да ладно... Может, Дед Морозкуколд?
проблема в том что у тебя получилость пойматьпару сделок в плюс и ты начинаешь везде скрины кидать..не факт что у тебя счет минусовойВот вам отработка одной из моих вчерашних сделок по австралийцу, а вы всё какие то стрелки искать пытаетесь. Непонятно для чего. Обычные фигуры тех анализа отрабатывают всегда на Ура! Вся проблема так это дождаться нужной точки входа и взять движение.
Проблем нет вообще и счёт у меня не минусовой, вопрос в другом, стоить ли торговать используя всякую дичь, типо этих чудных стрелок? По мне так это очень глупопроблема в том что у тебя получилость пойматьпару сделок в плюс и ты начинаешь везде скрины кидать..не факт что у тебя счет минусовой
если речь о индикаторе !Lux Option Mod , то да - перерисовывает.Так я не понял - он перерысовывает или нет?
Конечно можно, только не нужно! По скрину очень хорошо видно что всё против тенденции, а против ветра мочиться,как известно себе дорожерисует безбожно, но использовать можно на ТФ M 30 , а лучше 60, на 5-8 свеч в зависимости от ТФ, как то так
Если не затруднит, выложите пожалуйста индикатор, который рисует квадраты, что у Вас на скрине)Вот вам отработка одной из моих вчерашних сделок по австралийцу, а вы всё какие то стрелки искать пытаетесь. Непонятно для чего. Обычные фигуры тех анализа отрабатывают всегда на Ура! Вся проблема так это дождаться нужной точки входа и взять движение.
Если не затруднит, выложите пожалуйста индикатор, который рисует квадраты, что у Вас на скрине)