точкой? Мне кажется нужно открывать сделку, потому что канал вниз, то есть торгуем по тренду и нижний индикатор с красными точками.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему на последнем скрине стоит крестик над белой точкой? Мне кажется нужно открывать сделку, потому что канал вниз, то есть торгуем по тренду и нижний индикатор с красными точками.
цена за канал не зашла, я даже не тестировал, но там все видно, стратегия с бородой уже )

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
А на нижний индюк в подвале посмотрели?

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
А на нижний индюк в подвале посмотрели?
Рисует, сиг был за каналом вверх подвал голубой окрасился,потом еше 2 свечи вниз и та голубая вдруг стала тоже красной))))короче на реале протестил и сделал для себя заключение,что не айс,имхо.забыл написать,что вход был по всем правилам))потом еще дальше посмотрел,в итоге такое же повторилось,пара ауди бакс.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Что имеете ввиду?
Конечно имел ввиду не Вашу стратегию. С подобного рода каналом и подвалом типа стохастика, плюс к этому разные варианты фильтров...
имел ввиду саму идею стратегии.

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Индюк в подвале должен спуститься ниже 80 для продажи или подняться выше 20 для покупки - там уже не перерисовывается.. Все что в зоне перекупленности и перепроданости - перерисовывается, так как цена еще не определилась в какую сторону идти.

Последнее редактирование:

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

mediumsk

Местный
Реакции
226
Там есть индюк на основе адх,который при смене тф рисует тоже,плюс к тому сигнал появляется на предыдущей свече! это я про зеленый и белый кружочки))

arleyb7264

Новичок
Реакции
17
arleyb7264 не предоставил никакой дополнительной информации.
Индюк в подвале должен спуститься ниже 80 для продажи или подняться выше 20 для покупки - там уже не перерисовывается.. Все что в зоне перекупленности и перепроданости - перерисовывается, так как цена еще не определилась в какую сторону идти.
Не кого не слушай, за последних 27 свечей 4+ на EUR/CAD и на реале, правда по баксу ставил, что-то ты похоже толковое собрал

arleyb7264

Новичок
Реакции
17

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Не кого не слушай, за последних 27 свечей 4+ на EUR/CAD и на реале, правда по баксу ставил, что-то ты похоже толковое собрал
Так я и не слушаю... Кто понял как работать по ней, тот будет зарабатывать. Это не граль, но торговать по ней можно очень даже прибыльно

arleyb7264

Новичок
Реакции
17
Так я и не слушаю... Кто понял как работать по ней, тот будет зарабатывать. Это не граль, но торговать по ней можно очень даже прибыльно
еще один+EUR/CAD жжет, сегодня пятница в это время торговать не кошерно пора закруглятся

mediumsk

Местный
Реакции
226
Screenshot_2.png Valeriy2010, ну как же,цена должна вниз была пойти,да и сигнал появился почти на окончании след свечи))остальные тогда лоси?

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Верх Низ