Стратегия на корреляции валют!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток!Хочу представить вашему вниманию одну из стратегий которыми я пользовался.Всем я думаю известно что такое корреляция валют если кто не знает оброзно можете почитать http://ruforum.mt5.com/threads/1127-korrelyatsiya-valyutnih-par В основном кореляцию трейдеры используют для хеджирования своих сделок но мы можем на этом и заработать.По делу загружаем графики с корреляционными парами , в данном случае это EUR/USD USD/CHF и GBP/USD
и кидаем на график толковый ну или более менее дающий процент стрелочник.И когда наступает такой момент что графики движутся идентично или прям противоположно это уже зависит от пар и на всех именно на всех срабатывает наш выбранный индикатор входим в торг сразу по всем парам!Для графика м1 время экспирации 5 мин или 3мин (у меня просто один из аккаунтов есть у IQ Option) а там нет 5мин!

Вот на примере было сигнал в 5:37 который как вы видете отлично отработал и так же был ещё в 5:10
который так же отработал отлично но он по данной тактике был бы под вопросом т.к стрелка нашего индюка появилась на 2 парах а у нас условие чтоб на всех но я всёравно вошёл бы в торг т.к у меня было подтверждение от другого индикатора.В общем таких сигналов может быть энное количество и я не говорю что торговать только по таким сигналам но их можно использовать как дополнение к своей торговле!Кто знает корреляционные пары пишите или кто знает четвёртую пару для этого графика!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Таблица коэффициента корреляции
-1,0 Идеальная обратная корреляция
-0,8 Очень сильная обратная корреляция
-0,6 Сильная обратная корреляция
-0,4 Умеренная обратная корреляция
-0,2 Слабая обратная корреляция
0 Нет корреляции. Совершенно случайно.
0,2 Очень слабая, незначительная корреляция
0,4 Слабая корреляция
0,6 Умеренная корреляция
0,8 Сильная корреляция
1,0 Идеальное соотношение Посмотреть вложение 7162

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Таблица коэффициента корреляции
-1,0 Идеальная обратная корреляция
-0,8 Очень сильная обратная корреляция
-0,6 Сильная обратная корреляция
-0,4 Умеренная обратная корреляция
-0,2 Слабая обратная корреляция
0 Нет корреляции. Совершенно случайно.
0,2 Очень слабая, незначительная корреляция
0,4 Слабая корреляция
0,6 Умеренная корреляция
0,8 Сильная корреляция
1,0 Идеальное соотношение Посмотреть вложение 7162
Огромное спасибо!!!! Завтро когда будет время посмотрю!!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Да! Единственное что может помешать это скорость интернета я сижу сейчас на модеме Мегафон! А так с двумя маниторами и скоростью милое дело))) просто наченаю на риск делать ставки уже после 50с

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо это YA а по данной теме для входа добавь путёвый стрелочник!
Я подбираю этот стрелочник! Собираю его по частям! И понял одно что стабильного стрелочника фиг найдешь или фиг соберешь! Где нибудь да просадка вылезет!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Я подбираю этот стрелочник! Собираю его по частям! И понял одно что стабильного стрелочника фиг найдешь или фиг соберешь! Где нибудь да просадка вылезет!
Ну Брат гроалей нет ! По большому счёту по данной тактике должен отрабатывать любой стрелочный индикатор но я предпочитаю свои т.к они у меня в торговых графиках а так не плохо может подойти чартс дивергенс работающий именно на разворот !

Вложения

• TS_ChartDivergenceSTUDY.ts
    3.4 КБ · Просмотры: 99

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Ну Брат гроалей нет ! По большому счёту по данной тактике должен отрабатывать любой стрелочный индикатор но я предпочитаю свои т.к они у меня в торговых графиках а так не плохо может подойти чартс дивергенс работающий именно на разворот !
Спасибо кент сейчас гляну! Может что выжму из него!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
По настройкам не подскажешь?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
не хорошо так поступать(
Я не об этой тактике у нас с ним другие вопросики а по поводу этой темы индюк что я кинул очень хорошо работает и в никаких дополнительных настройках не нуждается и дабы развеять Ваши ухмурые сомнения зарузите его пожалусто себе в терминал и сравните с теми скринами что я выложил!

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пришла мысль. Что если искать не стрелочник, а например индикатор Trend Direction или RD combo, или вообще можно использовать торговые разворотные системы на М5/М15

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Пришла мысль. Что если искать не стрелочник, а например индикатор Trend Direction или RD combo, или вообще можно использовать торговые разворотные системы на М5/М15
Впервый раз слышу? Можеш по подробней!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Я в общем и про разворотные системы и про индикаторы!!! Если индикаторы для ТОС и они имеются у тебя то кинь будет хорошо а если для мт то не надо!Я на этой недели опять смотрю данную тактику отробатывает на ура правдо был один мартин и то по моей тупости))))

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в общем и про разворотные системы и про индикаторы!!! Если индикаторы для ТОС и они имеются у тебя то кинь будет хорошо а если для мт то не надо!Я на этой недели опять смотрю данную тактику отробатывает на ура правдо был один мартин и то по моей тупости))))
к сожалению индикаторы не для ТОСа. А стратегий таких на форуме полно.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

mak11spark

Новичок
Реакции
0
mak11spark не предоставил никакой дополнительной информации.
есть индикаторы что на фото? так не плохо смотрится!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
есть индикаторы что на фото? так не плохо смотрится!
Конечно есть! Только я постоянно нахожусь в движении и бывает что за день я тос могу перекроить не раз))) и когда у меня бывапют минуса по тому или иному индюку я без малейшего сожаления кидаю его в топку чтоб небыло на будущее соблазна вернуться к нему!Я приблезительно помню что это были за индюки но какой Вас конкретно интерисует!

Верх Низ