Так я ничего и не доказываю, особенно таким одаренным как ты, если природа не наградила головой, которой думать нужно - мне тебя просто жаль. А на все минусовые сделки, я делал разбор как на скриншотах, так и на видео - и в ответ получал "Спасибо, что объяснил".
Меня не боготворят, но за объяснения и помощь "спасибо" говорят, никогда не говорил что я "Гуру", наоборот отписывался, что я учусь ,как и все тут.
А ты обычный хейтер, на каждое твоё мнимое утверждение, у меня будет аргументированный ответ. Такие как ты только отнимают время, и льют воду - полезного от таких как ты не дождешься.
Недостаток аргументов? Ты хоть подумай, прежде чем писать такую чушь, аргументов предостаточно, даже в избытке. Ты видимо большой эксперт в торговле, инкогнито - увидеть бы тебя, интересно, что из себя представляет "знающий" трейдер. Ты ведь именно такой?
Всё в свободном доступе, хочешь - скачивай, не хочешь - не скачивай. Сколько людей, столько и мнений. Но недовольные отзывы я получал, только от ноунеймов по типу тебя, у которых своих идей ровным счётом ноль, и они лишь ждут стрелку, которая будет давать 100% профита, жадные, меркантильные существа.
Подавай им стрелку, еще и бесплатно))) А подумать своей головой - сил не хватит, так и живём, со школьниками и завистниками, ну бывает.