Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
эта система вообще другая, это те стрелки 4то уже на форуме лежат. ты мне предлагаешь за бесплатно пароль от с4ета сказать??Да и всё таки твоё поведение идентично с тем Максимом.
да я хз где там личные а где нет, я в это не присматривался. Я хотел продать с4ет с индикатором только одному, теперь то4но не буду.Хахаха, при этом на скрине (который я выложил) ты продаешь за 20$ .
Товарищ, ты хотя бы переписки веди не в профиле у себя, а в личных переписках.
согласен. пускай удаляют тему и я больше не выложу ни одного скрина на с4ет системыДа, потому что спалили вас.
Тогда, если вы не собираетесь делиться системой, то тему нужно просто закрыть и не стоит выкладывать сюда скрины индикатора, которые лишь подогревают публику.
Я выкладывал вполне рабочую систему, потом показал несколько скринов по той 4то я торгую.Maksim43534, позволь поинтересоваться, с какой целью ты открывал эту тему?
но не как не предлагал купить или еще что-тоMaksim43534, позволь поинтересоваться, с какой целью ты открывал эту тему?
4е теперь ? Поздравить тебя? где написано что я предлагаю купить ее? Или тебе жаба душит?Просто странно получается.
Если немного поразмышлять (я напишу ЛИЧНО СВОЁ МНЕНИЕ) то получается так.
Ты выкладываешь системы которые есть в свободном доступе --- скидываешь "просто так " скрины индикатора по которому ты работаешь сам --- создаешь интерес публики (У нас тут любят вестись на красивые картинки) --- говоришь всем , что это привязка и я вам не дам и не скажу у кого покупал --- тебе начинают писать просьбы продать систему (кстати по скрину ты соглашаешься) --- но тебе "палят" и ты выкручиваешься тем , что хотел просто одному человеку продать (избраннику небес
(не в обиду этому участнику форума, просто шутка)) а теперь не продашь никому --- Миссия провалена. (Я написал своё видениие на данную ситуацию)
А на самом деле, я попрошу Администрацию форума проверить Maksim43534 на мульттиаккаунт. И я надеюсь, что я ошибаюсь![]()
Ты победил поздравляю еще раз) может давай закроем эту тему>?Maksim43534, Всё можно почитать в твоём профиле)
И там можно увидеть явный контраст того, что сначала ты соглашаешься продать за 20$ систему, а после нашей беседы, ты уже не соглашаешься этого сделать. (Понятное дело почему)
Поздравлять меня не надо)
Жаба меня не душит, не переживай) Да и зачем ей меня душить?)))